回复  热内
那为什么我的积分是500多的,你只扣400,却变成了负分的???
spring920212 发表于 2013-12-26 08:08

你发帖会有积分加给你,删除违规帖会减掉加给你的积分。

你发帖会有积分加给你,删除违规帖会减掉加给你的积分。
热内 发表于 2013-12-26 09:21

哦哦,好的~~谢谢解释,
新人没看版规就乱发帖,记住教训了~~

热内的版主说有刷屏,我哪有有刷屏?我的帖子都有一定内容,是自己写的内容,怎么是刷屏?请问您看了我帖子的内容了吗?

热内的版主说有刷屏,我哪有有刷屏?我的帖子都有一定内容,是自己写的内容,怎么是刷屏?请问您看了我帖子 ...
hxf112 发表于 2014-1-5 17:44

版规第九条:
9、本版禁止刷屏,任何刷屏行为均视为恶意灌水;本版将刷屏定义为:在某一时间段内,一页连续发5个主题贴或短时间内10个最后回复出自同一个ID;

你在第一页连续发布主题帖共计8帖。构成刷屏。

好吧,你们系统不设定发帖时间间隔自动防止,就让管理员和用户成天瞎忙活吧,反正我没兴趣来刷了。

麻烦版主看看我犯了什么错,这两天因为家里有事,除了晚上领个红包,我就没干过别的,无缘无故被扣了500零花钱,还有几百积分。这是第二次无缘无故的扣分了

麻烦版主看看我犯了什么错,这两天因为家里有事,除了晚上领个红包,我就没干过别的,无缘无故被扣了500零花钱,还有几百积分。这是第二次无缘无故的扣分了
shenlanlpc 发表于 2014-1-30 00:21

12月19日,你在水区刷屏5页,标点符号无意义回复,已属恶意灌水,处理过你一次。

这次是发现你在宠物区于12月19日刷屏11帖,已经截图在“会员处罚备案专帖”里,不管过去多少时间,一经发现违反版规的既定事实,照常处理。

请问这些都是无缘无故的扣你分么?

回复 210# 热内

您的主题 实体快门键太有用了 被 热内 评分 积分 -408 / 零花钱 -87 元 2013-12-19 16:19 刷屏5页,标点符号无意义回复,严重违规
这是当时的惩罚,被打成泥巴了。那时候我不太懂规则,我也申诉了,后来版主给追加了积分:您的主题 会员申诉专贴 被 热内 评分 积分 +194 2013-12-20 20:16
这个我知道自己错。也反省过了。我只是不太明白这次的扣分也是因为12月19日的那次错误吗?这两次的处罚是因为那一天我犯了两次错误吗?如果是我接受,并道歉。我只是想知道被扣的原因,再追加一个问题:刷屏11帖很大错吗,被扣了500积分,500零花钱。还是说这种惩罚只是警告性质的惩罚?只是想知道答案,并没有不满的情绪,如果字面上让楼主感到我有不满情绪,还请楼只见谅,海涵。

2014年2月10号,本人新人,前天从别人手里拿到号开始活动,因为网络等因素,可能多点了一次发帖,超出常规一帖,伟大的热内版主对新人不予警告提醒,直接处以450扣分,请版主们重新审查,谢谢

热内乱罚过后还喜欢封口是吧,把我弄成泥巴跑来这说话,对付一个新人,动不动就是四百五百的罚,还到我帖里说话,有理来这说啊,估计咒你家人出门被车撞死的不止我一个吧

评分人数

• YML85

• 热内

2014年2月10号,本人新人,前天从别人手里拿到号开始活动,因为网络等因素,可能多点了一次发帖,超出常规一帖,伟大的热内版主对新人不予警告提醒,直接处以450扣分,请版主们重新审查,谢谢
xxoo 发表于 2014-2-10 10:30

扣你450分是因为你刷屏,宠物区你在第二页刷了一页。
既然你看到了扣分通知,那么也应该看到扣分原因,我写了两个字:刷屏。

.热内乱罚过后还喜欢封口是吧,把我弄成泥巴跑来这说话,对付一个新人,动不动就是四百五百的罚,还到我帖里说话,有理来这说啊,估计咒你家人出门被车撞死的不止我一个吧
xxoo 发表于 2014-2-10 10:58

你变负分,是因为你在原创区和网盘区连续两天刷屏,该版版主按照版规处理,处罚备案并截图已经发在“处罚备案专帖”里。

另外,你咒怨我家人,涉及人身攻击,严重违和,再扣你积分和零花钱各五百。

回复 215# 热内

有意思,连续两天怎么不见提醒,重新登录就成负的,很刺激吧?要不要写段英文的给你拿去网站翻译?

别人晃司扣200,你要口500,到也有道理,超级版主当然要厉害点

版主,我要申述,你有仔细看我发的帖吗?有主动发帖和聊天的为主,这不是水吧?!!那个论坛不是这样说话,我也仔细看了规则,我可不是那样的水,严重申述!
在有一个,要求72小时内完成?你觉得该怎样说话,发帖不行,回复不行,就是一天上去说一次,满足120天?
申述申述!

我在处罚的地方也没看到我的违章记录,不明白
有关三连贴之类的,真心的说,我有发觉,两三次,你知道是什么造成的吗?我不知道是你们服务器还是我的网络问题,我点击后没有反应,我有点了一次,发现给了我4分,我就知道发多了。还没有三次的现象,至少我记得是这样的,请你们看仔细了,如果操作失误造成的,我承认,认罚,但也不能这么重吧!请好好考量一下!

没有考量,不会考量,楼上的申诉全部打回。不管是什么任务,也是需要点能力才可以玩,你玩不转是你的事,你可以不玩任务,就脚踏实地发帖回帖好了,没人强迫你去玩任务。另外,最重要的,在论坛里,发帖前请仔细阅读各版版规,只要你遵守版规,没人来管你。

我现在知道某些人为什么总被别人骂了,我暂且理解为职业病吧,我要保持平和的心态。淡定淡定!嗯,我淡定了。

宠物区不能水吗  不知道啊

处罚说积分零花钱清零,可是,可是,为什么是负270多!!!!!  
之前我真的不知道宠物区不能灌水的    第一次灌水就扣成这样  连个警告都没有 不甘心

处罚说积分零花钱清零,可是,可是,为什么是负270多!!!!!  
之前我真的不知道宠物区不能灌水的    第一次灌水就扣成这样  连个警告都没有 不甘心
choose 发表于 2014-3-6 19:29

负分是因为删除了你所有的违规帖,删除一帖,系统自动扣除发帖所得的积分,你负270分,可想而知你违规到了怎样的程度。

宠物区的版规亮红色置顶,如此显眼,你不知道这是你的问题,版主对于违规帖,有加以处罚的职责,没有警告的义务。

回复 224# 热内

fine,my fault,I take it                 but I still hate u hate u hate u hate u!!!

原帖链接:https://www.qafone.co/viewthread.php?from=notice&tid=164819

之前因为连帖已经被扣过500,第一次是没注意版规,第二次是因为网络延迟,没啥好说
那之后每个区我要发言都会先看版规
所以这一次我真有些不理解
事务区的置顶界面如下,姑且认为最下面那条是版规好了「上面的那些大传送门里都没有规定版规」

没有提到翻旧帖

有几个区会特别标明禁止,这让我得出并不是每个版块都禁止翻旧帖的结论
QAF问答区版规

时剧森林版规

再者是“不相关”
点开原链就能发现那并不是版主发的公告之类
也没有像下帖一样明确标明
更没有比较严肃的“语境”让人觉得不能发表相关言论

其实我已经翻看了不少老帖了
毕竟想要多了解一些过往
很多老帖都已被关闭,是无法评论的
其他的或版规或贴子开头都会标注能否回复
事务区的帖子基本上在问题解决后都会关闭
所以这个帖子可以说是管理员的一个遗漏(我是搜索YY想知道QAF有没有建相关频道搜出这则帖子的)

我就这么一说
反正也不是多大事儿

事务区版规最后一段,就是事务区的发帖范围。
与此段内容无关的一概扣分删贴。
你的情况,重点不是你翻了老帖,而是你翻了老帖,回复却与该帖毫无关系、与事务区主题毫无关系。

本人申诉
本人于昨日在【音乐盛宴】专区【derek2006】所开的三个贴子中分别就贴子内容进行相应回贴,但不知为何三回贴均被楼主即【derek2006】以水分为由扣除20积分,共计60积分,本人自忖回贴当时绝无水分之想法,而且三回贴亦非无内容的水贴。因此,本人在收到系统消息之后随即以发短消息给【derek2006】,望其就本扣分给出合理解释,下面是本人所发短消息以及【derek2006】对本人的回复
{本人:刚看到我发的三个帖子都被您定义为水贴,每帖扣20积分。如果不麻烦的话,还请告知理由。如果是误会,还请重新评分,并将所扣积分返还本人。另外,如果不喜本人在您的帖子里回复,也请告知,本人保证不再打扰。麻烦您有时间尽快给本人一个答复,谢谢。
derek2006:哥说的很明白了,如果不下载的话,请不要回复哥的音乐帖,回复后却不下载的帖子一律视为水贴。喜欢灌水的话请去村子的水区,哥的音乐帖里不欢迎无意义的灌水
本人:首先,在哥您的帖子里回复挺多了,我还是不清楚哥您的这个规矩,我不认为哥您已经说的很明白了;还有就是请问一下哥,“如果不下载的话,请不要回复哥的音乐帖,回复后却不下载的帖子一律视为水贴”这个是版规吗,还是哥您自己定的规矩?
derek2006:这个是哥定的贴规,在哥发的音乐帖里就要遵守哥的贴规,当然,你在别人的音乐贴里可以随便水,别人的帖哥管不着。
}
对于【derek2006】给出的回复,本人并不甚满意。原因有三:
1.我想知道,在有版规的情况下,是否每个发贴的贴主都有自己制定贴规的权利,并根据自己所制定贴规鉴定水贴并扣除相应积分的权利。
2.即使每个贴主有此权利,那么像“回复后却不下载的帖子一律视为水贴”这样的贴规是否有滥用此权利之嫌。
3.最后,姑且不论【derek2006】是否有此权利并滥用此权利之嫌,如果贴主有此贴规,为何不在其每个贴子中注明有此贴规,给回贴者以警示,这样对于不知其贴规的回贴者要求是否过去苛刻。正如本人在第二条短消息中所说,本人在【derek2006】所发贴子中回复过不少贴子,均未看到过如此贴规。试问,本人如何在不知贴规的情况下遵守贴规?
鉴于以上理由,本人要求【derek2006】返还所扣本人60积分。
如若不麻烦,还请管理员拨冗处理,早日给本人一个答复,谢谢。

评分人数

• 热内

• 三国群英传私服
  •