[求助] 问下是怎么计算头像下面那个在线时间的?

天天挂都没加那个在线时间。  然后发现自己鼠标移到头像上永远显示的当前离线。{:3_194:}
咋回事呢?   我的问题么?  网速挺快的呀、{:3_259:}
求帮助{:3_210:} 求解答{:3_223:}

小道消息说周年没自爆的都素这样的,还听说补自爆可以有补救!!{:3_205:}
{:3_213:}
{:3_158:}
{:3_208:}

逼爆只是口头禅,我的一切话皆胡话,别自恋的当真然后矫情的联想

天天挂都没加那个在线时间。  然后发现自己鼠标移到头像上永远显示的当前离线。
咋回事呢?   我 ...
小浩宝 发表于 2011-10-17 01:52

就是说让你周年自爆 不听我劝···:s29
你看你看 你下面一年都得离线着了:s35

小道消息说周年没自爆的都素这样的,还听说补自爆可以有补救!!

{:3_208 ...
riddten 发表于 2011-10-17 04:58

还说别人···你今儿的满月自爆捏{:5_299:}

小道消息说周年没自爆的都素这样的,还听说补自爆可以有补救!!

{:3_236:}小道消息一般都不可信~

{:3_276:}  满月自爆  快快快。

{:5_308:}你们轰啦~来事务区灌水...全部拖出去割鸡鸡

你们轰啦~来事务区灌水...全部拖出去割鸡鸡
GV911 发表于 2011-10-17 16:34

你还没回答为什么捏,有时已经退出了但还素显示在线

你还没回答为什么捏,有时已经退出了但还素显示在线
laolisi 发表于 2011-10-17 17:33

{:5_305:}肯定是不知道才不回答...等卡卡来...

我也是 然后就总是一小时 - -

这些很重要吗,这些很重要吗,都在这里灌水!!!全都把你们果照PM给我,否则扣光你们!!!:s07
这些应该和网络延迟有关,又不是什么重要事情,在线时间不影响积分和权限,也和等级无关,所以不用在乎,要么等专业管理员来了再说

这些很重要吗,这些很重要吗,都在这里灌水!!!全都把你们果照PM给我,否则扣光你们!!!:s07
这些应该和网络延迟有关,又不是什么重要事情,在线时间不影响积分和权限,也和等级无关,所以不用在乎,要么等专业管理员来了再说

{:3_245:}  明白啦、{:3_291:}

• 三国群英传私服
  •