虽然已经看过电影好久了
可是现在看到这篇影片
又勾起了我对影片的很多片段
。。。
只能说这真是一部好片子
多谢楼主的文字!!!

写得不错

或许我们可以容忍自己喜欢的人,抛下我们去喜欢他人,可是我们无法容忍这个世界上,再没有这个人的存在。

看到這一句  我好心痛  撕心裂肺的...
牛奶罐 发表于 2010-5-4 17:39

抱抱  不哭呀~~~
1# guysay

真是一见倾心,相形见绌啊。

ps  小声说一下,很多人提到的思维跳跃个人认为无所谓,重点在于,文章中心不明,线索不清,神思略见散漫。当然仅为个人理解……
置莲怀袖 发表于 2010-5-4 20:02

不用小声说的 俺懂 嗯嗯  昨晚写到困死 所以就这样了 见谅 见谅  待我修改哈{:3_220:}
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

1# guysay

真是一见倾心,相形见绌啊。

ps  小声说一下,很多人提到的思维跳跃个人认为无所谓,重点在于,文章中心不明,线索不清,神思略见散漫。当然仅为个人理解……
采莲南塘秋,莲花过人头。低头弄莲子,莲子青如水。

或许我们可以容忍自己喜欢的人,抛下我们去喜欢他人,可是我们无法容忍这个世界上,再没有这个人的存在。

看到這一句  我好心痛  撕心裂肺的...

{:3_291:}累死我了~~您这个全篇错字病句大王~~我这儿还得边猜意思边改~~~
P.S.我明白你的意思~杜杀先生~不过~确实思维很跳跃~~(*^__^*) 嘻嘻……
“是的,一切都恰如注定般,开始,抑或结束,注定得就像是命运跟我们开的一个玩笑”超爱这句话~
P.P.S.不过那句话,我改了几个字~恩~~看着可能文气一点~~嗯嗯嗯~~~不好意思哦~~~{:3_271:}
好爱你们

用爱来治疗心中的那份害怕,情爱,友爱,关爱,即使最终一个人。

:s11只知道找妖怪
哪次不是俺给你加的 哼

3年前被隔离 那是什么时候哇

:s12最喜欢看字多的帖子了
uykio 发表于 2010-5-4 15:13

他让我写3000  要不然疯杀我 =  =

三年前 大一啊  笨死了你
好多字......看了好久才看完。Lz啊,你的思维极具跳跃性,搞得我脑子里面乱乱的...
昨天从xunlei上面才看完,本来说几句,但和你的意思差不多,就算了。
gorgon 发表于 2010-5-4 15:13

昨天陪人聊完天才写的  都有点忘了
而且写到最后困得不行  所以有点乱 加上引用的台词找不到  过度得不是很好

其实 想先写他的爱情  再写人生 最后写社会 三个方面
估计是给困的  我最后都不知道自己在敲什么字了 所以  见谅哈
待我日后修改下此文 嗯

纠正一哈,xunlei上面没有,我用的xunlei播放器放的种子- -!

:s11只知道找妖怪
哪次不是俺给你加的 哼

3年前被隔离 那是什么时候哇

:s12最喜欢看字多的帖子了

好多字......看了好久才看完。Lz啊,你的思维极具跳跃性,搞得我脑子里面乱乱的...
昨天从xunlei上面才看完,本来说几句,但和你的意思差不多,就算了。

{:3_251:}早知道就先写完再聊天的  搞得灵感全没了  都不知道自己写的啥  全乱了  不过3000了有了的哟 妖怪{:3_227:}

忘了边看边记了  几句要引用的经典台词想得不全 看来我要再看一遍 然后来修改此文 哭~

• 三国群英传私服
  •