你对我有意见 还是看不得别人好

首先,我对谁都一视同仁,你触犯版规我就按章办事
其次,不知道你说的看不得别人好是指什么,我也不关心

我的怎么甩贴了 你看了 就乱操作

手感就是好 不要问 自己看就好了 哈哈 [ 畅 所 欲 言]  cok 2009-3-14 09:08

以下您所发表的主题被 少云の贝影 执行 移动 操作。

发表时间: 2009-3-14 09:10
原论坛: [ 畅 所 欲 言]
目标论坛: [ 回 收 站 ]

操作理由: 甩贴

发表时间: 2009-3-14 09:08
原论坛: [ 畅 所 欲 言]
目标论坛: [ 回 收 站 ]

操作理由: 甩贴

阁下在3分钟时间内连续发了三个主题帖,视为甩贴

就给人家辛苦编辑的帖子给DEL  

你可以看清楚,目标论坛为回收站,并非你所说的删了你的贴

你平常DEL我回复 就算了 别欺人太甚

你可以查看我给你的PM,为什么会删了你的部分回帖,如果明明可以一句话可以再一楼里完整说出,而你却总是拆开来分几楼说出,我只是按照版规进行处理

最后,你说的我欺人太甚,我保留追究你诽谤我的权力
心有猛虎,细嗅蔷薇

现在出了这件事,两位管理员都说少云做法欠妥当,可见这事情错不在cok,根本就是斑竹心存偏见,没有将版规对会员一视同仁,扩大的说法,那就是不公正,版规面前人人平等,即使是坏蛋讨厌鬼也有得到公正对待的权利。

详细的解释我已在三楼说明,cok在三分钟内连发三贴,构成甩贴,请问你所说的心存偏见从何而来,没有对会员一视同仁又从何而来,如果是管理员3分钟连发三贴,我同样会移!至于你说那些个关于水区的定义,本人不敢苟同,会有客服为你解释的!最后说一句,孰是孰非,每个人心里最清楚,大家心中都有一杆秤!此事的解释我的部分over了
心有猛虎,细嗅蔷薇

• 三国群英传私服
  •