Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

happylemon 发表于 2009-9-4 22:01

愈快乐愈堕落/HoldYouTight[繁体中字][RMVB][338M][RF]

[size=6][color=Purple]愈快乐愈堕落/HoldYouTight[/color][/size]

[img]https://www.qafone.co/attachments/forumid_50/1911030915ed416aa720bb1b53.jpg[/img]

译名:愈快乐愈堕落
  导演:关锦鹏 Stanley Kwan
  主演:陈锦鸿 Sunny Chan,曾志伟 Eric Tsang,吴君如 Sandra Ng
  类型:爱情 / 剧情
  片长:99 min / Japan:93 min / Singapore:94 min
  发行:Pony Canyon Enterprises (I)
  上映日期:1998年2月15日 德国

简介:
      一个和别人妻子发生关系的第三者,到头来发现原来自己爱上的却是那个丈夫。三个男人,两个样貌相同的女人,一个在香港一个在台湾。五个人交织多段感情线。本片由四位男女主角,之间发生的各段恋情交织而成,有夫妻间的感情、同性、异性间的友情及爱情,经由导演巧妙的交错安排,没有看到电影的结尾,是没有办法完全了解这些恋情的前後始末,而出乎意料的安排除了让人惊讶之外,也让观众的感受更加深刻。

早晨香港启德国际机场,面貌相似而命运各异的女子月纹(邱淑贞饰)和Rose(邱淑贞饰)同时登几上路。伟(陈锦鸿饰)说着他刚死去的妻子,唐(曾志伟饰)清楚地感觉到那种痛苦。飞机从香港飞往台北途中出事,全机七十六人全部遇难,当中包括月纹。《愈快乐,愈堕落》就讲述了一个荒唐的故事:三个男人,两个样貌相同的女人,一个在香港一个在台湾。五个人交织多段感情线,有夫妻间的感情、同性、异性间的友情及爱情。年轻的男救生员爱上了美丽的少妇,不料在一次飞机失事中她死了,救生员不知情,以为她失踪了或者被丈夫害死了。为了寻找她的踪迹,救生员暗中跟踪她的丈夫,还在他借酒浇愁后送他回家。在他家里,救生员找出自己当初送给少妇的香水,喷在丈夫的周围,救生员似乎爱上了这个男人。而这个丈夫既不知道他的妻子曾经出轨,也不知道情敌内心里爱的自己。

**** Hidden Message *****

踏遍青山 发表于 2009-9-4 22:05

谢谢楼主发布 港台的很少见

wushieva 发表于 2009-9-4 22:07

陈锦鸿有露哎,感谢楼主分享

aswong 发表于 2009-9-4 22:14

楼主你最近发片很勤快啊。。
而且大多是内地和香港的。。。
实在难得

zhf110 发表于 2009-9-4 22:23

陈锦鸿有露哎,感谢楼主分享

huskydog0825 发表于 2009-9-4 22:59

關錦鵬滿帥的^^
:s44

linlie3000 发表于 2009-9-4 23:03

这种复杂的电影情节很少见噢~~~

s4irejon 发表于 2009-9-4 23:21

谢谢楼主发布

cao667 发表于 2009-9-4 23:23

谢谢分享,没有看过这种的呀

stevev1219 发表于 2009-9-4 23:35

没有看过啊

worthme 发表于 2009-9-4 23:41

not between that one

waiyuanleong 发表于 2009-9-4 23:51

eric tse have great performance in this movie...anywere thx for the sharing

人间 发表于 2009-9-4 23:52

早听说过 但还没看

qianggehao 发表于 2009-9-4 23:53

看来这个片子是永远没有好版本了,谢谢发片~~

ppp1976 发表于 2009-9-5 00:02

谢谢!!!

aha007 发表于 2009-9-5 01:17

曾志伟,不太可能是被人爱的那个吧

kzqf 发表于 2009-9-5 01:39

以前看过,曾好象就开始的时候做了下0

cartney 发表于 2009-9-5 02:04

好复杂的人物关系,喜欢关锦鹏的片子

邪道 发表于 2009-9-5 03:08

很旧的片子啊,记得以前读书时电视台播过,但删减过多,根本看不懂在讲什么(其实这片算是暧昧的成分较多吧)趁此机会再来重温一次

pinkgl 发表于 2009-9-5 04:32

香港的,还有曾志伟,不知道是什么电影

fayenatic 发表于 2009-9-5 05:26

很早就看了 很经典

all9093 发表于 2009-9-5 06:19

謝謝大大的分享!

shorthand 发表于 2009-9-5 07:15

不错的片子,谢谢!

watsons 发表于 2009-9-5 07:19

关锦鹏的片子不错

longsir2005 发表于 2009-9-5 07:52

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2996915&ptid=88390]1#[/url] [i]happylemon[/i] [/b]

好复杂的关系、、。、、

xxxd 发表于 2009-9-5 08:30

是不是很久以前的片子啊???

sjjabcd 发表于 2009-9-5 08:42

关锦鹏的电影哎,感谢楼主辛苦发片!

mapijing 发表于 2009-9-5 09:56

那时的陈锦鸿很有味道。这电影看过了,看点不在于情节,而是营造的氛围打动人。谢谢分享。

dl-boy 发表于 2009-9-5 10:06

以前下过,这次再下一次,很不错的片子

randigoode 发表于 2009-9-5 10:07

关导的作品,没看过的作品。

Elyn851 发表于 2009-9-5 10:24

这好看的吗???

罗技冷光 发表于 2009-9-5 10:35

看看大片支持了

zjdyx9 发表于 2009-9-5 10:39

很希望看啊,十分感谢你!!!

briareus 发表于 2009-9-5 11:24

听说过 想看看

mhm215 发表于 2009-9-5 12:28

感谢楼主谢谢分享

steventale 发表于 2009-9-5 12:30

看看很神奇的情节,希望不要很虐人

axinmafei 发表于 2009-9-5 13:07

听说这个影片很久了,很喜欢邱淑贞~!

bryan1984 发表于 2009-9-5 13:10

为了看某人下

waterncolor 发表于 2009-9-5 13:35

关锦鹏 得看看
怎么有曾志伟....

墓前的蝶 发表于 2009-9-5 13:57

关锦鹏的电影我喜欢看,比较有特色

Brit 发表于 2009-9-5 14:17

陈锦鸿全裸:s41,这个要看

johnyxu 发表于 2009-9-5 16:06

好想看啊

steven1974 发表于 2009-9-5 16:06

很少看港台片呢,今天下载来看看了。

kame27 发表于 2009-9-5 17:08

记得好像还有部电影叫愈快乐愈英雄,也是陈锦鸿地,在里面方中信喜欢他
谢谢楼主分享

iziziziz 发表于 2009-9-5 18:01

这部片子还不错

悦悦 发表于 2009-9-5 19:45

关导著名的一部影片啊
早期的香港电影还是恨有看头的

artemis0918 发表于 2009-9-5 19:49

听说很久却没有看过的片子

zhuangzhuang 发表于 2009-9-5 22:47

这个片子原来是这样的啊

sita321 发表于 2009-9-6 01:08

好影片 辛苦了 谢谢楼主分享

Doveordove 发表于 2009-9-6 08:01

乍一看海报,我还以为张曼玉演的呢

页: [1] 2 3 4