Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

fishzyj 发表于 2014-3-29 20:36

我看了。。。真心不得不说好

58113794 发表于 2014-4-16 22:30

谢谢分享

sDESTnCV 发表于 2014-4-20 16:19

为什么无法播放,好多视频都无法播放。

famhhz 发表于 2014-4-23 20:23

听说很好看很感人..

碧海 发表于 2015-2-3 19:19

好像来不及下载收藏了,现在保存的版本不够高清,纠结

阿拉宾 发表于 2015-6-6 13:22

人生中看的第一部有关同志的电影

alex1986 发表于 2015-9-1 10:59

很经典的一部电影,主角颜都不错,看了两遍了

PCKNfGKE 发表于 2015-9-24 11:26

资源帖什么的 真是加载起来好麻烦

PCKNfGKE 发表于 2015-9-24 11:27

积分刷起来 灌水灌水灌水

PCKNfGKE 发表于 2015-9-24 11:29

欲盖弄潮记得自己当时看了两遍

gxl092003 发表于 2016-1-23 15:51

谢谢分享

dongxfdxf 发表于 2016-1-23 22:59

咋么图片都看不到啊

popline 发表于 2016-6-8 12:16

Thanks for sharing.

bj24test 发表于 2016-6-30 18:05

好久没回来qaf了,欲盖弄潮的温馨还在我的心里呢!

woaijiba 发表于 2016-8-21 23:53

不知有没有刺激激情的场面

xiaobeiyu 发表于 2018-9-22 09:28

很喜欢的一步电影,看了很多遍

拉贾 发表于 2018-11-28 14:39

说起来觉得很奇怪。这部片子我看过,然而并没有留下什么特别深刻的印象,所以奇怪为什么如此被推崇。
印象里故事很常规,发展很常规,节奏很常规,甚至主角的颜值也很常规。
仅此而已。

kingliao 发表于 2018-12-23 15:52

谢谢楼主啊

boyinhuadou 发表于 2019-1-7 21:54

这部剧让我知道了happy ending可以和伤感的结局具有同样感染人的感觉,不懂为啥那么多都喜欢拍悲剧,虽然之前看断背山,oac等等都很感人,但甜蜜的东西才想让我反复看啊,结果当时就算看俩人沙滩上玩飞镖都觉得暖心的一批。。。

Ayi 发表于 2019-6-15 14:31

反复看过好多遍,今后也会继续看下去,希望有一天能在大荧幕上看到这部片子,它值得!

这是一个用户名 发表于 2019-6-16 22:47

看了好多遍了,太甜了!科迪太可爱了,好像亲亲抱抱举高高。

woaihuashengmi 发表于 2020-1-27 12:46

很不错的

ineeyounow 发表于 2020-2-3 15:42

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2863417&ptid=85566]1#[/url] [i]小P[/i] [/b]

hi

husanhuan 发表于 2023-9-2 16:20

[b]回复 [url=https://qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2863417&ptid=85566]1#[/url] [i]小P[/i] [/b]
哈哈哈哈哈

去去去去去去 发表于 2023-9-29 03:04

怎么才可以看

昔我往矣 发表于 2023-9-29 09:25

[b]回复 [url=http://qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2863435&ptid=85566]2#[/url] [i]小P[/i] [/b]

欲盖弄潮真的是我看的第一部Happy Ending 的天天同影,之前看断背山之类的,总觉得同性恋没有未来,现在觉得我们也值得HE

页: 1 2 3 [4]