Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

阿步 发表于 2009-7-22 21:20

当黑夜降临/Before Night Falls[外掛字幕][AVI][1.3g][Rayfile]

[img]https://www.qafone.co/attachments/forumid_50/191006115402f1338c469a6d2d.jpg[/img]

编剧: Cunningham O'Keefe / 朱利安 萧贝尔 (Julian Schnabel) / Lázaro Gómez Carriles
导演: 朱利安 萧贝尔 (Julian Schnabel)
主演: Javier Bardem / Olivier Martinez / Andrea Di Stefano / Johnny Depp / Michael Wincott

官方网站: 已失效
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2000-09-03 >更多
又名: 在夜幕降臨前
imdb链接: tt0247196

剧情简介 · · · · · ·
  “能够拍摄古巴作家雷纳多。阿里纳斯的一生是我的荣幸。阿里纳斯是一个伟大的作家,他把苦难升华为美,他有一种非常棒的幽默感。”
  ——朱利安萧贝尔
  剧情:
  该片再现了著名古巴作家雷纳多阿里纳斯(Reinaldo Arenas)从童年到逝世曲折坎坷的短暂人生历程。
  阿里纳斯1943年出生于极其贫困的古巴乡村,早年曾参加反卡斯特罗的运动。20岁那年在哈瓦那出版了第一部小说,这也是他在自己国家出版的唯一作品。他随后的作品不是被古巴政府没收销毁,就是后来在国外出版。因为是同性恋并对当时政府多次进行批判,阿里纳斯几次被送进监狱。可笑的是,同性恋后来反而成了他登上自由国度的车票,因为在古巴任何人只要是同性恋或精神病患者就可以离开这个国家。1980年他来到美国,不过很快发现纽约也不是他梦想中的天堂。1990年阿里纳斯在美国死于爱滋病。

幕后:
  《夜晚降临... (展开全部)   “能够拍摄古巴作家雷纳多。阿里纳斯的一生是我的荣幸。阿里纳斯是一个伟大的作家,他把苦难升华为美,他有一种非常棒的幽默感。”
  ——朱利安萧贝尔
  剧情:
  该片再现了著名古巴作家雷纳多阿里纳斯(Reinaldo Arenas)从童年到逝世曲折坎坷的短暂人生历程。
  阿里纳斯1943年出生于极其贫困的古巴乡村,早年曾参加反卡斯特罗的运动。20岁那年在哈瓦那出版了第一部小说,这也是他在自己国家出版的唯一作品。他随后的作品不是被古巴政府没收销毁,就是后来在国外出版。因为是同性恋并对当时政府多次进行批判,阿里纳斯几次被送进监狱。可笑的是,同性恋后来反而成了他登上自由国度的车票,因为在古巴任何人只要是同性恋或精神病患者就可以离开这个国家。1980年他来到美国,不过很快发现纽约也不是他梦想中的天堂。1990年阿里纳斯在美国死于爱滋病。

幕后:
  《夜晚降临前》是美国一部独立制作的影片,导演朱利安萧贝尔原是画家和雕塑家,1996年他编导了讲述年轻黑人画家巴斯奎特生平的同名传记影片,本片是他自96年以来的第二部电影。出于对阿里纳斯的敬重,他创作了这样一部既伤感又有充满精神力量的影片。
   约翰尼德普是好莱坞有名的“怪鸡小生”。他曾主演的影片有《无头骑士》《猛鬼街》《天外魔种》《第九道门》等。在本片中德普饰演两个小角色,其中一个角色是女性化的古巴军官,并在片中与由西班牙演员贾维尔伯登饰演的阿里纳斯有多场同性恋情节。

简评:
  《夜晚降临前》是根据古巴同性恋作家雷纳多。阿里纳斯93年出版的自传小说改编,以他一生的故事为题材探讨了生命的真谛和艺术的本质。由于此片的题材涉及同性恋内容,带有一定禁忌性,因此未上映时已倍受瞩目,而且获奖呼声很高。影片最终不负众望,先后在威尼斯影展、欧洲电影节和哥伦比亚电影节上获奖。
   影片取得这样骄人的成绩,除了选材和导演的因素外,贾维尔伯登对雷纳多这个个性鲜明又压抑痛苦的角色充满激情的表演才是关键。曾有评论认为该片在威尼斯影展上所获的评审团大奖完全是沾了贾维尔出色表演的光。
   在12月7日揭晓的美国国家影评奖上,贾维尔伯登再次获得最佳男主角的肯定。 

**** Hidden Message *****

外掛字幕
请到
[url]https://www.qafone.co/viewthread.php?tid=155447[/url]下载论坛版本

ttt555 发表于 2009-7-22 21:23

不错的片子,楼主辛苦了。

harry0702 发表于 2009-7-22 21:23

看看

neodada 发表于 2009-7-22 21:33

best film of year 2000.
tks.

505fun 发表于 2009-7-22 21:36

看看

fkdsht 发表于 2009-7-22 21:39

我顶

noel 发表于 2009-7-22 21:52

很早就想看的片子了 多谢

jhch8133 发表于 2009-7-22 21:53

怎么总是这总结局?

hahazi 发表于 2009-7-22 21:55

很喜欢这位演员,看过他几部片子。谢谢!!!

fayenatic 发表于 2009-7-22 22:18

传奇的一生 很让人感叹啊

steven1974 发表于 2009-7-22 22:38

演的很棒,土豆上看过,这回下载好好欣赏下,有空写个影评

guchi09690 发表于 2009-7-22 23:06

好片一定要看到

jwboy 发表于 2009-7-22 23:26

下载看看 好大啊

johnsonman 发表于 2009-7-22 23:49

自传式的电影通常不太看好,希望这部会好看

lovemsn_007 发表于 2009-7-23 02:31

支持啊  呵呵

dl-boy 发表于 2009-7-23 06:53

顶一个~~~~~!

xxxd 发表于 2009-7-23 07:04

不错的片子,楼主辛苦了。

afongonill 发表于 2009-7-23 08:33

谢谢啦

19710203 发表于 2009-7-23 08:34

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

hakuai 发表于 2009-7-23 09:36

这片子前几年好像河北酷儿出过,我下载了没看

liangpeng 发表于 2009-7-23 09:37

很早就想看的片子了 zhichi

hakuai 发表于 2009-7-23 09:39

这片子前几年好像河北酷儿出过,我下载了没看

rhydeluce 发表于 2009-7-23 09:47

唔,没看过这个,正好下来看看,感谢分享~~

andybono 发表于 2009-7-23 10:04

谢谢搂住分享,一部很好的片子

like0487 发表于 2009-7-23 11:15

一部得了这么多奖的片片,很想看啊,呵呵

bdwljdr 发表于 2009-7-23 12:43

很早就看过这部片子,总有颓废无奈的感觉

shanchuan 发表于 2009-7-23 14:31

这名演员确实是演技太出色了

yuhao0608 发表于 2009-7-23 15:34

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2733997&ptid=82678]1#[/url] [i]阿步[/i] [/b]

谢谢楼主.

sansben 发表于 2009-7-23 17:21

thanks for sharing

chenerrors 发表于 2009-7-23 17:45

好大啊文件。。。。我一直想看

mhm215 发表于 2009-7-23 17:57

楼主辛苦了

wwzz 发表于 2009-7-23 20:15

文件有点大哦!

偷心贼 发表于 2009-7-23 20:39

看看好吗?

dominiquw 发表于 2009-7-23 20:47

传记片呀,很值得一看,感谢lz分享

leetszyung 发表于 2009-7-23 21:19

SO~~~這是部自傳吧~~~HOPE不會悶~~

tokitou 发表于 2009-7-23 21:54

这个片子看过JOHNNY DEPP客串的片段~

no1hua 发表于 2009-7-23 23:12

thanks you!!

luwh 发表于 2009-7-23 23:16

下来看看,感谢分享~~

jj_libre 发表于 2009-7-24 02:31

thanks a lot for sharing.

197012 发表于 2009-7-24 08:50

非常感谢楼主分享好片.

hopetowin 发表于 2009-7-24 09:17

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Max 发表于 2009-7-24 11:01

主角好帅~{:3_152:}

jwboy 发表于 2009-7-24 13:55

这片可以看看 看过了 不错哦

odis 发表于 2009-7-24 14:45

非常值得欣赏的一部片子。

ateng1018 发表于 2009-7-24 18:02

传记片,不错。下来看看。

geshiganjue 发表于 2009-7-24 18:39

嗯 这个

daisyvivian 发表于 2009-7-24 19:57

不错的样子,,谢谢楼主啦。

jjyyxx 发表于 2009-7-24 20:58

willfinding 发表于 2009-7-24 21:10

又一部经典的片子 明星阵容挺强大的  男主现在已经是小金人的得主了

呵呵12 发表于 2009-7-25 00:20

不错

页: [1] 2 3 4