Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

darkgrey 发表于 2009-4-18 23:37

[讨论]欲盖弄潮/shelter讨论专贴

太喜欢这部片子了,自己一个人的时候看了无数遍,尤其在夜深的时候,平缓的节奏,淡淡的感觉,帅气的主角,虽然没有过多的亲昵描写,但是人物内心之间的感情依靠表现的淋漓尽致,也不知道怎么评论好了,大家把看过这步片子的感受发表一下吧,如果帖错地方了,请斑竹删除,谢谢.{:3_212:}

人生豁达 发表于 2009-4-18 23:44

:s25什么呀1!!,怎么感觉好享受似的

darkgrey 发表于 2009-4-19 00:03

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2254080&ptid=72073]2#[/url] [i]人生豁达[/i] [/b]

当然陶醉啦,那么喜欢的片子,你不爱吗?还记得我和我朋友第一次见面后的分别的时候我在飞机上面哭了一路,好舍不得那个人好舍不得那座城市,但是现实无奈的还要分开各自的生活,就像影片中主人公zach驾车偷笑的感受是一样一样的那种满足感,没有亲身经历过的人是不会体会的到的.

Frey_xiAo 7 发表于 2009-4-19 03:04

最主要很舒服..没有太多束缚感

krecalee 发表于 2009-4-19 05:59

呵呵 看的时候很感动的 一直怕两人结局不好 但是看到后来 淡淡的 反而觉得甜蜜结局是顺其自然的了 不过总是感觉少了些深意  少了些感情的沉淀  也许是我看的不仔细也不说好呢

eclakers0907 发表于 2009-4-19 06:01

I love it too

qinhaoname 发表于 2009-4-19 17:28

很感动的

夏日の恩佐 发表于 2009-4-19 17:31

温馨,浪漫,轻松。。。这样的gay片要多拍一点,别都是苦大仇深的。。。

love_love 发表于 2009-4-19 19:02

有一段时间他是我入睡前必看之作,这样才能让我觉得世界是美好的。
现在我改成了《伊桑的群居生活了》,不过shelter 也不时温习,应该看了有三十多遍了

unowho 发表于 2009-4-19 20:54

Shelter也是我的大爱。
Zach的涂鸦、音乐、冲浪板,太舒服啦~
尤其是开头那段,和他们两人甜蜜那段、Zach偷笑,都好sweet!!!

loveleo10000 发表于 2009-4-24 18:16

我也很喜欢这部作品

Frey_xiAo 7 发表于 2009-4-24 18:19

楼主..好象有专门的讨论帖..~

午后_小憩 发表于 2009-4-24 21:31

这片子我最喜欢的就是结局(G片open/bad ending太多了),很和谐有爱,连领养娃儿都省了

erik 发表于 2009-4-24 21:32

[color=Blue]这片视野开阔,节奏平缓,起伏不大,有点隔世的感觉,一切娓娓道来,顺其自然
结局很好,但看后心里总觉得闷闷的,后来才知道是因为太羡慕剧中人物,叹息现实离那太远[/color]
{:3_156:}

马小勺 发表于 2009-4-26 14:25

不错啊,我也很喜欢这个片子。

关键是这个电影并不局限于爱情,还有破碎的家庭,未完成的梦想。。。说实话我是把它当励志片看的。。。很鼓舞人心很温暖。

sron333 发表于 2009-4-26 17:02

亲情  友情  爱情  互相交织   就是很自然 很自然的  然后一切就都发生了

baobaokpp 发表于 2009-4-26 21:14

这部片貌似是 定制的,要是像断背山那样的就好了为呵呵

feng512153 发表于 2009-4-26 22:53

阳光、海滩、滑板、少年
我同学给我是这样介绍的
看完觉得很不错,淡淡的温馨

boybaby 发表于 2009-4-27 00:20

不错不错,就是激情戏太少,嘎嘎! {:3_153:}

deadman09 发表于 2009-4-27 07:16

ha!,,愛陽光,,海灘,,美少年

fly1122 发表于 2009-4-27 08:47

好听的音乐、很美的风景,还有两个看着很舒服的帅哥的演绎,
清新的、淡淡的的爱情,喜欢……

toms31 发表于 2009-4-27 12:06

不错啊 拍的很完美。。我也很喜欢啊。。

回忆之城 发表于 2009-4-27 12:19

[quote]阳光、海滩、滑板、少年
我同学给我是这样介绍的
看完觉得很不错,淡淡的温馨
[size=2][color=#999999]feng512153 发表于 2009-4-26 22:53[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2284604&ptid=72073][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

外表是漂亮的故事,实心事个残酷的故事,
影片选美人美景,就想表达故事的惨烈

jon945 发表于 2009-4-27 17:24

现在才开帖子呀,很少能够看到结局如此美好的g片,淡淡的感动着……

darkgrey 发表于 2009-4-28 22:48

谢谢大家把这片子放在心里了,其实这样的爱情电影可能在我们的心里会存放很久,......或者说,电影中的一幕幕不就是我们所追求的生活吗.虽然影片太过柏拉图,但是相信每个同人的心里都有这样一幕电影作为生活的目标.我们不需要社会全部的绿灯,只要有我们的空间就足够了,我们可以接受别人异样的眼光,但是不允许别人用鄙视的眼光来看我们.就像片中一个情节:冲浪的海面可以有很多人,但是我们可以选择不去那片海,还有不影响你们的那一面海是欢迎我们的...

diasel 发表于 2009-4-29 05:20

好看哪!!
偶然間連到線上網頁看到的,一看完就馬上尋找載點!
很喜歡Zach和他侄子間的互動,尤其是天真無邪的侄子直說著Zach才是他爸爸那邊~
(看完會很想有Zach這樣的舅舅)
為了家人放棄自己的夢想,心中的遺憾和徬徨在遇到Shaun好像都有了改變。
跟很多人一樣,在Zach一個人在車裡偷笑的時候,我也忍不住跟他一起笑了///
有種幸福到偷笑的感覺~
在談情說愛的過程中,Zach還要面對生活,掙扎於夢想與現實
雖然有那麼多的問題要解決,但也都是在彼此的諒解中平和的解決。
也因為整部片沒有要導向沈重壓抑的情緒吧。

很舒服的一部片,
片中他們的生活看起來好平和悠閒喔~
天天都是陽光沙灘~

dhqdqk 发表于 2009-4-29 20:08

还不错了,情色成分很少 ,很正经的片子,发现很多同志片都有不少情色的画面,让我怀疑导演是不是想靠情色来吸引观众了,如果是这样真的是悲哀,反让人以为同志都是些欲求不满的生物

pitt6656 发表于 2009-4-30 00:09

好像是老美的片子,很轻松的剧情,很不错。

lwd 发表于 2009-4-30 00:14

:s12很好看!很温馨!也挺浪漫!很不错的结局!没有太沉重的话题!但也对同性恋于家庭的冲突体现了出来!不错!

小风卡卡 发表于 2009-4-30 06:08

[quote]这片视野开阔,节奏平缓,起伏不大,有点隔世的感觉,一切娓娓道来,顺其自然
结局很好,但看后心里总觉得闷闷的,后来才知道是因为太羡慕剧中人物,叹息现实离那太远
{:3_156:}
[size=2][color=#999999]erik 发表于 2009-4-24 21:32[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2274306&ptid=72073][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
呵呵 看很多片子会有这样的同感 这部片子最喜欢的是~两人初次睡在一起 1主角试探另一个人的那种暧昧的感觉

abcdxx 发表于 2009-5-1 23:07

这片子一定要找清晰版看,拍的很漂亮。另外ost很好听,可以用emule去搜,有下的

lovebug128 发表于 2009-5-1 23:56

这个片子不错

lob 发表于 2009-5-1 23:58

刚刚才下载,看了再说:s44

ttm 发表于 2009-5-2 00:16

[quote]有一段时间他是我入睡前必看之作,这样才能让我觉得世界是美好的。
现在我改成了《伊桑的群居生活了》,不过shelter 也不时温习,应该看了有三十多遍了
[size=2][color=#999999]love_love 发表于 2009-4-19 19:02[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2256766&ptid=72073][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
佩服,我也看了好多遍,觉得里面的音乐与剧情配合的特别好

chenweiwei 发表于 2009-5-2 11:40

恩,音乐不错,感觉很温馨

shelter 发表于 2009-5-2 17:10

S吻Z那段,中间他们甜蜜的那段和结尾3个人在海边嬉闹的画面,真是大爱啊
甜蜜温馨,这是他们期望的感情吧,不管对方是男是女

猪猪尾巴 发表于 2009-5-2 22:26

超级喜欢,海边,沙滩,冲浪,阳光,古铜色肌肤。强壮的身体。自然而然的感情萌发。可爱的孩子。自私的姐姐。还有那些因为爱情到来的快乐而创造的涂鸦,绘画。
所有的画面交织成了温馨甜蜜的故事,尽管中间有曲折,但是结局的美好顺其自然。
希望有情人终成眷属,不管性别,年龄,职业~
这部电影有点算剧情片,但是温馨美好流畅的画面看着真的很舒服。
希望再看到这样的作品

心型圈圈 发表于 2009-5-3 15:53

这是我看过最温情的同志片了
看的让人觉得舒服
而且大S真的好MAN啊~

kzqf 发表于 2009-5-3 19:48

很轻松的G片,那个1很迷人,呵呵

fisher02 发表于 2009-5-4 00:08

我有一个高清版的     超级舒服的说

之城 发表于 2009-5-4 08:07

虽然刚开始看
但是很喜欢这种清新的感觉

之城 发表于 2009-5-4 08:07

大家最喜欢哪个演员呢

dell 发表于 2009-5-4 12:12

我也非常喜欢~尤其喜欢片子中的艺术创意~挺花心思的,那幅壁画真是太漂亮啦

simple789 发表于 2009-5-26 14:16

亲情让这个片子变得很温馨,真的,只要有爱,以什么样的形式存在真的不重要!

slfy0101 发表于 2009-5-26 20:43

“you are so beautiful"
"shut up"
喜欢这个情节啊

mylovebj 发表于 2009-5-27 12:31

要先说明一下,别看名字挺别扭的,电影还可以啊,
主人公漂亮,外景地美,一点不悲的结局,建议休闲时间看一下!

wsg 发表于 2009-5-27 14:55

淡淡的忧愁吧!

condon 发表于 2009-5-27 18:38

呃……最好把影片介绍也放上来呃

tcboy 发表于 2009-5-27 20:11

很喜欢这部电影 特别是结局的happy ending  不过感觉结束的有点仓促...

aieddie 发表于 2009-5-30 00:21

超喜欢这个电影!!  主人公超可爱啊  就是不知道谁攻谁受................

页: [1] 2 3 4 5