Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

玻璃易碎漫天飞 发表于 2021-5-11 22:57

水晶男孩/Borstal Boy[2000][外挂中字][480P][700m][阿里盘]

[i=s] 本帖最后由 玻璃易碎漫天飞 于 2021-10-24 15:33 编辑 [/i]

[color=Red][size=4]真人真事改编,这是一个失去了才知道珍惜的故事,添加.avi观看[/size][/color]
[img]https://www.qafone.co/attachments/otheruse/p1444254927.jpg[/img]
导演: Peter Sheridan
编剧: 布兰登·贝汉 / 奈·赫伦 / Peter Sheridan
主演: 肖恩·海托西 / 丹尼·戴尔 / 李·恩格里比
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰
语言: 英语 / 盖尔语
上映日期: 2000-07-04
片长: Italy: 93 分钟
又名: 少管所男孩 / 教养院男孩
IMDb链接: tt0221838
豆瓣:8.0
[color=Magenta]简介:十六岁的少年布兰达(肖恩·海托西 Shawn Hatosy 饰)因故被关键了劳改学校,在那里,他结识了名叫查理(丹尼·戴尔 Danny Dyer 饰)的男孩,众所周知,查理是一名同性恋者,这让他在同学之中饱受排挤。随着时间的推移,布兰达渐渐消除了对于查理的偏见和歧视,两人之间产生了友谊。 一位名叫莉兹(Eva Birthistle 饰)的女孩出现在了布兰达的身边,她的才情和样貌很快就吸引了后者的注意。同学们决定为莉兹收拾一个可用创作的画室,在此过程中,布兰达对莉兹和她所钟爱的戏剧有了更多的了解。在排演的舞台剧中,布兰达和查理饰演一对恋人,在演出中,两人之间的友谊发生了变化。[/color]
      影片没有什么跌宕起伏的情节,它的背景是第二次世界大战。
      片中除了那两个吻,并没有其他更直接的同性爱的表示。因为Brendan更可以说是处于同性爱和异性爱的彷徨中。而更多的,还是Liz这种异性爱对于他的冲击。(实际的BRENDAN于1955年与另一个女性结婚)
      片中最有趣的,就是全部男生在学校出演的那出“The Importance Of Being Earnest”。而最棒的场景就是五个伙伴逃到海边,尽情的嬉戏。
      英国的电影商业气氛不如美国多,但也因此,英国电影更沉闷一些。     
      Borstal Boy是平淡地讲述一个故事。整个电影是根据真人改编的,BRENDAN BEHAN,,是爱尔兰的剧作家和小说家(Liz让他看OSCAR WILDE的作品,而影响了他),用他自己的话说,他是一个“酒鬼,又有写作的毛病”。他于1941年被放出劳改学校,返回都柏林,而在途中,他向一个警察开枪,被判14年,在一次特赦中,被减为5年。1964年逝世,终年41岁。
[attach]56355[/attach][attach]56354[/attach][attach]56353[/attach][attach]56352[/attach][attach]56351[/attach]
[size=4][color=Red]可以去射手字幕找字幕,需要和视频下载解压到同一文件夹播放才会自动加载字幕。[/color][/size]
**** Hidden Message *****

kenjiro 发表于 2021-5-11 23:23

谢谢分享

sungayboy 发表于 2021-5-11 23:34

谢谢分享

yoyo_qaf 发表于 2021-5-11 23:57

谢谢分享

风飘飘的风 发表于 2021-5-12 00:09

谢谢分享,收藏了

小羽 发表于 2021-5-12 00:10

谢谢楼主啊 啊啊

Edun 发表于 2021-5-12 00:30

谢谢分享,感谢上传

dadada83 发表于 2021-5-12 00:33

thanks for sharing

uneisann 发表于 2021-5-12 00:33

lvyunyourao 发表于 2021-5-12 00:45

谢谢分享

str8up101 发表于 2021-5-12 03:06

Thanks for sharing...

1001nights 发表于 2021-5-12 04:19

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

光影变幻 发表于 2021-5-12 04:30

谢谢分享

tent6 发表于 2021-5-12 05:39

谢谢分享~

chushjk 发表于 2021-5-12 07:18

谢谢楼主分享!

xxxd 发表于 2021-5-12 08:15

非常不错    谢谢分享

ybj5869 发表于 2021-5-12 08:34

水晶男孩[G2000英国爱尔兰]

狂紫 发表于 2021-5-12 10:04

thanks

Fisher4 发表于 2021-5-12 10:18

感谢分享

Akira8 发表于 2021-5-12 10:38

谢谢分享

jchrist 发表于 2021-5-12 11:12

谢谢楼主分享

steffen_bai 发表于 2021-5-12 12:02

THANKS FOR SHARING

chpro 发表于 2021-5-12 12:29

感谢分享!就要下载

accit 发表于 2021-5-12 13:08

谢谢分享

lwhcl 发表于 2021-5-12 13:17

谢谢分享

edwordec 发表于 2021-5-12 13:49

谢谢分享~~~

max420cn 发表于 2021-5-12 13:50

谢谢分享

zhang0113 发表于 2021-5-12 14:28

谢谢分享

pkngrdz 发表于 2021-5-12 14:32

谢谢分享

flnew 发表于 2021-5-12 14:47

谢谢分享

rhydeluce 发表于 2021-5-12 16:19

这个可以看看~~{:2_816:}

rhydeluce 发表于 2021-5-12 16:20

这个可以看看~~{:2_816:}

ostrangero 发表于 2021-5-12 17:59

謝謝大大辛苦分享

dltiger 发表于 2021-5-12 18:07

谢谢分享

dandan429 发表于 2021-5-12 18:38

平淡的故事,讲述着不一般的爱恋

catoo1991 发表于 2021-5-12 19:09

谢谢分享

shijingkun9884 发表于 2021-5-12 19:12

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=14173866&ptid=200321]5#[/url] [i]风飘飘的风[/i] [/b]

非常不错,好看。

cakize 发表于 2021-5-12 19:14

謝謝樓主分享

musicpan 发表于 2021-5-12 19:19

谢谢分享

专注 发表于 2021-5-12 19:28

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=14173822&ptid=200321]1#[/url] [i]玻璃易碎漫天飞[/i] [/b]

谢谢分享

sisi127 发表于 2021-5-12 19:38

感谢分享

东旭缘月 发表于 2021-5-12 19:41

谢谢分享

isaac 发表于 2021-5-12 20:12

十分的感谢

kaice 发表于 2021-5-12 20:35

168光明 发表于 2021-5-12 21:24

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=14173822&ptid=200321]1#[/url] [i]玻璃易碎漫天飞[/i] [/b]

谢谢分享

wshl1963 发表于 2021-5-12 21:43

谢谢分享

ader 发表于 2021-5-12 21:44

thanks a lot

zfy543550435 发表于 2021-5-12 21:53

谢谢分享

jiaotang 发表于 2021-5-12 22:09

谢谢分享。很经典的电影

zihengwuyan1983 发表于 2021-5-12 22:36

感谢分享

页: [1] 2 3 4 5 6