Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

Cestroger 发表于 2021-3-16 11:16

是否有既不违规又不影响下载影片的二全之策?

我是一名新会员,加入后为了下载影片,最近跟帖回复比较多。我的回复纯粹是为了下载影片,根本没有灌水、刷版以赚取积分的动机。

最近我被判违规禁言三天,这时我才发现先前已经被判违规扣分两次,但是本人均不知情。

估计象我这样的案例不会是孤案。故请教网站管理方:是否有既不违规又不影响下载影片的二全之策?谢谢!

缭乱时光 发表于 2021-3-16 13:34

每天红包零花钱可以兑换成积分

Gemini 发表于 2021-3-16 17:53

[attach]55729[/attach]
每次都有提醒,你不看怪我咯?
而且,你都说你是新人了,新人指南帖子也回复了,为啥你还要刷版?
指南里第五条明确指明了:
5.在论坛玩耍需要注意什么?

每个版块有自己的版规,请提前查看并遵守,否则可能会被扣分甚至封号呦。纯表情和大量刷版等都是不被支持的,请多加注意。
尤其不要在高清坊刷屏,本论坛不会突然倒闭,请勤拿少取。被删帖扣分后版主会发私信给你,手机端需要横屏才能看到提醒。

登录对话框输入账号密码的位置也弹出提醒要注意版规的,几个都没看到吗?

Cestroger 发表于 2021-3-16 20:59

谢谢你的回复,没有责怪你的意思。

刚刚在你的回复中看到"手机端需要横屏才能看到提醒",才找到先前的私信提醒。

网站有网站的规定,版主有版主的规定,我对此完全理解。

我这次咨询的目的是想知道:是否有既不违规又不影响下载影片的二全之策?谢谢!

Gemini 发表于 2021-3-16 23:47

5.在论坛玩耍需要注意什么?

每个版块有自己的版规,请提前查看并遵守,否则可能会被扣分甚至封号呦。纯表情和大量刷版等都是不被支持的,请多加注意。
尤其不要在高清坊刷屏,[color=Red]本论坛不会突然倒闭,请勤拿少取。[/color]被删帖扣分后版主会发私信给你,手机端需要横屏才能看到提醒。
如果你仔细看了也就不会这么问了,请参考红色的字体……

Cestroger 发表于 2021-3-17 09:16

谢谢!

仔细读到过的,但是没有吃透意思。现在明白是类似"多餐少食"的意思,不要在一天中太密集。

Gemini 发表于 2021-3-17 15:38

[quote]谢谢!

仔细读到过的,但是没有吃透意思。现在明白是类似"多餐少食"的意思,不要在一天中太密集。
[size=2][color=#999999]Cestroger 发表于 2021-3-17 09:16[/color] [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=14125107&ptid=199938][img]https://www.qafone.co/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
嗯嗯,就是这个意思

页: [1]