Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

Qbrent 发表于 2021-2-11 23:04

请以你的名字呼唤我/Call Me by Your Name[1080P/5.64G][2017][美国][百度][MKV]

[img]https://www.qafone.co/attachments/forumid_50/19091822366a7f0b9797584cad.jpg[/img]

导演: 卢卡·瓜达尼诺
编剧: 詹姆斯·伊沃里 / 安德列·艾席蒙
主演: 艾米·汉莫 / 蒂莫西·柴勒梅德 / 迈克尔·斯图巴 / 阿蜜拉·卡萨 / 艾斯特·加瑞尔 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 巴西 / 美国 / 荷兰 / 德国
语言: 英语 / 意大利语 / 法语 / 德语 / 希伯来语
上映日期: 2017-01-22(圣丹斯电影节) / 2017-11-24(美国)
片长: 132分钟
又名: 以你的名字呼唤我(港/台) / 以你的名义呼唤我 / 唤吾汝名 / CMBYN / Chiamami col tuo nome
IMDb链接: tt5726616

请以你的名字呼唤我的剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在八十年代的意大利里维埃拉,每年夏天,十七岁的少年艾力奥(提莫西·查拉梅 Timothée Chalamet 饰)都会跟家人一起来此地度假。今年,和他们共享假日时光的,还有来自美国的奥利弗(艾米·汉莫 Armie Hammer 饰),高大英俊热情开朗的奥利弗很快就获得了艾力奥一家人的喜爱。
  随着时间的推移,艾力奥和奥利弗之间渐渐产生了致命的吸引力,但性别和年龄的桎梏让他们迟迟无法跨出那关键的一步,与此同时,单纯善良的少女马奇娅(艾斯特·加莱尔 Esther Garrel 饰)也向艾力奥奉献着自己的感情和身体。最终,汹涌的激情冲破了艾力奥和奥利弗之间的防线,两人开始了一段注定不会有结果的恋情。 豆瓣

[b][i]应该都看过了,补一个蓝光压制版,含花絮如下:
1:In Conversation.mkv
2:Snapshots of Italy - The Making of.mkv
3:Sufjan Stevens - Mystery of Love.mkv
4:Trailer.mkv
另外正片包含一条评论音轨,由教授的扮演者迈克尔·斯图巴和主演之一小甜茶演绎,说了很多拍摄时幕后故事、细节及对影片理解
花絮与评论音轨都有官方中字[/i][/b]

**** Hidden Message *****

isaac 发表于 2021-2-11 23:50

十分的感谢

isaac 发表于 2021-2-11 23:51

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=14075046&ptid=199627]1#[/url] [i]Qbrent[/i] [/b]

牛年快乐!

失業生 发表于 2021-2-11 23:56

谢谢分享的说~

六師弟 发表于 2021-2-12 00:22

男主[b][color=Blue]艾米·汉莫[/color][/b]最近被经纪公司甩掉了,可怜呀~{:2_815:}

kinikono 发表于 2021-2-12 00:26

[b]回复 [url=https://qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=14075046&ptid=199627]1#[/url] [i]Qbrent[/i] [/b]

看几遍都不会厌

春生 发表于 2021-2-12 00:57

感谢分享

JonKael 发表于 2021-2-12 00:59

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=14075046&ptid=199627]1#[/url] [i]Qbrent[/i] [/b]

谢谢

y65y7 发表于 2021-2-12 01:09

[b]回复 [url=https://qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=14075046&ptid=199627]1#[/url] [i]Qbrent[/i] [/b]

感谢分享辛苦谢谢

Edun 发表于 2021-2-12 01:13

感谢分享,谢谢分享。

695821 发表于 2021-2-12 01:33

十分感谢亲

功夫熊熊 发表于 2021-2-12 02:01

这个版本值得收藏

kenjiro 发表于 2021-2-12 02:02

谢谢分享

Xiaoke822 发表于 2021-2-12 02:27

牛年快乐,谢谢楼主

dltiger 发表于 2021-2-12 07:08

感谢分享

youyusi 发表于 2021-2-12 08:04

谢谢分享

chushjk 发表于 2021-2-12 08:52

谢谢楼主分享!

cw5308781 发表于 2021-2-12 09:07

谢谢楼主分享!

卡夫卡555 发表于 2021-2-12 09:31

谢谢分享的说~

花子 发表于 2021-2-12 09:34

收藏版,谢谢分享{:5_620:}

windzi94 发表于 2021-2-12 09:40

多谢分享

hogwardhogward 发表于 2021-2-12 09:55

牛年快乐,谢谢楼主

路人粉 发表于 2021-2-12 10:33

新年快乐~~{:2_792:}

林涵 发表于 2021-2-12 10:36

这个非常好看。

你是猪吗是猪啊 发表于 2021-2-12 10:46

牛年快乐

你是猪吗是猪啊 发表于 2021-2-12 10:46

牛气冲天

你是猪吗是猪啊 发表于 2021-2-12 10:47

牛气我最牛

Akira8 发表于 2021-2-12 10:48

,谢谢分享

Justinalor 发表于 2021-2-12 11:24

谢谢分享

weslin 发表于 2021-2-12 11:33

谢谢楼主大好人

afa729 发表于 2021-2-12 11:39

谢谢分享!

itei 发表于 2021-2-12 12:12

汉莫作死第二部没了,回来重温第一部{:2_815:}

1305500241 发表于 2021-2-12 12:43

新年快乐

hzyconan 发表于 2021-2-12 13:13

可惜2要凉了

hungkk17 发表于 2021-2-12 13:15

谢谢分享

jpl512 发表于 2021-2-12 13:16

确实感觉蛮好看的。

秀太朗 发表于 2021-2-12 13:29

喜欢蒂莫西·柴勒梅德

浪漫主义人才 发表于 2021-2-12 13:38

牛年快乐

带着浪漫逝去 发表于 2021-2-12 14:23

感谢楼主分享,新年快乐!

samesex 发表于 2021-2-12 15:34

谢谢楼主

tianqitong 发表于 2021-2-12 16:05

春节好,感谢分享。

jeffreyt 发表于 2021-2-12 16:13

新年快乐

qq51080508 发表于 2021-2-12 16:35

谢谢分享

siyundeyu 发表于 2021-2-12 16:55

多谢楼主的分享!

ttcd2010 发表于 2021-2-12 17:11

感谢楼主,谢谢分享!
春节快乐!

胖胖定 发表于 2021-2-12 17:32

谢谢分享 谢谢分享

gegs 发表于 2021-2-12 18:35

谢谢分享

谁的谁的谁 发表于 2021-2-12 19:18

谢谢分享

Shane4H 发表于 2021-2-12 19:24

想重温本部影片,谢谢帖主分享。

fly1987_a 发表于 2021-2-12 19:52

十分感谢亲

页: [1] 2 3 4 5 6 7