Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

东海之殇 发表于 2021-1-26 20:52

熊崽/Cachorro[2004][西班牙][avi][700M][中文字幕][百度]

[img]https://www.qafone.co/attachments/forumid_50/19101519052037fa62f8fd9b68.jpg[/img]
导演:Luis Miguel Albaladejo
主演D:avid Castillo,Empar Ferrer,Elvira Lindo
片长:100mins
上映时间:2004年2月8日
地区:西班牙
剧情简介:
影片的男主角、对“胖熊”类型的同性有好感的同性恋者、牙科医生Pedro,平时与“胖熊”朋友们过着自己的快乐生活。直到有一天,Pedro的姐姐与男友在去印度旅游之前,把9岁的儿子Bernardo委托给Pedro暂时照顾一些日子,才使得Pedro的生活和感受发生了很大的变化。Pedro悉心照顾着自己的侄子,在侄子面前也尽量不流露出自己担心不被理解的“胖熊”生活。可爱而懂事的侄子却把叔叔看作自己的爸爸一样,Pedro感受到了抚养孩子的温暖,体会到了作为父亲的本能。由于小侄子的妈妈在印度发生意外无法在短期返回,Pedro需要更长时间与小侄子共同生活了,他开始寻求“胖熊”朋友们的帮助,尽量营造一个温馨快乐的小家。不过,小侄子的奶奶却突然到来,要把小侄子带走抚养。爱心与亲情,开始考验着这对“父子”的抉择……
ps:目前论坛里关于这部电影的链接都失效了,所以重新上传一次。当保存到百度网盘后,直接在百度网盘里打开,点击右下角的字幕即可找到对应中文字幕;如果是想下载下来的话,文件夹里的压缩包为字幕,第二个即是中文字幕,把下载下来的视频与字幕放在同一文件夹里再用电脑视频播放软件打开即可,如发现字幕不对应就手动调整。
**** Hidden Message *****

f798496675 发表于 2021-1-26 20:57

看看再说了

sisi127 发表于 2021-1-26 20:58

感谢分享

六師弟 发表于 2021-1-26 21:13

似乎满有趣的。{:2_794:}

lvyunyourao 发表于 2021-1-26 21:16

谢谢分享

ttcd2010 发表于 2021-1-26 21:36

谢谢分享!

小羽 发表于 2021-1-26 21:38

感谢分享

steven1974 发表于 2021-1-26 21:58

很好看的片子,电影第一个画面,就很污,只是很多人看不出来,哈哈,感谢分享。

youyusi 发表于 2021-1-26 22:04

谢谢分享

Matt4869 发表于 2021-1-26 22:06

感谢分享

13684814136 发表于 2021-1-26 22:17

谢谢分享

dltiger 发表于 2021-1-26 22:22

谢谢分享!

jialuolin2011 发表于 2021-1-26 22:31

谢谢楼主

diudiull 发表于 2021-1-26 22:56

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=14055772&ptid=199517]1#[/url] [i]东海之殇[/i] [/b]

kerwinjj 发表于 2021-1-26 22:58

谢谢分享

nilson 发表于 2021-1-26 23:06

感谢制作分享

uneisann 发表于 2021-1-26 23:48

thanks for sharing

五十五点 发表于 2021-1-27 00:07

[b]回复 [url=https://qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=14055772&ptid=199517]1#[/url] [i]东海之殇[/i] [/b]
thx for sharing

juyhty7657 发表于 2021-1-27 00:58

[b]回复 [url=https://qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=14055772&ptid=199517]1#[/url] [i]东海之殇[/i] [/b]

感谢楼主的分享

unlock 发表于 2021-1-27 01:32

谢谢分享

Gus 发表于 2021-1-27 03:12

Thanks for Sharing!

kelly888888 发表于 2021-1-27 07:08

感谢分享

chushjk 发表于 2021-1-27 07:12

谢谢楼主分享!

ostrangero 发表于 2021-1-27 07:22

謝謝大大辛苦分享

xxxd 发表于 2021-1-27 07:53

非常不错     谢谢分享

poketmon095 发表于 2021-1-27 08:38

谢谢分享

l304 发表于 2021-1-27 09:06

谢谢分享

mouk158158 发表于 2021-1-27 09:08

感谢楼主的资源分享

jojojonson 发表于 2021-1-27 09:53

谢谢分享好东西

wb5678 发表于 2021-1-27 10:31

谢谢您的分享

zhyjc 发表于 2021-1-27 10:50

多谢楼主分享

qaqaqaqaqaqa 发表于 2021-1-27 10:55

谢谢分享

Edun 发表于 2021-1-27 12:52

感谢分享,谢谢分享。

isaac 发表于 2021-1-27 13:17

十分的感谢

Hughz 发表于 2021-1-27 13:24

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=14055772&ptid=199517]1#[/url] [i]东海之殇[/i] [/b]

看过,好看的

luckycecilia 发表于 2021-1-27 15:29

谢谢分享

flnew 发表于 2021-1-27 15:34

Thanks for sharing

寂寞独行 发表于 2021-1-27 16:40

谢谢楼主分享

zdf4 发表于 2021-1-27 17:12

感谢分享

wwzz 发表于 2021-1-27 17:13

谢谢分享

fy5609 发表于 2021-1-27 17:25

谢谢分享

hzyconan 发表于 2021-1-27 17:32