Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

loventr99 发表于 2017-3-15 18:48

网盘下载设置权限高的离谱,发帖子的意义是什么?等够权限了,网盘也失效了

[i=s] 本帖最后由 loventr99 于 2017-3-15 19:00 编辑 [/i]

本论坛网盘下载的权限设置高的离谱,创造了中国论坛阅读权限的吉尼斯纪录,你发帖子的目的是什么?不就是给人看吗?论坛有几个权限在180,210以上的,关键问题是等我们的权限购了,网盘恐怕也失效了,你的帖子还有意义吗?人为的提高门槛,我们望尘莫及,只能够放弃。

目前有很多网盘都失效了,本来我要给出链接,可是我的心情很不好,看个帖子还要设置180,210,250以上的权限,累死我也办不到。

[color=Red]请管理员考虑有没有不必要设置那么高的权限,关键是网盘容易失效,我发现狠多失效的链接,给几个人看,你发帖子有什么意义?[/color]

[color=Navy]建议权限最高别超过50,要不然把许多人挡在门外,没有任何意义。[/color]

Gemini 发表于 2017-3-15 23:33

权限高是因为里面的东西不太和谐,为了论坛的生存,必须设置这么高的权限
而且,网盘区为会员发的链接,并非论坛发的,失效的链接我们无法补档

sarry 发表于 2017-3-16 15:03

我想楼主说的是uncle-jack上传的一系列短片吧,首先,作为网友私藏的个人资源,愿意分享我们就要心存感激,毕竟这种事情是有风险的,总有那么一些人下载完之后就投诉导致资源失效。。。而设置权限一方面确实因为内容敏感,另一方面也是他本人的自由,如果你真的很想要,建议私信po主

尹小如 发表于 2017-3-16 23:10

一般的资源权限都很低的 。
有一些爆照啊或者暴露的图片视频才会设很高权限啊。如果权限不够,就努力升级啊,但是那种上200的帖子摆明了就是不想让普通村民看了,就别强求了。
如果有非常想要的资源可以给楼主发私信要啊。。

cw5308781 发表于 2017-3-16 23:55

人家分享资源就要心存感激了,一般特高权限的都是不宜大范围传播的。能看到就看到啦。没什么好吐槽的吧。

页: [1]