Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

dayuAyZX 发表于 2016-10-28 10:13

请问我论坛任务“收藏主题”为什么完成不了?

我已经收藏了好几个了,不是重复的,但是完成度显示还是0,是什么情况?

Uncle-Jack 发表于 2016-10-28 22:13

收藏完3个之后,稍等几分钟,再刷新试试,我以前也常常遇到这情况

dayuAyZX 发表于 2016-10-31 08:33

登陆快一天多了,到现在结果还是一样

879942964 发表于 2016-11-20 23:17

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=12755616&ptid=189659]3#[/url] [i]dayuAyZX[/i] [/b]

我个人解决方案:
1、关掉浏览器再登陆论坛 进度就有了
2、多收藏几个主题,刷新页面再进去任务页面 进度就有了
3、删除缓存试试

ons 发表于 2016-12-1 10:38

我之前也遇到这个问题,搜了一下好像问题根源是这个任务的逻辑是“你新收藏的贴数-你申请任务前收藏的贴数”的值大于3才算完成任务。
 所以比如说,如果你申请了任务,然后删了自己4个收藏,又新收藏3个(哪怕是不同的),程序还是会认为你没完成,这时想完成任务,你得新收藏7个。

楼主可以回忆下自己有没有删收藏的行为,或者可劲儿地多收藏些贴子,应该就能完成任务了。反正我当时出这个问题是这么成功解决的。

祝顺利~

千岛寒流 发表于 2016-12-4 20:11

楼上正解~~{:2_822:}

HaloBiubiu~ 发表于 2018-3-31 20:12

换个浏览器试试?我早上也这样,下午换了一个就成功了

页: [1]