Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

phenix 发表于 2016-4-17 13:49

求管理手下留情,网络卡顿回复连点两次提交,请求不被判恶意发帖。

我在QAF问答讨论区回复一个帖子,由于网络卡顿,点一次没反应然后多点了两次。
还没反应,于是我直接刷新网页发现有连续两条我的同一时间一模一样的回复。
请求手下留情!
我这里网络不太稳定,经常出现这种情况,点一次提交没任何反应。有时候再点一次就提交成功了,
有时候他也提示“发言间隔少于15秒”自动屏蔽重复发言。
最怕连点几次没任何提示却成功提交重复发帖的情况。
请管理包含!

ん舞 发表于 2016-4-17 14:41

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=12592440&ptid=188828]1#[/url] [i]phenix[/i] [/b]

不是三连座,没人理你~放心吧!

尹小如 发表于 2016-4-18 00:59

如果发现有连的,就删掉一个就好了。
如果没发现。。。
也没办法。。。。。

phenix 发表于 2016-4-18 09:01

三连坐{:3_661:}我放心了。对了,发现确实有删帖功能,好贴心哈哈。

ivsong 发表于 2016-6-29 22:55

同问!网盘下载为什么不能回复?

kaka22 发表于 2016-7-22 20:25

放心吧,版主分得清什么是网络抽抽了,什么是恶意灌水{:2_784:}

页: [1]