Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

tian111222 发表于 2016-2-1 15:39

新人如何快速升级啊

新人你来到这里 好多东西不懂望大家多多指教

tian111222 发表于 2016-2-1 15:39

大家谢谢

我爱哲哲 发表于 2016-2-1 16:51

唉 我也想快速升级啊 ...

wmhhero 发表于 2016-2-10 00:52

我也想快速升级啊 ...

hifey 发表于 2016-2-25 18:43

也不知道为何我是负积分。哎。。。。。

claudeyfj 发表于 2016-3-19 22:57

负分的咋整啊,怎么能升级?

claudeyfj 发表于 2016-3-19 22:58

负分是管理员把你拉黑了,你是负多少分啊,我是-33

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=12547219&ptid=188329]5#[/url] [i]hifey[/i] [/b]

claudeyfj 发表于 2016-3-19 22:59

多进个论坛逛逛,多回复挣分

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=12519110&ptid=188329]1#[/url] [i]tian111222[/i] [/b]

月舞天 发表于 2016-3-28 15:39

加油 都想快点升级的,哈哈

lyxcool 发表于 2016-3-29 08:28

[i=s] 本帖最后由 lyxcool 于 2016-3-29 08:30 编辑 [/i]

新人们你们好啊,多去畅所欲言水经验:同一个帖子不要三连,不同的帖子在同一时间内最后一贴的数量不能超过10个。平时多爆照,会加积分的,还有每天领红包,运气好的可以领6合彩。若水贴水到前三名还可以领个水贴红包。

phenix 发表于 2016-4-18 09:04

此路无捷径,多发帖{:3_658:}注意不要违反版规,不然损失大了。六合彩不建议领,亏死!

muoxieman 发表于 2016-5-21 02:09

内容进来学习一下,想快点升级

591276766 发表于 2016-6-11 20:01

嗯~

听说多回复能升级~

这么多年了~还是宠物心塞塞

页: [1]