Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

froglee2598 发表于 2013-5-27 22:20

JPC in Hollyoaks 2006[MP4/1.6G][中文字幕][百度/迅雷]

[img]https://www.qafone.co/attachments/otheruse/p1268273154.jpg[/img]

年代:2006                    
类型:情感
地区:英国                    
语言:英语
英文:John Paul and Craig
制片人:Bryan Kirkwood
中文译制:JPCfan同影社出品,露西弗工作室协制
主要角色及演员:
John-Paul McQueen - James Sutton
Craig Dean - Guy Burnet
Sarah Barnes - Loui Batley
Hannah Ashworth - Emma Rigby

简介:
      Hollyoaks是一部英国肥皂剧,首播于1995年。John Paul & Craig (简称JPC或McDean)是2006-2008年剧情中的一条支线。John Paul(简称JP)于2006年初次来到Hollyoaks小镇,在学校与Craig相遇,并将其从同校的小恶霸Sonny手中救出,两人很快成为了朋友。不久,Craig喜欢上了同学Sarah,并一起成功为JP和Hannah做媒,两对年轻的恋人很快便形影不离。然而幸福表象背后却深藏着一个秘密,JP心中真正的爱恋其实是……

McDean迅速爆红,不仅在英国内赢得众多粉丝,在世界其他地区也广有追随者。由其引发的青少年性困惑话题更是引起社会广泛探讨。Hollyoaks凭借JPC故事线赢得Stonewall Awards 2007年的“年度广播节目”奖项,并被称其“近乎完美地诠释了这一坚韧不拔、感情充沛的故事”。2008年,JPC故事线赢得Digital Spy的“年度最佳故事线”奖项,JP的扮演者James Sutton也因其“让观众产生极大共鸣”的表演获得了“最受欢迎男演员”奖。该剧的制片人Bryan Kirkwood也表示,“JPC支线是Hollyoaks中最出色最精彩的故事之一,为我们赢得了许多奖项和粉丝”。

然而JPC这一经典的同志故事却没有完整的中文译本,由于缺少英文文本以及口音障碍,翻译工作困难重重。为了让这个被众多fans称作“初恋”的故事能有完整的中文译版,我们组成了JPCfan同影社。社内成员凭借对JPC的执着与热情用两个月的时间完成了2006年的翻译工作。[color=DarkOrange]剧情均为听译,不妥之处欢迎批评指正。[/color]

欢迎来JPCfan参与各种打杂,不求全能,只要喜爱。

迅雷
**** Hidden Message *****
百度
**** Hidden Message *****

kkjj0203 发表于 2013-5-27 22:27

谢谢啊 很不错啊

ellis 发表于 2013-5-27 22:35

下来看看吧!~

茶花 发表于 2013-5-27 22:38

终于有中文了  重温

qianqiankoo 发表于 2013-5-27 22:38

这个真的好!!!!
终于开始出中文字幕了~
期待后续~谢谢!

ethan2cc 发表于 2013-5-27 22:39

你冷漠的表情 会让我伤心你冷漠的表情 会让我伤心你冷漠的表情 会让我伤心

frankzhang2007 发表于 2013-5-27 22:44

谢谢分享。

applegreen 发表于 2013-5-27 22:45

I like the storyline a lot!

woaichunma 发表于 2013-5-27 22:46

多谢各种字幕组和同仁的努力

weslin 发表于 2013-5-27 22:48

另个帅哥都很帅!

summit 发表于 2013-5-27 22:58

好像不多

adgjlqzwr 发表于 2013-5-27 23:01

thanks for sharing

黎明要破晓了 发表于 2013-5-27 23:07

谢谢辛苦了

fishowfeng 发表于 2013-5-27 23:12

貌似不错,各位辛苦啦!~

propofol 发表于 2013-5-27 23:28

字幕很快啊~~~~

chenyangbao 发表于 2013-5-27 23:32

谢谢啊 很不错啊

kora 发表于 2013-5-27 23:35

再来重看一次

wo11022 发表于 2013-5-27 23:36

看看 之前貌似看过 没什么印象了。

leokokoro 发表于 2013-5-27 23:37

感谢分享,很久没有好片看了

edwardmartin 发表于 2013-5-27 23:39

好久没看肥皂剧了……现在论坛的OAC也好就没更新了……支持啊……多多谢谢……

dearysy 发表于 2013-5-27 23:45

下一个看看  呵呵

dcmichael 发表于 2013-5-27 23:59

谢谢分享,

大熊猫 发表于 2013-5-28 00:51

是全部的吗?

sobercasaya 发表于 2013-5-28 01:33

佩服佩服 这是好物

lipingfan 发表于 2013-5-28 01:35

感谢楼主的分享!多谢!

breakaway 发表于 2013-5-28 01:40

xx 谢谢分享,看起来真的不错

bmlyqiang 发表于 2013-5-28 01:45

谢谢分享。

kidz 发表于 2013-5-28 02:28

JP!!!!!感谢楼主

christen 发表于 2013-5-28 03:16

My Love.

bin145x 发表于 2013-5-28 03:30

谢谢分享。

benplaygam2 发表于 2013-5-28 04:09

多谢楼主的分享!!

kelly888888 发表于 2013-5-28 06:46

看介绍很不错,下了

whyne 发表于 2013-5-28 07:17

支持一下,下来看看

jymmmm 发表于 2013-5-28 07:36

感觉好有故事情节,谢谢共享。

songhuadan 发表于 2013-5-28 08:05

下来看看吧!~

taihu163 发表于 2013-5-28 08:07

谢谢分享

weiyizi 发表于 2013-5-28 08:12

zpc9999 发表于 2013-5-28 08:22

多谢发布!!

hearthana 发表于 2013-5-28 08:27

jasontree 发表于 2013-5-28 08:50

Thanks for sharing. ^^

sandee 发表于 2013-5-28 09:13

看看怎么样

chushjk 发表于 2013-5-28 09:28

这本影片很有名吗?

独自快乐甜甜 发表于 2013-5-28 09:47

二个男主角很帅气,谢谢

不在场 发表于 2013-5-28 09:47

非常感谢。

zhangshen 发表于 2013-5-28 09:48

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10500751&ptid=174972]1#[/url] [i]froglee2598[/i] [/b]

thanks for sharing.

free2tiger 发表于 2013-5-28 10:23

谢谢分享

pyun 发表于 2013-5-28 10:23

好片 谢谢分享

Eephon 发表于 2013-5-28 10:34

终于有人翻译啦,谢谢分享,第一张海报做的漂亮

nicholashsu 发表于 2013-5-28 10:49

[b]回复 [url=http://qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10500751&ptid=174972]1#[/url] [i]froglee2598[/i] [/b]

很喜歡這個支線
男主角真的好帥~!~!

QSQH 发表于 2013-5-28 10:50

终于有字幕了?

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10