Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

tear7980 发表于 2012-3-12 14:04

斯巴达克斯:复仇.Spartacus.Vengeance.S02E07.[MKV-666M]中英字幕【迅雷快传】

[img]https://www.qafone.co/attachments/otheruse/SpartacusVengeance.jpg[/img]

中文片名: 斯巴达克斯:复仇
英文片名: Spartacus Vengeance
剧集分类: 动作
影片类型: 美剧
集数:预计10集
资源格式: 720P,HR-HDTV
上影时间: 2012
导 演:
主 演:

对白语言: 英语  
字幕语种: 中英  

介绍:
一场发生在巴蒂塔斯家的血腥屠杀结束了《斯巴达克斯: 血与沙》的故事,《斯巴达克斯:复仇》继续讲述角斗士的大暴动,罗马共和国为此深感惊恐。盖乌斯·克罗迪斯·葛雷博率领罗马军队前往卡普亚,企图消灭日渐壮大的、以斯巴达克斯为首的自由奴隶军,永绝后患。斯巴达 克斯面临两个选择,要么向奴役且杀害他妻子的人复仇,了结私人恩怨,要么忍辱负重,保存处于萌芽状态的奴隶军。史诗大戏斯巴达克斯传奇,携血腥残忍的动作,异域风情的性爱,扬善惩恶的主题,再度袭来。

《斯巴达克斯》第二季《复仇》,由澳洲演员连姆·麦肯泰尔(Liam McIntyre)顶替罹患癌症已逝世的安迪·怀特菲尔德(Andy Whitfield),饰演斯巴达克斯。而该剧第一季,以新西兰女星露西·劳莱丝(Lucy Lawless)为首的其他演员也将悉数回归。

《斯巴达克斯》讲述斯巴达克斯从奴隶变成英雄的血泪辛酸史。斯巴达克斯因为被罗马人背叛,被迫背井离乡,离开自己最爱的女人,流放成奴隶,变为角斗士,同时他还得面临来自财富,腐败,美色诱惑的考验,这一段罗马共和国历史上最富盛名的传奇故事无人不知。

[color=Blue]《斯巴达克斯:复仇》(Spartacus: Vengeance)S02E07《Sacramentum》

为了扩充反抗军的力量,斯巴达克斯和他的手下决定解救并招募在对外战争中俘虏并被迫成为奴隶的战士。Lucretia决定用计策来战胜那帮有权有势的罗马人,并为此招来她丈夫以前训练过的一个角斗士。
(天涯小筑)[/color]

[size=5][b][color=Red]本片是Starz电视台年度动作大作,由于画面充满格斗血腥及男女裸体,建议未成年人不要观看。避免产生不良后果。更新第七集720P(外挂字幕),
3月11日 增加 人人影视RMVB抢先版
3月12日 增加人人影视 HR-HD高清版[/color][/b][/size]

**** Hidden Message *****
[url=http://shooter.cn/xml/sub/197/197591.xml]第七集外挂字幕在这里[/url]

[url=https://www.qafone.co/viewthread.php?tid=156952&extra=page%3D2]第二季第一二集在这里[/url]
[url=https://www.qafone.co/viewthread.php?tid=157723&extra=page%3D1]第三四集在这里[/url]
[url=https://www.qafone.co/viewthread.php?tid=158242]第五集在这里[/url]
[url=https://www.qafone.co/viewthread.php?tid=158639&extra=page%3D1]第六集在这里[/url]

哈哈haha 发表于 2012-3-12 14:08

终于可以回复可以下载了

taihu163 发表于 2012-3-12 14:18

谢谢分享

myrenpin 发表于 2012-3-12 16:14

比较劲爆,,血腥的。。看看能不能接受把

sundrive 发表于 2012-3-12 16:15

比较劲爆,,血腥的。。看看能不能接受把

mensen 发表于 2012-3-12 16:29

生肉下了三天了都,下不动

是否我一无所有 发表于 2012-3-12 18:31

[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=8175419&ptid=159131]1#[/url] [i]tear7980[/i] [/b]

好

ReynoldCable 发表于 2012-3-12 18:37

到目前为止,还没看出这部的主干,不过管他呢。谢啦。

zmd2 发表于 2012-3-12 18:42

继续收藏之。不过这部片很好玩,我愣是没弄清楚这是第几部。

nicholas1394 发表于 2012-3-12 19:54

终于可以回复可以下载了

moviedownload 发表于 2012-3-12 19:56

THANKS

日向宁次 发表于 2012-3-12 20:07

我要淡定的看这部剧

maxet 发表于 2012-3-12 20:26

非常感谢分享~喜欢:s34

心远 发表于 2012-3-12 20:32

blood, passion, and muscle

szbiao 发表于 2012-3-12 20:35

非常感谢分享~喜欢

uncut360 发表于 2012-3-12 21:15

哈哈,终于出来了啊

nxszs 发表于 2012-3-12 23:04

并为此招来她丈夫以前训练过的一个角斗士

海鸥 发表于 2012-3-13 07:12

下载看看

caplast 发表于 2012-3-13 07:57

thanks for sharing

xxxd 发表于 2012-3-13 08:21

非常喜欢,谢谢分享!

骆驼 发表于 2012-3-13 08:47

没看出这部的

yunfeng 发表于 2012-3-13 09:21

主角好美,非常喜欢.

hjklhjkl99 发表于 2012-3-13 12:33

图像清晰不错的片

kokred 发表于 2012-3-13 12:36

开心开心开心 又出新的了 娃哈哈

dj886886 发表于 2012-3-13 16:43

如果有网盘下载就好了,不知道为什么我的迅雷下载特别慢。

学校的梧桐 发表于 2012-3-13 18:14

谢谢分享!

小乱、 发表于 2012-3-13 19:54

谢谢分享

jqx0001 发表于 2012-3-13 20:00

看完了 我那个是RMVB不清楚 这个收藏了 呵呵

asdfhaodi 发表于 2012-3-13 21:01

谢谢分享!

yanqiu4455 发表于 2012-3-13 21:21

我就是喜欢看这样的

zhuangni 发表于 2012-3-13 23:40

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

zhuangni 发表于 2012-3-13 23:41

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

jmfx 发表于 2012-3-14 00:31

好快就有第7集了 继续追

alex1979917 发表于 2012-3-14 03:51

太好了!!!

poon 发表于 2012-3-14 12:26

thanks for sharing

123456abcde 发表于 2012-3-14 18:24

sunshineday 发表于 2012-3-14 21:48

太好了,漫长的一周~~~~

sunshineday 发表于 2012-3-14 21:49

太好了,漫长的一周~~~~

edrice 发表于 2012-3-14 22:25

:s24:s24

liangpeng 发表于 2012-3-15 09:01

应该算是比较好的电影吧

hjhero 发表于 2012-3-15 14:56

谢谢,太棒了

冷的夜 发表于 2012-3-15 17:57

一共有多少集

Krisx 发表于 2012-3-15 20:08

又有更新可以看咯 开心啊

stcy 发表于 2012-3-15 22:55

前面的都看过了,期待着后面的尽快放出!

老豆皮 发表于 2012-3-16 09:50

大片风范,顶。

gyp 发表于 2012-3-16 10:00

片源很及时,谢谢楼主的分享!

123456789_aa 发表于 2012-3-16 22:09

又有新的了?好看

rayway 发表于 2012-3-16 22:45

感谢楼主分享!

卡地蓝卡 发表于 2012-3-17 16:00

希望第七集和叙利亚小哥有新进展

niluliuhen 发表于 2012-3-17 21:46

谢谢楼主

页: [1] 2 3 4