[走过的路] 请别喜欢我

本来已经一年多没有找男人,但前几日还是去了网上聊天室,但这次来的是一个只有21岁的小孩子,他说他有女朋友。我26。

一来我家,他便调皮的躺在我的床上。他说要亲亲。

我一跃而起,我自以为是的说,亲亲可以,但别喜欢上我。

他点点头。

我于是便罪恶地埋下头去,和他互啃起来。

我想让你帮我口。他突然说。

什么?我又跃了起来。

但是看他调皮的解开裤腰带,路出顶顶的小帐篷,我又罪恶地埋下头去,无意义的说,呐,你别喜欢上我!

说真的,他那真的很嫩,很新鲜,很第一次。甚至当我的舌头稍微用点力,他甚至敏感得痒得要坐起来。我把它又按了下去。

可以说,作为bottom,我对我的技术是很自信的,所以自然给这样一个小孩子无比的愉悦。

结果,他上瘾了,他就这样“爱”上我了。因为不想让他伤心,不想给他留下阴影,又让他这几天来了两次。

我跟他说,你继续回归你的正常生活,和你女朋友好好相处,不要再找男生。

他说,我不找其他男生了。而且,你也别再找了。我懵了。这是第一次,别人这么跟我说。以前都是第二天早上起床后便是陌路人。

我看在眼里,痛在心里。我知道这不过是野性的呼唤。而我却是那头禽兽。也许他因此就彻底走上了queer之路。我不是"同志亦凡人里"的Brian,我没法忍心看着我毁掉一个小孩子。

我错了还是我想多了?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• Dray

我能说你想多了么。。。
从直变弯哪有这么容易
如果他就这样弯了说明本来就不够直
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

这帖不是发过了么?

这帖不是发过了么?
ysf520 发表于 2009-10-7 23:53

被某版版主删了,所以自觉移位。

我能说你想多了么。。。
从直变弯哪有这么容易
如果他就这样弯了说明本来就不够直
woodyyhel 发表于 2009-10-7 23:46

其实我担心的不是他由直变弯,这个几乎没有可能。我担心的是,当他感受到激情的愉悦后,便从此放开,寻找更多的激情。所以这些天一直给他灌输安全方法和意识,希望那个他能保护自己。

~~~~小说还是现实>>??????????????

只能这样讲,有时候有些人有些事就是注定会发生的,遇上你,是他的福气。而你,别总把幸福拒之门外。

LZ好善良。。。

你是魔鬼, 你用“请别喜欢我”作为自我安慰和减除罪恶的挡箭牌。但你的罪是定在那儿的,任何借口都消除不了。如你有良知,一开始就不应该和那孩子做这场游戏。

{:3_240:}现在有结果了麽。。。。。。。

他本来就是弯的,不必介意,不弯就不会和你互啃了

想知道结果:s04

你是魔鬼, 你用“请别喜欢我”作为自我安慰和减除罪恶的挡箭牌。但你的罪是定在那儿的,任何借口都消除不了。如你有良知,一开始就不应该和那孩子做这场游戏。
sheet 发表于 2009-10-8 13:31

我没有和他做游戏,游戏是他这个年龄人的恋爱游戏,我一开始就和他约定好我不玩游戏。是他打破了约定,而我是在帮他,不让他被自己的游戏弄受伤。

我之所以要见这个男生,是因为回忆到我自己17岁时无知的第一次,没有安全措施的被人插了,第二天他撂下一句“你一点不会做爱”便杳无音信。

所以当时我想,与其他在网上遇到其他危险的男人,不如我好好教导他。可惜的是,他一开始也没告诉我他是第一次,而且他因为有和女生接吻的经历,所以他的接吻技巧也让我误认为他不是第一次。是在我为他口了的时候,他才说,他是第一次真正和男生做。而且,说实话,我并没有和他做的打算,是他一开始勾引了一年没有找男人的我。

从一开始,我就没有逃脱责任。叫他不要喜欢上我,也是和他预先达成的协议。只不过这次因为我自己到了26岁,长大了,遇到年纪比我自己小的孩子,便多了一份责任心,担心他的将来,原本应该是他自己对自己负责的事情。

这就是成长的烦恼,到了不同的年龄,会有不同的新的烦恼。20多岁的时候,可能会考虑自己今天怎么打扮比较漂亮,怎么能找到适合自己的人;到了快30岁,更多的是考虑自己的责任。

很好的孩子,很真挚的你

想多了吧。说不定他去找别人了,女朋友是骗人的...

想多了吧。说不定他去找别人了,女朋友是骗人的...
simon7521 发表于 2009-10-9 03:06

女朋友是真的有,中途有一次还打电话过来,在他上学的城市交往的。

你的解释就像一个人说我不想玩火的, 可着火了,房子烧起来了,我没放火, 是风吹的。

21也不是小孩子了

好像挺严重的样子,不过我觉得这是你情我愿的事,也没有对错可言
那事是已经发生了,关键是你以后还想怎样
继续?还是改变?
我是snowky不是“雪花牌ky”

这是在写小说吗!?因为我们没把握所以才不承诺!

真是难题!还是顺其自然吧!

你只是他人生的小意外  这样想就是啦   弯的还是直的你决定不了

8# papapuppy

同感

断了断了!

呵呵,楼主的艳遇哦

• 三国群英传私服
  •