下面是引用夕子于2005-05-21 01:25发表的原创-用半生的岁月回家:
原创-用半生的岁月回家

缘起这样一段新闻:
   “住在安亭镇的一位老居民最近惊奇的发现,他五年前抛弃在江苏的一只猫,竟不远万里找回家来——而这已经是它第二次被抛弃后找回家。
   1999年,主人第一次将它丢在离家1.5公里的郊外,但它3小时后就寻回家来。同年,主人将它交给一位船主,请他丢到上海以外的地方。这艘船在水上行驶了6.5公里,船主将猫丢弃到江苏昆山西北方向的一个小镇,而这只恋家的猫咪用了整整5年的时间,终于又找了回来.

这是冬天里平常的一天,北方的树叶已经落尽,南方的树叶还留在枝上;阳光暖暖的,带着从前《南方周末》的味道;人们行色匆匆,每个人都怀着自己的梦想,每个人都握紧自己的心事,而我的心里,却被一双蓝灰色眼睛里蕴涵的疼痛所填满。

............................

它们也是一样,它们和你一样需要关心,需要温暖,需要食物,需要一片屋檐。

唱着回家的歌谣,希望有天看到奔跑在路边的一个个小小身影,不是为了逃避追打,而是为了回家。

好好回家。
                                           ——写于05年春夏之交
.......

请问楼主是你自己写的原创文章吗?
是你自己才写出来不久的文章吗?
如果是转载,请注明好吗?

下面是引用lanchercat于2005-05-21 01:41发表的:

请问楼主是你自己写的原创文章吗?
是你自己才写出来不久的文章吗?
如果是转载,请注明好吗?
.......
下面是引用夕子于2005-05-21 01:25发表的原创-用半生的岁月回家:
原创-用半生的岁月回家

缘起这样一段新闻:
   “住在安亭镇的一位老居民最近惊奇的发现,他五年前抛弃在江苏的一只猫,竟不远万里找回家来——而这已经是它第二次被抛弃后找回家。
   .......................................

好好回家。
                           ——写于05年春夏之交

首先我向夕子道歉,对不起,因为我是去年底看到这篇文,又看到你说——写于05年春夏之交,不免有怀疑,所以我先问你是不是你自己才写出来不久的文章吗?
再是看到你在文章区发表的改动solo原创的文,
你既没有标明原作者,
也没有授权转载,有不少人提意见,
你也没有撤文。

所以多心怀疑这篇也是,这里郑重道歉。

下面是我看这文的网址,http://bbs.yt165.com/dispbbs.asp?boardid=58&id=55664

• 三国群英传私服
  •