论坛新皮肤的bug&建议

首先我觉得新皮肤还是不错的 但是好像排版有点问题 顶上的图片好像和原先的比有些变形
看图吧 谷歌浏览器和IE7排版不一样,肯定排版有问题 注意看上面的主菜单
另外就是论坛的速度现在好像快了些 赞一个!
最后一张 论坛首页每个分论坛前面的小球显的大大的,既然是椭圆形???有点突兀,小点会美观点~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

速度是变快了,版头变的好粗糙:s19

在控制面板里把默认风格换了= =就不扭曲了
一直想知道村子用的是不是国外的服务器啊。。。
我每次登陆都很BM。。。
QAF全五季中字收藏版 传送门,请用力点击 ~\(≧▽≦)/~(54催档= =)

我发现一下子多了好多风格:s28 :s29

好多还是没有版头的

回复 4# 的帖子

不是一下子,是你这只松狮沉睡太久了……:s29

原帖由 Sen 于 2008-12-22 10:52 发表
不是一下子,是你这只松狮沉睡太久了……:s29

什么松狮,你狮哥哥来了,还不快参见~!!
弯弯炼狱—>中华人民共和国

狮子的确火星了,早就有这些风格了:s29

版头更改一下!人都变形了!

原帖由 bluesoul 于 2008-12-22 10:58 发表
狮子的确火星了,早就有这些风格了:s29

地球不适宜生存~~:s29

原帖由 basch522 于 2008-12-22 11:08 发表

地球不适宜生存~~:s29

不知道火星居住情况如何:s38
When you're looking at me

回复 11# 的帖子

你去住住不就知道了,不要一直呆在奶茶的盘丝洞里:s19

回复 12# 的帖子

哪能这样乱弹鸳鸯谱:s07

原帖由 basch522 于 2008-12-22 11:13 发表
你去住住不就知道了,不要一直呆在奶茶的盘丝洞里:s19

奶茶哥只收了两个小乖,而我不在其中:s39
其实我也是火星后裔,关心下家乡情况而已:s14

原帖由 Sen 于 2008-12-22 11:16 发表
哪能这样乱弹鸳鸯谱:s07

那弹你吧,快点BQ,好让我弹:s25

回复 15# 的帖子

大清早的,又不是松狮,哪来那么多精力:s29

原帖由 basch522 于 2008-12-22 11:18 发表

那弹你吧,快点BQ,好让我弹:s25

弹弹弹,丸美弹力蛋白眼精华:s39

回复 17# 的帖子

俺昨晚没睡好。黑眼圈都出来了。起因是周末在家看了一天邪恶力量,晚上睡觉时总觉得镜子里有血腥玛丽来挖俺的双眼。:s37

回复 18# 的帖子

我来挖吧:s31

这个新皮肤为“固化尺寸”版式,意思就是它对应的没个边框都固定数值的,而非像原来版式那样因应浏览器的大小自动调整,所以版头的图片就出现了变形(因为版头的图片比改版式固化的尺寸要大)。

不同的浏览器访问论坛所出现的排版是不一样的,我自己使用IE和FireFox浏览也是如此,关键不是论坛的问题,是浏览器内核不同所造成的。

最后一张图片,正如我上面所说,版式固定了,导致那个小球变成“椭圆”,但实际上如果显示正常的话,应该是个“正圆”。

回复 20# 的帖子

原来这样~
我还以为椭圆小球是“生蛋快乐”呢 = =||

这么水的贴子居然扔到我事务区来…

难道仍垃圾站咩:s01

回复 23# 的帖子

还真扔垃圾站了。。。

扔回去~:s34

• 三国群英传私服
  •