[已解决] 字体颜色的问题

为什么,我字体的颜色不能改变呢,是我自己的问题还是别的问题呢,点击颜色,没有下拉的部分啊,只是鼠标的由箭头的形状,变成手型,但是没有反应啊

因为有了QAF,有了Brian和Justin,
因为有了QAF,有了Gale和Randy,
才让我的生活有了colorful和power。

原帖由 haitun1212 于 2008-12-3 05:13 发表
为什么,我字体的颜色不能改变呢,是我自己的问题还是别的问题呢,点击颜色,没有下拉的部分啊,只是鼠标的由箭头的形状,变成手型,但是没有反应啊

1,一般来说是可以出现下拉框选择颜色的;如果像你所说“只是鼠标的由箭头的形状,变成手型”,那是由于网页延时所导致(除了看鼠标外,请看看其颜色图标,在你的鼠标放上去后,如果图标被一个框框围住,就表示网页已经响应,可以选择了;如果没有出现框框,则表明网页还在载入中,选择并未响应);请等待一下,当图标出现框框后,你就可以选择了。

2,可以使用代码形式完成字体颜色等等的输入,例如:
  1. [color=red][font=微软雅黑][size=6]欢迎光临QAF中文站 www.qafone.cc(连接会自动生成)[/size][/font][/color]
复制代码
以上这个演示如下面:

欢迎光临QAF中文站 www.qafone.cc(连接会自动生成)

回复 2# 的帖子

河马哥哥我爱死你了:s37

回复 2# 的帖子

也就是说,用手打输入代码也可以是吗,问一个和本帖无关的问题,如果我发表了一个主题想要大家回复后可见是不是在前后加    [hide]   就可以了是吗?

关于零花钱的问题

零花钱是不是回帖就会加啊,还是有什么其他的增加过程,或是阻止增长的东西呢
今天回帖了,都没有增加呢

零花錢的來源途徑一般不外乎
1.由於你發表的帖子得到版主的加分,有時版主也會加零花錢以示獎勵
2.自己兌換,LZ可以在版頭找到控制面板這個選項中的積分交易,裡面可以將你的積分兌換成零花錢
3.你的朋友通過轉賬給你的零花錢,這也會增加你的零花錢

有了這個零花錢呢,LZ就可以存去銀行,也就可以吃利息了:s34

心有猛虎,细嗅蔷薇

只有以下版块发回贴才会既加分又加钱:

时剧 字幕 音乐 竹筒 qaf大区

回复 4# 的帖子

如果你是编码达人,当然可以的:s39 论坛支持HTML代码。
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

LZ为什么最近问题如此多:s392月注册的不应该丫:s11  
表再发主题帖了哈,有问题就跟在自己的主题贴后面问,两个帖子我合并了。
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

先回上面的问题,我是二月份注册的,但当时不是为了QAF,是为了时剧里的电影,到了11月份我才真正地常驻我们的吧啦,因为在QAF刚播放的时候(99年)因为个人因素没有看,到后来因为BJ没有在一起,太伤心了就搁置了,直到十一月份才看,所以有好多问题不明白啊,还有好多资源花絮都与我失之交臂了啊,现在的我一直处于懊恼中:s37 :s37

开问:

我要怎么自定义我的头像啊,必须去网上找吗?自己电脑里的好像不可以用是吗?那网上找到要怎么用啊~~~~

回复 10# 的帖子

https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1
真真假假

原帖由 haitun1212 于 2008-12-29 15:56 发表
我要怎么自定义我的头像啊,必须去网上找吗?自己电脑里的好像不可以用是吗?那网上找到要怎么用啊~~~~

我来牺牲一下 手把手教LZ~~:s38
With W.Z
16 Sep

• 三国群英传私服
  •