[已解决] 我想当斑竹

我想当一个版版主。。。。。。。考虑好久了。。。。。随便什么版都行。。。。。。:s12

快自爆。。。我想审查好久了。。。随便什么照片都行。。。。。。:s38

看过照片就可以当版主?:s16
貌似我有楼主的照片一枚:s38

不暴了。。。。。。。。。。。。。我现在比以前帅很多。。。。。。。。。。。
但是我有很多原因不能暴。。。。。但是现在还不能说。。。。来日方长。。。。。
以后再慢慢得让你们看。。。。。。。。。。请小P和其他亲们谅解和理解。。。。。

回复 1# 的帖子

支持!
很强烈的:s14

回复 4# 的帖子

政审不合格:s38

回复 5# 的帖子

TOMMY姐姐出来扭动了。。。。。。

回复 9# 的帖子

好的好的。。。。。。。。。:s14
电驴吧。。。。。。。

:s44 乃们两口子jq后被窝里的私下交易,我们直接无视

回复 11# 的帖子

不要这样子嘛。。。。。我也是为了为论坛作贡献。。。。:s09
你们高层总是这样打压我。。。。。。

原帖由 Sen 于 2008-12-3 08:20 发表 :s24
俺想要一个荣誉会员。。。。。。。考虑很久了。。。。。随便什么人给俺加都行。。。。:s16 :s16

俺同意哒~
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

荣誉会员是干嘛的??

原帖由 johnny9027 于 2008-12-3 16:23 发表
不要这样子嘛。。。。。我也是为了为论坛作贡献。。。。:s09
你们高层总是这样打压我。。。。。。

想为论坛做贡献是好事,说说你有啥特长?发片&amp;上传达人?翻译达人?贴图高手?还是能保证天天上线的耐心处理版务?

做版主不是一天两天新鲜的事儿,要有耐心和时间坚持。版主是权限高但同时责任也很大,你可以结合论坛的板块考量下自己的优势再申请,我们会在论坛现有编制的情况下考虑的。
真真假假

:s39 :s39 :s39 。。。我觉得我只能做到天天上线的耐心处理版务。。。。。。我只是想在这里留得更久一点。。。现在我都已经把QAF当家了。。。。我对他和很多村民都有很深的感情。。。。。我想我以后不管在哪个国家。。。都会常常来这里和村民们聊天。。。我不想让大家忘记我。。。。我真的爱这里。。。:s09

原帖由 johnny9027 于 2008-12-2 23:59 发表
不暴了。。。。。。。。。。。。。我现在比以前帅很多。。。。。。。。。。。
但是我有很多原因不能暴。。。。。但是现在还不能说。。。。来日方长。。。。。
以后再慢慢得让你们看。。。。。。。。。。请小P和其他 ...

在吊偶们胃口了:s04
不过还是理解你:s13

评分人数

• naonao730

When you're looking at me

回复 17# 的帖子

:s39 申请个版主而已,干嘛说的跟生离死别似的。。。论坛现阶段还不缺蹲坑版主,你的申请我们已备案留存,有空缺会优先考虑你的,谢谢你对论坛的支持与喜爱。

PS:论坛网址记住了,有时间多来逛逛聊聊,多暴点帅PP偶们就记的更牢固:s38
真真假假

难道觉得我很陌生吗??:s39

回复 20# 的帖子

乃风中凌乱的甩头pp偶一直印象深刻哇,啥时来张不凌乱不甩头的帅pp看看加深印象哇:s14
真真假假

版主是功能性title 而不是荣誉性title 版主往往有突出表现的track records  热心活跃 容易相处 不是只有服务的意愿就行的

另外年龄太小的我们一般不招来当版主 而是直接圈养起来陪吃陪睡  比当版主轻松多了 楼主考虑下 :s38

原帖由 小P 于 2008-12-3 17:29 发表

你表威胁我,我很害怕的:s44 偶随便说说哄他你表当真哦:s44
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

回复 23# 的帖子

乃个懦夫!

回复 22# 的帖子

我成年了好不好。。。。:s07
太小。。。我心态绝对比你老。。。。

• 三国群英传私服
  •