[已解决] 第一次发主题贴,希望大家给点面子,关于斑竹

就是啊,刚才把村子里的版规什么都看了一下。然后呢还“不小心”看了一个会员处罚的帖子。
我的妈妈咪呀,有一些人触犯了版规,就被禁言,删除ID啥的。
但是也肯定有一些打擦边球的人吧。恩。。。我想问的就是斑竹们都比较讨厌哪种人。
能够知道一下,以后也比较好混,是吧。:s12

妈妈咪呀挺好看的:s04

看看

回复 3# 的帖子

看看。。。您也说说?

跟着TJ瞅一瞅

跟着奶茶球一球

看了

恩。。。都来看吧。。。

觀摩   :s04

大家看

我现在看谁都像MJ:s16

:s05  跟着狮狮打个滚

你也是馬甲

回复 12# 的帖子

:s02 你就是马甲

原帖由 耿大壮 于 2008-11-7 12:46 发表

拖出去先枪毙后奸尸s23

各位看官,都来看看哦~~

原帖由 耿大壮 于 2008-11-7 12:46 发表

我也是。看到谁都像是MJ

没事到处晃晃:s16

原帖由 流年流光 于 2008-11-7 12:47 发表

拖出去先枪毙后奸尸s23

口味好重:s07

回复 20# 的帖子

大叔喜歡重口味    :s04

原帖由 流年流光 于 2008-11-7 12:23 发表
妈妈咪呀挺好看的:s04

就是很好看:s04

就是啊,刚才把村子里的版规什么都看了一下。然后呢还“不小心”看了一个会员处罚的帖子。
我的妈妈咪呀,有一些人触犯了版规,就被禁言,删除ID啥的。

国有国法,家有家规,虽说现在不是2000年前的封建社会,但一个国家,一个社会,以至于一个论坛都有其规定(规矩),无规矩不成方圆,这个道理我是楼主是明白的吧?

但是也肯定有一些打擦边球的人吧。恩。。。我想问的就是斑竹们都比较讨厌哪种人。

作为管理人员,本着“公平、公正、公开、廉洁”的原则办事,如果一家公司或者一个国家在处理问题上涉及过多的私人感情,那么就只会走向衰落。

能够知道一下,以后也比较好混,是吧。

作为一个娱乐论坛,并不要求每个会员都规行矩步;只要在做事说话前多站在别人的角度考虑问题,那么你到哪里都能混。

这个区发回贴没分的 你蹦跶得再欢也没用 :s44

回复 23# 的帖子

再次欣赏到兰色教案:s14
没分也值了:s14

• 三国群英传私服
  •