[已解决] 多次重复别人的话。

多次重复别人的话。有同感不行呀。。妈的,,破网管。总有屁话讲。

评分人数

• Dray

回复 1# 的帖子

《断背山》受到很多Gay的赞赏,大家都对该片有同感,都引起了共鸣。

但是你有看过一样的影评吗?或者并非所有人都写影片感想;

不过我觉得大家所要表达的词语绝对不可能是一样的。

因此对于“克隆”,我们是坚决严厉打击;不如这样吧,你自己上传个影片和大家分享,大家的回复都是“顶啊,谢谢分享!”

我想问问,那么你有什么感受呢?

骂人谁不会?和你说那么多是希望你能明白为何我们管理人员为何要这样管理;

一个人要在社会立足,就要学会修身、齐家、治国、平天下;否则他就是个碌碌无为的平庸之辈,他的一辈子就这样的了。

7月份的时候,他回来了……

10月份的时候,你回来了……

你是不是偷偷跟着他去哪里度假了~ :s38

原帖由 eidson 于 2008-11-4 11:28 发表
多次重复别人的话。有同感不行呀。。妈的,,破网管。总有屁话讲。

哎呦,原来楼主会说人话,还以为是只鹦鹉呢?:s04

复制别人回复也要动下脑子吧?还有嘴巴放干净点:s29

1.言辞过激
2.公告只有版主可以用
建议:仔细学习各版版规。

<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

看LZ的注册日期是老会员了,应该知道论坛开创网盘区已久,一直指在分享更多更好的资源于会员。
设置权限回帖也是论坛对资源的一种保护措施,性质和某些同志论坛的注册可见相同。
qaf中文站是以同志剧集起家的公共论坛,毕竟不是纯粹的同志论坛可以关闭注册。

既然有此设置,就请LZ尊重论坛的相关规定~~有同感可以,但多个同感还是少来些吧~上传片子是很耗费时间和精力的,认真回帖是对上传发布人的尊重与支持,多些认真就多些资源分享何乐而不为呢?

急躁骂人解决不了问题,你现在的积分是99,差一分就可以重回网盘区,还是多总结经验教训早日回去下好片吧~~
真真假假

回复 9# 的帖子

呶妈…我在图书馆手机上网的,不方便处理…暂缓到晚上…谢谢代管!
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

回复 10# 的帖子

真乖~~:s38

原帖由 叶上开 于 2008-11-4 12:28 发表
7月份的时候,他回来了……

10月份的时候,你回来了……

你是不是偷偷跟着他去哪里 ...

这叫住在平行宇宙 楼主快去自己那嘎嗒~:s38

太欺负人了…我都锁贴了你们还老回复…

• 三国群英传私服
  •