[建议] 能不能在水区限制一下每日每人的主题帖子数量?

最近几个刚注册的会员,一发就是N个主题,主题就一两句话,而且基本无人参与讨论!

所以我想管理层是不是能限制一下每个会员每日在水区的主题帖子数量?

比如一人一日只能发5个主题!

PS:小P管理员,这个是贪吃树另外一个ID,众人皆知,劳烦你高抬贵手,别给整顿没了,谢谢!

评分人数

回复 1# 的帖子

快把头像和签名换了,小P那个千年老妖喜欢吃嫩草。:s38

你的建议,我个人觉得也是可取的,毕竟现在水区有些营养不良,主要就是零食过多。

至于是否批核,要管理员决定,以上也只是我的个人意见。

原帖由 Herman2000 于 2008-10-22 02:30 发表

快把头像和签名换了,小P那个千年老妖喜欢吃嫩草。:s38

你的建议,我个人觉得也是可取的,毕竟现在水区有些营养不良,主要就是零食过多。

至于是否批核,要管理员决定,以上也只是我的个人意见。

来冒一下,看出来了,他喜欢小正太!啦啦啦!:s52

囧,用错ID了:s37

如果说新人 发的帖子是2句就走,无人回应,时间久了,他自己也就无趣地闪了。

本来水池就是畅所欲言,似乎限制多了并不是畅所欲言。

评分人数

围脖新人

施主找错人了 贫尼不管事的  :s38

原帖由 小P 于 2008-10-22 18:40 发表
施主找错人了 贫尼不管事的  :s38

啊?贫尼?
管理员是女的?:s09
错愕:s24

回复 7# 的帖子

TA雌雄同体

回复 7# 的帖子

他白天的是貧尼,晚上是老衲:s47

原帖由 少云の贝影 于 2008-10-23 15:39 发表
他白天的是貧尼,晚上是老衲:s47

晚上6点40了,他怎么还是贫尼?:s29

时差:s34

原帖由 TJ 于 2008-10-23 16:28 发表
时差:s34

bingo,還是TJ姐姐聰明:s47
心有猛虎,细嗅蔷薇

原帖由 少云の贝影 于 2008-10-23 16:29 发表

bingo,還是TJ姐姐聰明:s47

TJ也是女的?:s41

继续错愕

原帖由 贪吃树 于 2008-10-23 17:58 发表

TJ也是女的?:s41

继续错愕

小朋友,還有很多你不知道的,貧尼不能泄露太多天機,否則會招來殺身之禍
心有猛虎,细嗅蔷薇

原帖由 少云の贝影 于 2008-10-23 18:14 发表

小朋友,還有很多你不知道的,貧尼不能泄露太多天機,否則會招來殺身之禍

想起高中偷偷溜进电影院看的风流尼姑

原帖由 贪吃树 于 2008-10-23 18:42 发表

想起高中偷偷溜进电影院看的风流尼姑

老衲今天要替天行道
心有猛虎,细嗅蔷薇

啐~

原帖由 小P 于 2008-10-24 00:23 发表
啐~

来确认一下,小P现在是老衲还是贫尼??:s52

哀家~~~:s38

原帖由 小P 于 2008-10-24 01:08 发表
哀家~~~:s38

呜呜呜,原来是女滴,痛不欲生,以为喜欢GU的是个SG管理员:s41

男男女女,真真假假,似魔似幻,风中凌乱~~~

原帖由 TJ 于 2008-10-24 08:04 发表
男男女女,真真假假,似魔似幻,风中凌乱~~~

好吧,我承认这个回答很文艺:s09

水区现在很无聊
我很喜欢下载区
传片大人很辛苦
包括老衲和贫尼

评分人数

回复 24# 的帖子

ka大人几时爆一个让水区有聊起来吧

回复 25# 的帖子