[已解决] 又要劳烦各位斑竹管理员大大了

真的很抱歉,我也很无奈,我又收到处罚信了
今天基本在水区度过了一下午,后来markymark斑竹说我翻老贴,给我把老贴下的回复删了,也就算了.当然,事实上,老贴不是我翻的,我吃饱了慢慢翻05年的贴干嘛,我无意回顾村子的历史,cok和Dray也知道是一个叫hangul的新人翻出来的,我们回了这些贴才发现是几个05年的老贴.我也跟markymark斑竹解释过了,markymark斑竹的回复是这样的:
"原始短消息: [系统消息] 您发表的回复被执行管理操作
引用:
"原始短消息: [系统消息] 您发表的回复被执行管理操作

其实不是我的错啦 不是我挖的 我回复过后才发现有个人挖了不少出来了"
那你爆给我看看"
我不明白斑竹真正明白了没有
这是一件小事,我先发了,怕断线:s24
这件已解决,看3楼,markymark斑竹跟我说过了.

你是投诉什么啊   只删了你一人的帖子没删别人的帖子还是大家的帖子都删掉了你觉得不满?
too late to die young

刚才一上来就收到namehong斑竹来信:
"发表时间: 2008-10-8 15:21
所在论坛: [ 畅 所 欲 言]
所在主题: 抗议 抗议 没有必要把05年的贴也翻出来吧(已解答)

评分分数: 积分 -40
操作理由: 刷屏违反版规 你在2008-10-8 12:52  至 2008-10-8 15:56 时段在水区造成刷屏,请您注意 ,再犯可能导致禁言"
其实为了上一件事,我还特地温习了一遍版规:本版将刷屏定义为:在某一时间段内,一页连续10个最后回复出自同一个ID,且内容无甚意义.

我承认也许会出现连续10个最后回复出自我的ID, 我的回复也不可能有什么重要意义, 但我想说明, 我没有纯表情、纯引用, 也没有恶意灌水, 我的水绝对跟帖子里的回复有关,不可能毫无意义.

水区水区, 本来规则也最松, 就是给大家互相交流聊天的地儿, 斑竹对我的处罚我很不解.

请各位斑竹管理员大大明示, 再次劳烦各位我很抱歉, 但我不得不这样做, 我不想忍气吞声.

回复 2# 的帖子

不好意思:s24  我还没说完 我说怕断线就先发出来了
其实第一件事我不是表达怎么怎么不满,我是希望斑竹做处罚决定时一定要弄清原委,不是我的错被记到了我头上啊.

切   我把小P2年前帖子翻出来回帖都被小马删掉了我都无处投诉  那才算忍气吞声哇

刷屏有罪  删帖有理   谈不上什么忍气吞声吧

祝你灌水灌的有技巧有收获哇
too late to die young

回复 5# 的帖子

删贴的事不是重点啊 我觉得我没刷屏 我又不是不知道版规

看不懂 中文表达欠流畅

回复 7# 的帖子

虽然有些句子有点繁复,但以P大的功力应该能看懂吧
我自己又检查了一遍

看不懂是说几件事 不过分类成已解决了啊 那我就不管了 :s38

顶楼红字不是说已解决:s36是我理解有问题,还是lz表述不清?好乱。。。。
真真假假

天哪 我说看3楼的 1楼是花絮:s07

我也被刪了一貼

小馬哥說“挖墳無理”

我也想說又不是我挖的…不過我回帖把它頂上來了…可能我也有錯吧…

whatever...
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

我想再补充下,2008-10-8 12:52  至 2008-10-8 15:56 时段, 也有其他斑竹在水区待过, 比如ziggy,markymark,他们也没警告我

说刷屏或者连楼, 凭什么一直没有出现的namehong斑竹上来就认定我刷屏, 你有仔细看我的回帖吗? 我的回帖是纯表情,

纯引用, 还是"哈哈", "顶", "支持你"之类的吗? 我有自言自语吗? 本来昨天下午就没几个人, 我记得的有cok, ziggy, 神气

SS, Dray, 我一般会同时关注几个话题, 冷掉的话题如果最后一个回复的是我, 那是因为人气不旺, 没人回复的话我也不会

继续回复. 热的话题大家会你一言,我一语, 接着再你一言我一语, 不会连楼. 一天下来(包括上午)我总共水了115贴, 包括了

其他区的贴, 我想知道如果我像一些水王水到两三百多会是怎样的处罚.

PS. 昨晚没睡好, 起得真早, 我从昨晚一直闹心到现在, 有些在乎的事想不通就会这样.

我来回看了两遍才看明白说的是我呀:s44
查了短信记录,我的评分和操作理由是
评分分数: 积分 -40
操作理由: 刷屏违反版规 你在2008-10-8 12:52  至 2008-10-8 15:56 时段在水区造成刷屏,请您注意 ,再犯可能导致禁言
众乐乐不如独乐乐!

回复 14# 的帖子

斑竹你终于出现了 我觉得我真的没有恶意灌水  你让我纠心一晚了:s24

刷屏是指在某一时段连续回复超过10帖,也就是说一版的最后回复都是你,昨天我看到的时候你已超过15帖,所以做了以上处罚,这是对事不对人,不要认为是针对你,同时处罚的还有会员amon30000 ,是同样的原因作的处罚,由于他是昨天刚注册的,考虑到新人不了解版规,他的处罚比你的稍轻,所有的扣分处罚是以提醒为主。
众乐乐不如独乐乐!

原帖由 bluesoul 于 2008-10-9 08:53 发表
斑竹你终于出现了 我觉得我真的没有恶意灌水  你让我纠心一晚了:s24

可以理解为你在思念我吗:s44
众乐乐不如独乐乐!

回复 16# 的帖子

"一页连续10个最后回复出自同一个ID,且内容无甚意义."
必须是"无甚意义"啊,我认为我的回复是有意义的,上面我解释的已经很清楚了,我回了之后没人跟进不是我的错啊,难道我得时刻警惕我不要成为最后回贴的那个. 那样的话,我岂不是不敢水了....

是你超过15帖的时候我扣的分,都15帖了,不管有意无意,刷屏是会影响到其他会员浏览的。
所以,你是刷屏而不是恶意刷屏,处罚是扣分+短信提醒而不是禁言
另外不必时刻警惕你是不是成为最后回贴的那个,但是也要稍微留心下是否短时间连续回帖达到一定数量造成刷屏
另外你说“凭什么一直没有出现的namehong”额可不答应哦,额可没有“一直没有出现”只是你看不见,额在那边。。。那边。。。和那边。。。
众乐乐不如独乐乐!

回复 19# 的帖子

你....偷偷瞄上我了么:s07
回帖多那是表面现象 我的回帖还是有点质量的
"影响到其他会员浏览" 我可不同意 我不翻老贴 我一直回的都是现在有人回复的比较新的贴

刷屏是会影响到其他会员浏览的

回复 21# 的帖子

跟你争论这个问题也没有结果 我看版规是10个以上无意义的回复  我遵守版规的
你说我影响会员浏览 实际上当时也没几个人在水

你投诉,我解释,怎么是争论?
要是对我的操作不满意,对我的解释还不理解,就等其他斑竹来看看吧
众乐乐不如独乐乐!

跑回来补一句,这认真的纠结劲儿额喜欢,等你投诉完了额,额能不能潜了你:s47
不过操作额还是不能改
众乐乐不如独乐乐!

原帖由 namehong 于 2008-10-9 11:14 发表
跑回来补一句,这认真的纠结劲儿额喜欢,等你投诉完了额,额能不能潜了你:s47
不过操作额还是不能改

那人有福咯:s18
心有猛虎,细嗅蔷薇

• 三国群英传私服
  •