原帖由 Dray 于 2008-9-12 16:16 发表

乃真邪恶:s52

不关我事:s52

原帖由 rudeteddy 于 2008-9-12 16:17 发表

不关我事:s52

乃骗人:s52
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

原帖由 Dray 于 2008-9-12 16:18 发表

乃骗人:s52

顶楼也:s52

太恶心了
小D
你简直可以去执导一部恐怖片了   :s39

原帖由 rudeteddy 于 2008-9-12 16:18 发表

顶楼也:s52

高处不胜寒:s52
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

原帖由 steven-lee 于 2008-9-12 16:19 发表
太恶心了
小D
你简直可以去执导一部恐怖片了   :s39

自己做过的事情就要承认:s05

回复 56# 的帖子

那是你自己做的事情    :s16

不一定吧... 我觉得大多数不知道如何插话

回复 57# 的帖子

我可没那样对待过你:s10

要是LZ辛辛苦苦收集了好多东西被人家很容易的盗走或者是随意转载的话你也想设很高的权限了。。。呵呵:s34
LZ加油努力吧!!!权限会慢慢提高的!!!如果你会做字幕翻译什么的赶紧加入组织吧!!!权限立马180!!!:s38

原帖由 terry000 于 2008-9-12 16:22 发表
要是LZ辛辛苦苦收集了好多东西被人家很容易的盗走或者是随意转载的话你也想设很高的权限了。。。呵呵:s34
LZ加油努力吧!!!权限会慢慢提高的!!!如果你会做字幕翻译什么的赶紧加入组织吧!!!权限立马180!! ...

Terry:s47

我耕耘了很久很久。。。

原帖由 yossi_erg 于 2008-9-12 16:30 发表
我耕耘了很久很久。。。

看LMM的积分就知道了:s52

==

其实弄资源的人也挺烦的....我也做过

体谅一下吧
....手放哪里了....

答案是肯定的 不能....哈哈

不要扶楼,让这楼继续歪下去吧!

= =没见过任何一个不设置权限的正规论坛= =

尊重别人的劳动成果~:s42

偶是小弟,你们是大叔啊啊啊啊啊啊啊啊

:s52 加油水吧!!

• 三国群英传私服
  •