[已解决] 能不能取消访问权限

好的资源需要大家一起分享,为什么进来这里还在受到那么多的限制

:s10    偶沉默

回复 1# 的帖子

别人辛辛苦苦收集起来的资源你凭什么不劳而获:s05
既然来到这里就请遵守这里的规则,每个人都是这样一步一步走过来的:s05
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

天下没有免费的午餐
一份耕耘一分收获

原帖由 Dray 于 2008-9-12 15:42 发表
别人辛辛苦苦收集起来的资源你凭什么不劳而获:s05
既然来到这里就请遵守这里的规则,每个人都是这样一步一步走过来的:s05

:s44
今天倒是说了一句正直的话么~~
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

回复 5# 的帖子

这种正直的事情我经常做的好哇:s44 乃平时一点都不关注我:s09
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

为了权限 你才会拼命水 然后会有人让你自爆 自爆后就会有人PM你要你和他幽会 幽会之后...:s52

回复 7# 的帖子

LZ应该是女生:s19

原帖由 rudeteddy 于 2008-9-12 15:47 发表
为了权限 你才会拼命水 然后会有人让你自爆 自爆后就会有人PM你要你和他幽会 幽会之后...:s52

大叔的經歷     :s38

原帖由 Dray 于 2008-9-12 15:48 发表
LZ应该是女生:s19

...这里也有Les吧:s52

原帖由 steven-lee 于 2008-9-12 15:48 发表

大叔的經歷     :s38

你找死是不是:s52

原帖由 Dray 于 2008-9-12 15:45 发表
这种正直的事情我经常做的好哇:s44 乃平时一点都不关注我:s09

我怎么不关注你了~~
我说的10句话里面有3句是和你说的~~

原帖由 rudeteddy 于 2008-9-12 15:49 发表

Les也是女生……
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 carrie_xxp 于 2008-9-12 15:50 发表

我怎么不关注你了~~
我说的10句话里面有3句是和你说的~~

那我经常回答小朋友问题你都不知道的:s09

原帖由 ziggy19 于 2008-9-12 15:50 发表

Les也是女生……

所以女生找女生 :s52

原帖由 rudeteddy 于 2008-9-12 15:49 发表

别把LES不当女生:s19

你找死是不是:s52

大叔是一步一JQ地走過來的   :s38

回复 17# 的帖子

乃是潜规则潜出来的:s19

回复 18# 的帖子

你是一步一PIA飛長大的   :s16

回复 19# 的帖子

你是捅大的:s15
掩面害羞地飞奔~~~

原帖由 Dray 于 2008-9-12 15:51 发表

那我经常回答小朋友问题你都不知道的:s09

小朋友??我怎么没见过小朋友阿~~
你又把自己的JQ给爆出来了~~

原帖由 steven-lee 于 2008-9-12 15:51 发表

大叔是一步一JQ地走過來的   :s38

大叔可是正直的人 不要在新人面前歪曲我的高大形象:s52

原帖由 carrie_xxp 于 2008-9-12 15:54 发表

小朋友??我怎么没见过小朋友阿~~
你又把自己的JQ给爆出来了~~

我从来不和小朋友搞JQ,木有利用价值:s19

回复 20# 的帖子

新人面前那么淫邪    :s02
是不是想要脫光光

原帖由 rudeteddy 于 2008-9-12 15:55 发表

大叔可是正直的人 不要在新人面前歪曲我的高大形象:s52

:s52 大叔的牛仔裤从来不拉拉链:s52

• 三国群英传私服
  •