再说明一下,所有失效的连接我都会重新上传的,不过可能会比较慢一点
我会在连接声明更新连接的日期,所以大家自己去留意哦
基本上我每天都会更新2-3集的连接的,视乎上传的速度了

原帖由 mcx7632 于 2008-10-20 17:12 发表
报告楼主 S116的13:37 ~13:38 有马赛克

等我周末再剪辑上传哦,你等等哦

原帖由 richbobo 于 2008-10-23 09:42 发表
楼主,s303无效链接啊???最近重温了剪辑版,真幸福,专心的看BJ,不知不觉就看到凌晨。加油啊,楼主!谢谢了!

谢谢通知啊,我这就去上传,你注意更新哦

谁可以帮忙分流312AVI版本给我啊
我之前下载的才出了问题哦,开始不久的部分画面不能动哦

回复 399# 的帖子

我有去下载了,不过速度很不稳定啊,希望可以尽快下载好啊

原帖由 jiminstates 于 2008-10-30 10:08 发表
昨天我粗略全部检查完第一季,妹妹做的剪辑还真让人放心,居然没发现任何遗漏的镜头,难能可贵啊,不知用了多少眼神。

小小声告诉哥哥哦,每次看到其他人的时候我都是快进的,所以不会太伤眼神的,不过有时怕快进的时候会错过了BJ啊,所以只有慢慢的拖啊,还好漏掉的不多,而且都被童鞋纠正过来了啊,如果哥哥发现有漏掉的,记得告诉我哦

回复 404# 的帖子

重新剪辑的都会有些差别的,206的差别比较大的说,208的就不是很记得了,(*^__^*)...嘻嘻

哈哈哈,第三季终于大功告成了啊,撒花啊

回复 410# 的帖子

呵呵,我会好好的休息休息的了

回复 419# 的帖子

你试试再下载一次吧

原帖由 拖鞋籽 于 2008-11-21 16:58 发表
啊啊啊
發現第三季的第8集之前的地址都失效了!~
T T

我的RAYFILE最近抽风了,上传不了呢
不知道你能不能下载纳米盘啊

原帖由 dsqperfect 于 2008-11-13 19:47 发表
亲爱的楼主 第二季12集不能下了~~
能不能再上传一次 谢谢~~

我最近只能上传纳米盘啊,你可以下载吗

原帖由 wlttt 于 2008-11-16 22:29 发表
楼主,我刚刚看103时发现少了正常版的
00:41:03到00:41:18这段,还可以加进去吗
有了楼主的剪辑版重温起来好方便:s40
楼主辛苦了,继续期待第四季:s17

我今晚去看看,谢谢你啊的纠正哦

212的连接已经更新了

开始剪辑第四季了啊,不过更新可能会比较慢啊,因为我的下载速度不是很好,所以剪辑速度就会拖慢了啊

103已经重新剪辑上传了啊

原帖由 haitun1212 于 2008-11-24 17:05 发表
楼大,我才下了一个啊,S101,S102,S104,S105都不能下啊,救命啊~~~

不怕,我开始再上传了,你稍微等等哦

101已经更新连接了,之前下不到的,现在可以去试试哦

原帖由 ww6485 于 2008-11-27 00:07 发表
lz辛苦了,正在下402

发现117里面剪错了一段
在18:43左右,出现了120里选KING OF Babylon的1分钟镜头
少了117party中的一段

不可能吧,基本上,不一样的文件是不能合并的
ANYWAY,我会去看看的

PS。刚刚去看过了,我会重新再剪辑

117已经重新剪辑上传了哦

至于120应该是没问题吧,如果还有什么错误的,就通知我哦

原帖由 haitun1212 于 2008-12-2 04:53 发表
楼大速度好快啊,更新了好多呢,继续啊,我第一季才下了前四集,第二季只下了第十二集,第四季的,目前的全下了,第三季只有第八到第十四集啊,还差好多呢,不过还是要好好谢谢楼主的不断更新啊

其他的是因为过期而下不到吗,如果是,麻烦告诉我是哪些集数已经过期了,我再去上传更新

407我还没下载好呢,所以接下来会先上传408的

原帖由 totoo 于 2008-12-4 09:23 发表
辛苦的小鱼儿,402下不了。我是指FS2:s38

我已经更新连接了,去试试看看吧

原帖由 totoo 于 2008-12-6 11:45 发表
407显示的一直是下载中,所以下不到哦,麻烦小鱼看下,辛苦你谢谢。

原帖由 elingelingeling 于 2008-12-7 10:13 发表
小鱼,偶是来催407滴。。。:s03 :s03

totoo,407我都还没剪辑,你怎么会看到有下载的呢???

小E,我昨晚终于下载好407了啊,今晚就可以剪辑了,明天应该可以发布了哦,再等等哦

原帖由 lht710503 于 2008-12-6 21:30 发表
为什么我下载的时候 出现的都是“没有找到”的 提示呢

应该是已经过期了哦,你告诉是那些集数吧,我再上传哦

• 三国群英传私服
  •