原帖由 kaka22 于 2008-7-19 17:18 发表

传说有Brian引导少年GUS和JUSTIN玩3P的文

第一次来这个区。。。卡卡你好雷:s44

原帖由 kaka22 于 2008-7-19 17:32 发表

又不是偶写的,传说是国外写的,偶要写的话确实更雷,雷得你们外焦里嫩的:s44 :s44 :s44

今天我突然觉得我有必要把QAF翻出来温习一遍?
3年前看的现在觉得都不知道人家在说什么了:s39
为什么小M要在这里挨这么多无情的谩骂:s09

原帖由 kaka22 于 2008-7-19 17:37 发表

这本就是以QAF剧情讨论为主的论坛,想当初还没有水区这个版块呢,结果后来近来的人都以水为主,反而不关心什么QAF了.....

你水得连这个版块都没进过,,,,,面壁思过吧:s02

反正我是五季都看过的!!!:s35
我第一次来论坛没注册的时候就是冲着QAF来的:s07
凭什么说我。。。。:s09
Play is over...but life goes on....

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-19 17:38 发表
原来你是BM饭呀?:s27

我谁都不饭:s39
我只是觉得M是个不错的小朋友。。。我愿意娶回家当老婆:s39
对于B。。。not my type:s35 我不为美色所动。。。

原帖由 kaka22 于 2008-7-19 17:44 发表

我想娶具备EMMETT一切优秀品质的女人...

emett不够漂亮:s39
我来过QAF专区,没进过问答讨论区不可以:s07
咬掉你的小JJ!

回复 32# 的帖子

M还真是。。。混的好差啊= =:s39
我只是觉得,既然QAF里的大家庭都能快乐和平地生活下去,为什么看官要掐架呢:s39
互相诋毁是不好的事情,爱可以大声说出来,恨的话,做个人偶,狠狠用针扎就好了。。。何必跑出来宣告:s39

原帖由 kaka22 于 2008-7-19 17:50 发表

给我个不虐你的理由先:s02 :s07

我比他漂亮:s38

回复 36# 的帖子

同意LS的:s35
我哪里是妖怪嘛:s09

• 三国群英传私服
  •