由于看的文比较多,多雷的文都看过。。。。还看过很多巨雷文的介绍

简单举几个例子:
1.全文里面BJ只有3次ML,两人始终没在一起,最后,Brian赶到JUS家,JUS死在了Brian的怀里。。。。偶非常恨这个文,因为从开头看,根本看不出来是这么这么虐,这么这么纠结,这么这么悲的文

2.Brian被轮暴滴文。。。。偶看了一半,放弃了。。。。

3.Brian与TED的配对。。。。偶只能说什么文都有人看 = =

写作水平不好,不叫雷。。。。

只有BH的情节,那才叫雷。。。。。

这文……还能叫雷文么……………………根本就是宇宙大爆炸啊我靠!!!

我一直都不理解为什么有人说B是要和M在一起的(如果说是M和BEN的话,那我是没意见的)。。。难道说没把QAF看明白看理解吗?   
M有M的好,可是B是爱着J的啊。。不懂不懂啊

我从来就不看BM文的  不过类,每个人有每个人的想法嘛

原帖由 caocaorao 于 2008-9-22 00:21 发表

这文……还能叫雷文么……………………根本就是宇宙大爆炸啊我靠!!!

有谁能告诉我写这问的人到底是什么心态啊?好诡异

原帖由 senruqaz 于 2008-11-17 10:31 发表

有谁能告诉我写这问的人到底是什么心态啊?好诡异

你不让人
意淫么?
可能别人在梦中就这样对待了B大一千一万次了。呵呵。

话说 是那个作者写的 B大被轮暴的文啊
这个作者够强大 够BH

不过那作者也够强大 ,很会YY  ^_^
一会看看去,自虐中。

[quote]原帖由 qqqq2046 于 2008-9-21 19:44 发表

果然很BH 哪里能看到 主动请求被雷

从来只喜欢看真人同人的 可惜GR文好少啊 怨念

大人们多写点GR文吧。。。。。。。。

谁能告诉我哪里有GR文,我死活都找不到,谢了……

回复 59# 的帖子

出门往上看,QAF网文娱乐区~~~~~~~ :s39

论坛不是不能YY真人的么 还是现在解禁了?

回复 61# 的帖子

禁止在讨论区谈论演员私下暧昧不等于禁止在网文区写GR真人原创文,完全不同的两个概念~ :s39

可文实在太少了  我哭。。。

我喜欢BJ,不喜欢把BM扯在一起。楼主说的那篇文我也看过。原来对BM文只是有些好奇,想见识一下BM文中会怎么理解怎么描述甚至美化BRIAN与MICHAEL的感情的。想不到第一次尝试就摔进了最扭曲的坑,硬着头皮爬了几页,实在是看不下去,弃文了。后来就略过所有BM文,怕了。看文最怕的就最那种说是原创同人,最后只剩下里面的人名跟剧中一样,其它面目全非。

现在超级想看GR的架空同人文啊 。。。。。

大人们写吧写吧。。。。。。。

还有 不要设权限。。。。。。。

回复 59# 的帖子

偶很喜欢看GR文的说。。。
不过基本上是虐得不行。。
不过偶喜欢虐滴,所以偶来者不拒哇。。
瓦咔咔!!http://www.qafonline.org/viewthr ... &extra=page%3D1
这篇不错的说。。。不过要阅读权限100,乃要加油哇。。。:s32

回复 67# 的帖子

不要灰心啦。。也有很多不用权限的GR文哇。。
潼的一些原创GR文挺不错看滴。。。
乃可以去网文区找找滴。。
再说,很多人1天都能升到100的权限的说,很快啦。。。:s35

QAF的编导们肯定会疯的,难道是他们表达能力太差,还是演员演技糟糕。原来设定的主角怎么会变成B和M???于是,我们疯了!大家都疯了!!!

不看BM文,但有一次看到一篇JM文,好奇的进去看看,很奇怪,不能想象这两人能擦出什么火花

原帖由 米粉团子 于 2008-7-18 20:51 发表
说实话我不喜欢BJ或者BM的文

再好都没剧情好看   

我比较喜欢看G和R的

举双手赞同,我和你的想法一样

忍不住说句,不是只要是MER就一定认为BM王道的,有大量BENM和DM的存在,MS还有人顶JM的说....汗一下
MS这里BJ比较多~请大家手下留情,BJ王道就好了,不用每次都加上一句M很讨厌,M很恶心什么什么的话了
接受不了为了美化M,不惜诋毁J的形象。同样受不了的是为了美化J,大肆诋毁M的形象.
不过话说BJ和BM 两边都免不了有些BH的粉丝~呼吁大家和平吧.....

我雖然也不太敢看BM文,但是我必須說,寫文的人有時的憑空架文,或許是完全的跳出QAF據中人物的真實性格也說不定,或許他們當初在寫就沒有打算按照原本人物的感覺來寫而是用自己想像中的個性來寫,寫文只是讓大家滿足想像空間,大家不必那麼的在意,嚇到了寫文的大大們,他們就不敢寫了吧~~~

话说我还看过那个“我们的生活”哦~~一边看一边雷 :s44  那个外焦里嫩啊!

作者只是想说如果这样都不是爱情,那什么还是爱情呢。。。

很抱歉,你抢了MR的台词了~
每个人心中都会有不一样的想法,既然是同人,那就不可能与同于原著,其实美版拍的已经很狗血了。。囧~如果写的有爱的话,同人文都是有可看性的~不过拆cp的事情很雷,所以就不必找雷了。。
先看题目,再进文区嘛~
反对一切无爱的写角色的方法,他们都是很可爱的,刻意贬低哪一个都是最大的背离。

3.Brian与TED的配对。。。。偶只能说什么文都有人看 = =
====================================

还还还还有这种文OTZ抱头,雷哇!!!

= =不过俺也受不了那种琼瑶感很强还很长的文。。。。然后B或者J生了N个孩子OTZ

• 三国群英传私服
  •