积分50,天啊

那可以发A片帖子吗

回复 77# 的帖子

不可以!

回复 78# 的帖子

要求确实高啊!
不过这样的规定确实也是培养一分一分赚钱,一点一点爬高的态度好办法!
顺便还是想问一句,有没有短期获得高权限的例外方法啊?呵呵,这个也是大家的常见心态吧?

原帖由 sh_boy 于 2008-9-6 15:58 发表
要求确实高啊!
不过这样的规定确实也是培养一分一分赚钱,一点一点爬高的态度好办法!
顺便还是想问一句,有没有短期获得高权限的例外方法啊?呵呵,这个也是大家的常见心态吧?

贴上自己的玉照~立刻有分有权限~:s05

居然有这种规定。。。。。对我们这些新人来说,也太可怕了。

这样感觉好像有点过份哦

入乡随俗   

请尊重村里特有的民俗民疯  :s18

耐心的等吧

是积分和零用钱都要够标准,还是说只有积分够就可以回复了?

回复 87# 的帖子

零花钱是辅助增加积分的手段

钱可以换成分的

我不是这个意思,我现在已经知道了,在网盘区既要50积分,同时也要有100零花。否则还是不能回复。因为我现在已经够50了还是不可以。

原帖由 tingyin 于 2008-9-14 03:26 发表
我不是这个意思,我现在已经知道了,在网盘区既要50积分,同时也要有100零花。否则还是不能回复。因为我现在已经够50了还是不可以。

你理解错误了= = 网盘区是 阅读权限需满50 积分达100才能回复  积分到100了 阅读权限自然也就变成50了   跟零花钱没关系 ! 积分可以兑换零花钱 相对的零花钱也可以 兑换成积分

原帖由 tingyin 于 2008-9-14 03:26 发表

你眼花了 50是权限 对应的积分是100 和零花钱无关

• 三国群英传私服
  •