有看过uk版的吗,英版里的Justin(Nathan)长的真是好看啊!(贴图花痴中……)

前些时候百无聊赖下了uk版的QAF看,因为对US版过于喜爱而想看看另外一个版本的Brian和Justin是什么样子的
老实说Stuart出场的时候有些失望,因为无论身高和长相都不能和Brian比,一些场景也不太华丽,我属于外貌协会的一员,一般对剧情不会做太深的研究,要是没有Nathan估计就不会再看下去了,这男孩出来的时候的确眼前一亮,长的真是帅啊!

自己截了一些图~~

这个是第一集里在大叔家洗澡,美人出浴~~~

非常帅气的五官,就是发型土了点(US里小J的发型很不错,特别是第3和第5季)UK版看来真的没有在演员造型上花什么钱

沒有看過英版沒有權利發話,不過這個小J看起來沒有randy乖啦。。。還是喜歡美版的justin

嫩嫩的~~~口水

他们的校服貌似和JUSTIN的差不多,就是领带颜色不一样

和大叔他们聊天,大叔是矮了点,不过在这版里,N和大叔是师徒关系又不是情侣关系,S和V两位大叔看上去配不就行了?

满喜欢他的笑容的

从别地方连接的图(相册太可恶了)

Charlie Hunnam

原帖由 sunny-sea 于 2007-12-9 14:55 发表
沒有看過英版沒有權利發話,不過這個小J看起來沒有randy乖啦。。。還是喜歡美版的justin

美版的justin我也喜欢的,他和大叔复合的308集,还有大叔对他说出“I LOVE U”的510集被我复习了无数遍~~:)

两个都流口水。。。。。:s20 :s04 :s29

我也特别喜欢英版里的这个Justin(Nathan), 尤其他跳舞的时候, 帅气十足. 这部《失魂落魄》没看过, 在youtube上看过他的一个美国的校园剧. 你可以在英版QAF讨论区去看更多的关于他的信息.

本来对uk版没兴趣。不过现在对Nathan感兴趣,想看看其人。

他长得太高了。
据说现在有191多了。

原帖由 crimson_sun 于 2007-12-10 11:48 发表
他长得太高了。
据说现在有191多了。

啊,他有这么高啊,看片子时只觉得他身材非常非常好,看不出有这么高…………
不知道他和BRIAN站在一起时谁比较高呢~~嘿嘿:s34

贴张大叔家的图片~~~:s12
很喜欢这样有尖顶的阁楼,还有房子里的摆设,很温暖的感觉

他和这个小姑娘真是好啊,老在一起玩

LZ真是发花痴呀,偶觉得演员都还行呀,英国味十足,就是那个演相当于Tiffeni角色的演员太kechen了点,不过正是看过UK版后才明白,为什么在US版了Tiffeni自称是"i'm black"
:s16

是還不錯啦~可是我放棄的原因是因為看到英版Brian的劇照.........

这个不如Randy像??啊
我觉得还是Randy的笑容比较阳光
这个有些些成熟啦
拐拐弯都能演B叔叔了
http://shop33641271.taobao.com/
迪斯尼正版
08年台历正在热销

原帖由 美熊 于 2007-12-11 00:54 发表
是還不錯啦~可是我放棄的原因是因為看到英版Brian的劇照.........

我差不多也是这个原因了。
英版的Brian。。。唉。。。

原帖由 蛐蛐儿 于 2007-12-11 11:41 发表
这个不如Randy像??啊
我觉得还是Randy的笑容比较阳光
这个有些些成熟啦
拐拐弯都能演B叔叔了

呵呵,其实小N同学的笑容有时也是挺sunshine的啦,虽然偶承认他的气质不如Randy阳光,有些阴郁:s44

其实他和Gale是同一个类型的帅哥,个子高,脸较小,标准的模特身材:s38

英版的NATHAN是很帅,还有6块腹肌呢
看他第一次和那个英版BRIAN做时,两条长腿搭拉在BRIAN肩上
感觉特搞笑,现在想起来就想乐

UK里我就喜欢他这一个
要说爱还是US的B和J,RANDY真是气质出众,笑起来无人能比,帅啊
NATHAN虽然漂亮,但是和RANDY比总觉得缺点什么

看还是不看~~一直在犹豫中~~犹豫了大半年  接着犹豫下去~~:s29

一张图都看不到啊
没见过UK版的
不好发表意见
反正偶是迷死小J 了

我还是稀饭美版的小J~~~

顺便,这个帖素不素应该发在UK专区啊?

英国口音真让人受不了,
而且nathan需要低头才能亲大叔实在最叫我默然了.
别的也罢了,虽然实际上UK大叔往自己头上浇水在前,但看了brian的表演总觉得是stuart在东施效颦.

重新传了一下图片,该死的像册,没一个好用的

• 三国群英传私服
  •