Gale在威尼斯Hotel Cipriani 度假片断

前几天澳洲一个节目the great out doors介绍威尼斯的Cipriani酒店,说一堆好莱坞明星都会去,给了几个明星的镜头,其中有Gale...
有兴趣的下载看看吧~
http://beta.yousendit.com/transf ... id=73B01EA0267B6AAD

点这个看完整的这个节目完整的介绍:http://www.quickstream.com.au/in ... SX.asp?CC7301092571

有日子没来讨论区了,冒个头,怀念一下Gale大叔~

他真会享受啊。。。

em09em09貌似是Gale才是冒了一下头。。。哈哈

too late to die young

原帖由 清朗的时候 于 2006-5-11 06:42 发表
他真会享受啊。。。

em09em09貌似是Gale才是冒了一下头。。。哈哈

清朗是不是觉的太短,不确定是gale啊。。。呵呵,好像也有人怀疑来着。。。

不过anyway,大多数人还是认同那个是Gale的,我是觉得那个胡子留得确实是Gale的风情。。。

偶当然确定那是Gale。。。。你这样问偶是虾米意思。。。。。偶哭去。。。。
too late to die young

原帖由 清朗的时候 于 2006-5-11 07:32 发表
偶当然确定那是Gale。。。。你这样问偶是虾米意思。。。。。偶哭去。。。。

。。。。。。。。。。。em02em02
这个。。。这个。。。因为其实我刚看这个的时候觉得
Gale那个片断和其他明星的片断比起来,感觉好像后来拼上去的,所以一开始
还怀疑了一下这段视频的真实性,而且因为太短,我还不确定是gale,不过人家电视台
确实是这么放的,网上很多人也证实了那是Gale,所以俺也没啥好怀疑的了。。。

抱抱清朗,Candy说错话了,别生气哦~看在可怜的Candy得了水痘的份上。。em07

摸摸candy~~~

谢谢candy!
Gale的镜头好短呵!

这个也有啊,谢谢

原帖由 candyperfume 于 2006-5-11 07:47 发表

。。。。。。。。。。。em02em02
这个。。。这个。。。因为其实我刚看这个的时候觉得
Gale那个片断和其他明星的片断比起来,感觉好像后来拼上去的,所以一开始
还怀疑了一下这段视频的真实性,而且因为太短 ...

抱住candy一顿kiss,虽然就一个画面,但惊鸿啊就一瞥啊!

以前在阳光卫视的一个节目,也介绍了这个明星云集的饭店,可惜太老了,那时还米有偶棉Gale呢!

PS,Candy怎么会的水痘哩?小时候偶棉是8是都打疫苗啊?

疼不?摸摸!
Carpe diem

那一把胡子的风情,汗的说

原帖由 brigityee 于 2006-5-11 09:59 发表

抱住candy一顿kiss,虽然就一个画面,但惊鸿啊就一瞥啊!

以前在阳光卫视的一个节目,也介绍了这个明星云集的饭店,可惜太老了,那时还米有偶棉Gale呢!

PS,Candy怎么会的水痘哩?小时候偶棉是8是都 ...

谢谢bri....em26
好像大家都是小时候就得过了。。。俺比较郁闷,一把岁数了还出水痘。。。em20em20

威尼斯的奢华酒店啊。。。G大叔越来越有好莱坞明星的感觉了。。。

thank candy ahhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!

啊~~真的只是冒了一下头~~还戴着墨镜~~
又是大胡子!!!555~~你咋就那么爱大胡子呢??!!!

啊,Candy得了水痘吗?要不要紧呀?脸上千万别留疤疤哟。

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-11 11:46 发表
啊,Candy得了水痘吗?要不要紧呀?脸上千万别留疤疤哟。

不要吓唬俺阿。。。不过为了防止俺晚上睡觉不自觉地挠,俺现在都带手套睡觉了。。。

谢谢Candy...抱住...希望你的水痘快点好em23

昨天我也在LJ上看到这组图片了,正郁闷是虾米时候的图片来着,原来Gale真的去 Venice了...呵呵,不知道他是虾米时候跑去那边享受的呢...

Candy你出现滴时间好鬼魅哟...........8过清朗居然跟你一样过的澳洲时间也..........膜拜一下...............
还有,大叔,确实,胖了............

原帖由 candyperfume 于 2006-5-11 11:50 发表

不要吓唬俺阿。。。不过为了防止俺晚上睡觉不自觉地挠,俺现在都带手套睡觉了。。。

吓死我了,我刚进来,没看仔细,我还以为这个"candy"是"justin"的candy,原来是大人你呀,那就没关系了。

em01 开玩笑的了,还是希望你早日康复哟。

BTW:你让我想起了《六人行》里面的一段:菲比的男朋友是个水兵,很难得才和菲比见上一面,谁知却得了水痘,结果菲比也染上了,他们平时也是带手套,后来痒的实在没办法,就互相抓来抓去,^_^ 很好玩呢。

打错了,是Randy,看得太匆忙,没看仔细。

下了下了,Gale哪怕一瞥也不能错过啊~~~谢了candy~~~
——————
candy,你这个岁数得水痘算是不错了,要是再晚点儿,三十来岁再得就有可能死人啦!25岁以前人的人的生长是向上趋势,皮肤修复能力米问题的,你只要忍住了脸上不挠,得完了又是白白净净美女一只啦~~~安啦~~~
等你七月回来聚哦~~

可怜的Candy...摸摸,水痘我小时候也长过,怎么好的忘了em02  

PS:Candy你七月回北京么...说得我心痒痒...em21

偶可真是后知后觉啊,偶说怎么candy在哪里看的澳洲节目哩!?em02

原来94在澳洲,好羡慕candy哦!
Carpe diem

虽然有点短,不过谢谢分享

原帖由 candyperfume 于 2006-5-11 10:42 发表

谢谢bri....em26
好像大家都是小时候就得过了。。。俺比较郁闷,一把岁数了还出水痘。。。em20em20

威尼斯的奢华酒店啊。。。G大叔越来越有好莱坞明星的感觉了。。。

我也是一把年紀才得的水痘,要小心,Candy表弄破了,不然會留疤的

还有,大叔,确实,胖了............

Gale身上好像没胖啊,我还觉得不够壮呢。。。脸觉得胖是因为胡子吧,而且毕竟是个奔4的人了。。

原帖由 dchx 于 2006-5-11 12:58 发表
下了下了,Gale哪怕一瞥也不能错过啊~~~谢了candy~~~
——————
candy,你这个岁数得水痘算是不错了,要是再晚点儿,三十来岁再得就有可能死人啦!25岁以前人的人的生长是向上趋势,皮肤修复能力米问题的,你 ...

老师~~~~~~~~~~扑~
回北京了吧已经?等俺7月回去,咱们聚会,应该会有不少人呢~em23

PS:Candy你七月回北京么...说得我心痒痒...

hoho,怎么,cora要来北京????em22

我也是一把年紀才得的水痘,要小心,Candy表弄破了,不然會留疤的

嗯嗯,谢谢~我现在很小心的~

• 三国群英传私服
  •