Gale在East Broadway的截图和片段(首页加了剧照)

第2页29楼有皮痞的截图44张,更大更清楚         em19

截图:http://www.kinnetik.org/eb/index.htm

片段:http://www.tribecafilmfestival.o ... &bctid=16861957

14日更新:
http://www.bigfootentertainment.com/EastBroadway/gallery.htm

点击看大图

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

總覺得Gale在裡面的髮型怪怪的~

原帖由 tsen0627 于 2006-4-9 11:26 发表
總覺得Gale在裡面的髮型怪怪的~

偶觉得11那张很像Tim Robbins ,呵呵~~~~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

第37到42是GALE和一个女的在接吻吗

无话可说。。。。east broadway, Chinese girl, 纽约的唐人街,曼哈顿的黄金单身汉。。。
直到今天看到以后才觉得,真的太灰姑娘了。。。。Andrew那样的可能是每个在国外的中国
女孩心中的一个幻想,sigh,太不现实了。。

不过说实在的,女主角长得还成,身材不错。。。至于gale的造型,无话可说了,反正他什么样我都喜欢他~

谢谢4Q~kiss

我觉得那女的不好看。。。。看着像刘玉玲。

原帖由 Olexa 于 2006-4-9 12:21 发表
我觉得那女的不好看。。。。看着像刘玉玲。

同意!身材也就一般拉
Gale有几张头发颜色有点怪,不过不管怎样都喜欢

但是第35张那个笑还是那么那么那么那么帅!!!!还有接吻的时候样子也是那么熟悉,太太太太帅了!!

喜欢!!!支持!!!

O~M~G!
Gale太帅鸟!
em04索8索完美滴基因造就鸟他举手投足间散发出滴性感魅惑?

谢谢搂住啵一个!

边欣赏边疑惑: Gale头发和眼睛究竟索虾米颜色?

这张发型有点QAF Season 5滴感觉:

Brian对Justin也介么笑过耶:

介幅粉有情侣滴感觉:

(偶酱紫贴图8索盗链罢,如果索滴话,斑斑就删鸟罢。)

这就素传说中滴贵族黄金单身汉Gale咩~星星眼ing……自动屏蔽旁边滴后妈= =。。。

原帖由 玥华 于 2006-4-9 14:05 发表
这就素传说中滴贵族黄金单身汉Gale咩~星星眼ing……自动屏蔽旁边滴后妈= =。。。

"后妈"?! em08  em43

直男和GAY感觉这么不一样么?
演直男的GALE给人超级稳重的感觉
少了那种演GAY时候的那种感觉...
还是很喜欢QAF的服装师设计的衣服捏
不过怎样的GALE都喜欢到家

谢谢四Q sis的图,终于能看到gale的出场啦,焦急期待,8过喜犹参半.

gale还是那么忧郁迷人,是纽约巨富呢!和女主角在party
上认识,那时女主角被误认为鼎鼎大名的香港(还是上海)商人.应该是一见钟情式的爱情故事...结局应该美满吧
咋一来就看到那个深情kiss呢?em20em20
呜哇,8过女一号长得真滴不咋样啊!好象比他更老)

偶喜欢看gale和大~~美~~~女~演对手戏(hehe,偶花痴又犯了em09)

楼上帖滴索虾米图图?
偶只看到叉烧包?

em01
看到鸟现在!
8认识介位MN

你好嗎?黃太
哈哈哈 vy interesting~~

后面几张穿白衬衣的好帅哦,心心眼~~~~~~(自动忽视女猪脚)

某c又迟到.......==

gale还是帅啊,造型挺符合在这个角色(我觉得...)希望可以快点看到拉。又可以看到他的笑容了~感觉很温暖em23

关于剧情和女主角保持沉默...

第22张,gale吐舌头的样子好可爱哦

激动中...终于看到Gale的新作了!具体情节不太了解,貌似一个中国灰姑娘的故事。虽然有那么点老套,不过我喜欢!(花痴ING)迫不及待想看啊!!......
http://www.xhaleslowly.com/qaf/images/pics/xs40.jpg我温柔你永远不懂...

GALE~~~~~~~~~~~~~~em04~~~天啊~~那个第35张的笑容~~~~看得我心跳加速阿~~~~太美了~~太甜了~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
自动忽略旁边的WICKED WITCH...em34

我嫉妒那个女的。我打算将来看电影的时候用一个眼睛看,不看那个女的

视频看不了。。。。
满地打滚ing。。。试了好多次第二个网址还是打不开em34

• 三国群英传私服
  •