[其他] 为了更好的服务大家,请你给本版提意见和提建议,请直言不讳的告诉我们

做版主已经2年左右了,在这里看到了同志们的无私奉献和热情积极的分享资源。

稍微回忆下过去,上任之前受管理员的指示修改了已经过时的版规。上任以后对发贴的标题格式基本做到整齐划一,改变了过去杂乱无章的局面。

看到大家经常抱怨自己回复的多了就会被处理,所以我建议并且修改了有关规定,我给大家争取到了每个小时可以回复20个帖子的机会,原来只允许每个小时回复10个帖子。

每个人思想问题考虑的角度不一样,所以规定要考虑比我级别更高的人员的意见。能够争取的我给大家争取。

有的同志可能买了一个月的百度或者迅雷等会员,希望在一个月内快点下载完自己要的资源。所以需要回复的数量要增大。

为了更好的服务大家,让大家看好电影,享受电影带给我们的乐趣,你对本版你有什么好的建议和意见,欢迎告诉我们。

我本人是非常喜欢看电影的,每个月大约看的电影在30部-50部,过去积压的情况非常严重,所以我必须赶着看,就这样积压的电影电视机还是有很多,因为几乎每天都有新的短片,电影,电视剧,纪录片产生。

为了更高的提升服务,欢迎你们在这里踊跃发言,你的每一个建议和意见,我都会给你回复和解释,欢迎大家在这个贴里畅所欲言。

致敬那些提供资源的朋友,你们是无私的,你们是同志中的天使!
希望我发布的电影给同志们的精神带来愉悦!看电影如同喝威士忌,白兰地,那种感觉美妙极了。

1.希望英语资源做双语字幕。
2.各种资源可以先推出无字幕的版本,过后有机会再发字幕版。

回复 2# isaac

感谢你谈了你的想法,我不是翻译组的,不过我可以谈谈我的想法:
1,翻译的字幕主要是针对华语的观影者,还有如果是双语,在画面中占的位置比较大
2,无字幕的资源一般在翻译的时候已经在网络里面出现了,并且可以说是到处都是,如果你想先睹为快,可以在有些发布资源的论坛先行下载。
希望我发布的电影给同志们的精神带来愉悦!看电影如同喝威士忌,白兰地,那种感觉美妙极了。

希望论坛自己制作的中文字幕字间距不要留那么大。

能不能提供些百度115之类的网盘链接 没有夸克的会员 每次为了下这个站的资源还要给它交钱 真的是够了 你们该不会是收了人家好处吧 真的很过分!

回复 5# lvyunyourao

后半段毫无证据的污蔑指控是在干什么?夸克之所以迅速流行,就是因为别的网盘很容易屏蔽资源,大家就用开了而已,有意见就提,而不是意气用事胡乱指责

回复 6# lovecoconut
我污蔑谁了?!是你在收钱吗?!要不然你替我出下载费!

资源安全最重要

使用最为普遍的是百度和迅雷, 我本人很不赞成115和夸克,115的费用非常大,如今大家发的资源115网盘的目前几乎没有,夸克网盘的是发布者自己选择的,我曾经给发布者提醒过,让他看尽量补发下百度和迅雷,我和夸克没有任何利益关系,请放心

回复 6# lovecoconut

你有些误会,我和夸克没有任何关系,也和发布者是不同的人,我是支持百度和迅雷这些大众化的工具,其他使用较少网盘我的意见是尽量少用。

回复 8# 山岳易易

许多朋友的资源在网盘里面一放就是很多年,因为他们记着自己发布过,知道别人要下载,如果被删除了,有的朋友会补。

回复 7# lvyunyourao

我为了给大家营造一个好的下载环境,我不至给一个人提醒让他们尽可能少用夸克,有的人说自己买的是夸克会员,所以使用的是夸克,最近以来很多资源都加了磁力和种子,你注意没有?

回复 4# 山岳易易

原来早期的字幕和现在的字幕大不相同,可能也是千锤百炼最后定型的,希望支持。

回复 1# 万吨爱情

我有2005年美国片“欲乱宴会”,不知怎么上传?

世界不是围着你转的,有能力可以自己去下载外网的影视自己去翻译发布,别人无偿分享还被你这种人泼脏水真是寒心,你知道你所说的115网盘才是收钱分享的广告盘吗,当伸手党还要求这要求那真是有够好笑。

回复 9# 万吨爱情

没必要对这种发言做解释,大家本来就是为爱发电,资源提供者愿意用什么盘就用什么,怎么下载应该是自己解决的问题,充不起会员就自己找资源,而不是吃不到就摔碗

希望版主能和网站的维护大佬沟通下,能更新维护下网站,自从上次换网址之后帖子的发布时间和回复时间都看不到了

回复 17# 璐子

还有收到帖子回复的“查看”按钮超链接也失效了

回复 17# 璐子

行我告诉下维护的

回复 16# 航航的宝贝鹅

好吧,其实现在网络上面自己如果找对网站,搜寻下基本可以找到自己要的资源

我现在的想法就是希望把论坛影片资源失效报告专贴盘活哈哈哈,以前看到村子里的链接失效了我也会报一下,但是现在好像没怎么补档了~
另外同楼上,自从换这个域名之后网页经常有bug,看别人回复的消息不能直接转到那个帖子,也经常看不了帖子每层楼的发帖时间、楼主(层主)名字之类的(奇怪的是有时候刷新一下又可以看到hh)
亲吻海岸, 活着感觉奇怪

1.我寻思村子高清坊、原创区发布的链接不都是百度云,迅雷和城通盘?你在酷儿影视区找的资源都是村民自发上传的,夸克现在在国内也是主流网盘之一,虽然我也觉得夸克垃圾但你不能强求别人不用。你管人家用什么盘?让他发百度云那你给他充会员。再说了你嫌夸克不好用那你骂夸克,关论坛什么事?你要是真觉得村子收钱你可以出门右转。
    我记得以前求资源别人只发个关键词其他靠自己努力,大家都还说感激大佬。怎么现在把饭喂嘴边了你还嫌勺子不是你常用的那款啊?
亲吻海岸, 活着感觉奇怪

回复 21# 游魂谷

+1,失效专贴真的很有必要

希望不要用迅雷云盘吧,非要开通会员才可以下载。否则只有几十k,实在是太慢了。

回复 21# 游魂谷

凡是有人报告,我就关闭,有些同志如果通知了他会补,为了鼓励那些报告的同志,我推出了奖励机制。

• 三国群英传私服
  •