原帖由 香少 于 2008-4-21 21:50 发表

打开说什么资源被举报....
是不是过期了呢~
再求NN传一次~~谢谢~

不是过期,是被人举报删除了:s37 以后再不用纳米盘了,破烂玩意删我东西:s06

改传mofile,网通永久不过期 http://www.mofile.com/cn/
30.2M       Just Brian, Just Justin-Deeper Love.rm    4826307742535866
真真假假

谢谢有求必应的NN`~~
看来在保存的时间上还是MO最有优势啊......
我转传了个Q的~7天~有需要的下吧~
才想起忘了放链接....不好意思....
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... 371eed2adc23744a3ce
bfb6a230

请问看到说有那个小提琴手的花絮是哪一个呢,我下的5季花絮里都没有啊
还有byebye show是不是有一个未公开版本,请问在哪能找到呢?
谢谢

亲~ 我想要他们的告别秀啊 能给我吗? 好想看啊 万分感谢 我都下不到啊

原帖由 naonao730 于 2008-1-15 19:52 发表

BJ剪辑以前由于某位会员的无德行为致使制作者不同意再上传分享了,具体原因见如下贴:
http://www.qaf1.org/viewthr ... ;amp;extra=page%3D8

如果你想要可以站内短消息联系制作者看他愿不愿意上传分 ...

亲~这个帖子我怎么看不到啊? 我也好想要啊怎么能找到作者呢? 我是新人谢谢

求档:第三季的2、3、8、12集(伊甸园版,or 熊影村版本之外的其他版均可)

不知现在求这个会不会很穿越,抹汗。。。

话说,偶花了大半个月的时间,用驴子、迅雷,将1-5季都拖下来了,可是第三季的熊影村字幕,漏掉了很多翻译啊~~!麻烦哪位有伊甸园版本的亲,将第三季的2、3、8、12集补一下,还差四集,偶就圆满了,泪~~!(ps:坛子里提供的迅雷下载,怎样也连接不上,都一个星期了,不知咋办才好。。。)

fs2、qq中转站、纳米盘、mo下载都可以,非常感谢~!

NaoNao你好,请问咱坛子里有Gale主演的The Unseen这部电影吗,
如没有您能帮忙给一个下载地址吗?谢谢。

你好,我是新手, 想问一下, 哪能下到uk 版qaf 的片头曲 ??就是那首听起来很有味儿的..~~~~

刚看到求助贴,就赶过来了
求救!极度郁闷,我下了论坛新的S01-05,可惜一个都播放不了,AVI/RMVB 格式的都看不了,可怜我的电脑2个晚上都没关机滴下,为什么?有高人指点一下?
影音风暴说文件打开失败,WINDOWS带的播放器也播放不了,怎样才能播放成功呀!我用的是旋风下载的。

回复 159# 的帖子

如果不是文件本身的原因,只能说明你的播放器又问题,可能播放器的版本太低,没有相应的解码器。所以LZ可以升级旧版本或下载别的一些好的播放器。

回复 159# 的帖子

建议你把下好的视频拷贝到其他电脑中播放试试,如果能够正常播放就是你电脑播放器的问题,如果还是播放不了那就是下载不全。建议换fs2you或纳米盘下载,保险起见!

原帖由 waterboy 于 2008-7-11 12:07 发表
你好,我是新手, 想问一下, 哪能下到uk 版qaf 的片头曲 ??就是那首听起来很有味儿的..~~~~

uk的片头和us的其中一首插曲好像一样,具体忘记那首歌名了~~~你去四姑娘的歌曲贴看下肯定有

不好意思,纳米盘第一次听,FS2YOU也是第一次知道,是下载软件吗?我是电脑白痴级的,不知道怎么用这东西,只知道用迅雷,我还有救吗?:s45

回复 163# 的帖子

嘿嘿,万分感谢呶呶大人,会用FS2YOU了,很好用,不过现在AVI格式的还有3,5,6,7下了几次都下不来,是不是过期了?还可以从哪里下呀?
某过分的会员:s29

回复 165# 的帖子

没过期啊!刚看了都能下~~fs2you刚升级没两天,你先安装它那个升级了的插件在下~~或者换纳米盘的纳米机器人下载~~~

如果过期就连接不到下载页面了~~你下不了可能是网络的问题,不要怪责别人,分流的会员也是很辛苦的~~~

我来求节目了,搜索了好久都找不到下载的,希望村子的各位大人可以帮帮我啊

我要的节目是GALE的“FALLING FOR GRACE”

先谢谢大家了

请问哪里可以下载QAF英国版的原声大碟?谢谢

求檔案
qaf 的第1季 EP14,15,17,19, 20
qaf 的第2季
qaf 的第4季 EP2 ~ EP5

住校的關係,只能下MO的,謝謝。

原帖由 levon 于 2008-7-19 17:43 发表
我来求节目了,搜索了好久都找不到下载的,希望村子的各位大人可以帮帮我啊

我要的节目是GALE的“FALLING FOR GRACE”

先谢谢大家了

铜球!找了N久都只有预告片

还有传说中“未公开的88秀”~去了四姑娘的宝盘下了几次~都是没有资源 。。。。

论坛里发的第一季和第二季链接基本上都过期了,不晓得哪位大侠能分流一下,万分感激呀,很想看前面的剧情。

恩 我想问问大家 我一直在找第一季第八集的下载,请问大家有吗?谢谢,我的球贴应该没有重复吧。。。。。。。
对了 还有第九集..............谢谢大家!!:s05

原帖由 lala啦 于 2009-1-4 10:25 发表
恩 我想问问大家 我一直在找第一季第八集的下载,请问大家有吗?谢谢,我的球贴应该没有重复吧。。。。。。。
对了 还有第九集..............谢谢大家!!:s05

下载区,有us版,统一的帖子,里面都是新上传的,没过期。

我是新人啊,我想问一下,论坛里有没有关于BJ所有亲密镜头的片段(视频)下载啊,
实在是太喜欢BJ了啊,谢谢大家啊:s14
QAF是我永远的唯一!

回复 174# 的帖子

有,关于bj的剪辑。
地址:
http://www.qaf1.org/viewthr ... &extra=page%3D1

• 三国群英传私服
  •