[随笔手札] 混乱,长这么大都不知道自己要的是什么

在我眼里,家的概念是模糊的,就像朋友说的,只是没钱了打个电话回家的孩子,或者说没良心的东西。
有时候听韦礼安的有人在等我,感觉怪怪的,
或者是想淡化那种关系吧
没心没肺的混蛋?
说的就是我吧。
周日就是父亲节了,
想必你们都准备好打电话回家了,
跟父亲扯扯生活,
跟妈妈聊聊 ,
然后说句父亲节快乐,谢谢爸爸的辛苦...
然后呢?
我就再也想不出能说些什么了...

至于暑假,回到家,
可能又是躲在房间了,
有活干的时候才跑出来吧,
或者带带侄子,
晒得黑黑的再回校。

还没学会怎么生活,
被别人说像个富家公子,
90后都爱自己?
善于伪装?

过得一般般,还是很糟糕,全然不知这个学期做了什么,
妈妈带着疑问的口气说估计这学期又是混混就过了,
什么隔壁家的孩子怎么怎么优秀,拿了奖学金。
就像老于说,你知道那谁谁谁吗,学习可好了......
要又回到以前那样,很努力地学,我会过得好吗,开心吗?我也不知道...

有时会木木的在外面走,只有在走路的时候才会思考一些问题吧,还能看看别人的生活,看看自己活得多糟糕,听别人的歌唱,就好像那句,把青春留给身后那座辉煌的都市,为了这个美梦我们付出着代价......

有个坏习惯,喜欢塞着隔音耳机听音乐,别人说那是叛逆,清高,
我说那是孤单,孤单的人会找些东西去塞满空虚,我不会,
所以唯有靠耳机稍稍安慰空洞的心,还没弄懂自己要的是什么。
我很幸福

我也不知道

在我眼里,家的概念是模糊的,就像朋友说的,只是没钱了打个电话回家的孩子,或者说没良心的东西。
有时候 ...
826095885 发表于 2013-6-13 23:13

也一直没弄懂自己想要什么。
    没有目标,也就没有计划,没有动力。
    生活就像做一天和尚撞一天钟。

也一直没弄懂自己想要什么。
    没有目标,也就没有计划,没有动力。
    生活就像做一天和尚 ...
囝囝槑槑 发表于 2013-6-14 12:30

这样有没有想过怎么改变?

有时候 ...

从迷茫中走出来就幸福啦

这样有没有想过怎么改变?
826095885 发表于 2013-6-14 14:20

如果知道,早都改了。即便知道,也不一定做到。

到时候就知道了

唉  我更大  同样情况。。。。。

生活是苦涩的...
正如连续的学习或工作之后的放假给予的满足感足以弥补一周的压抑...
平时越“痛苦“,成功的喜悦也越大...
生活没有乐趣,正是因为生活中没有苦涩...体会不到身处幸福之中...

到时候就知道了
lan007 发表于 2013-6-15 13:39

是的。

工作了也不知道自己想要什么。。还过的那么累

不知道
No one knows

那就想想有什么努力即能收获的事情,那种会让你发自内心开心的事情。这么说,是因为有些事情不是努力就有,比如爱情。哈哈
他是那样一朵忧郁的男子

那就想想有什么努力即能收获的事情,那种会让你发自内心开心的事情。这么说,是因为有些事情不是努力就有,比如爱情。哈哈
他是那样一朵忧郁的男子

那就想想有什么努力即能收获的事情,那种会让你发自内心开心的事情。这么说,是因为有些事情不是努力就有, ...
istillbelieve 发表于 2013-6-22 22:00

蛋碎一地的网络

话说我从不主动打电话回家

生活是苦涩的...
正如连续的学习或工作之后的放假给予的满足感足以弥补一周的压抑...
平时越“痛苦“,成 ...
扒楼主裤衩 发表于 2013-6-16 12:38

很有道理

那就想想有什么努力即能收获的事情,那种会让你发自内心开心的事情。这么说,是因为有些事情不是努力就有, ...
istillbelieve 发表于 2013-6-22 22:00

爱情可遇不可求啊,努力既能收获的,现在估计只有学习了吧,爱情想努力维持,同性之间的爱情好累啊

有时候 ...

家就是家
不需要想他在哪里,他是什么
而且
兄弟,
做自己,快乐骄傲的
他在那边,不会跑掉的
不要想太多

工作了,依然不知道自己想要的是什么

lost,confused,like most of us,anyway,still gonna find a way out.

恩,我原来也有这样的感觉

回复 1# 826095885
迷失啦

let it go

oh my god

我一般和我爸说话,他直接给我汇钱

• 三国群英传私服
  •