回复  junieqq

哎哟 说得我  鸡皮疙瘩都起来了。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈
bonnie9141 发表于 2012-11-3 20:56

但是B大是整小J的

看你们说的都挺让人遐想的,可是我英语不行,根本没法看,你们就不能翻译一下吗?让我们这些英语不好的人也 ...
pdshzh 发表于 2012-11-4 10:43

因為翻文是很艱鉅的事情

楼主多推荐点好文啊,感觉大家推荐的好好看,真的大爱obsession, 等着看作者收尾
serendipity0101 发表于 2012-11-4 16:43

大家也好愛obession, 我叫作者多寫sex, 她說她最不行就是描寫sex 哈哈

我想说我也喜欢看肉多的文,但是那些个单词看的我好累。
enienne 发表于 2012-11-5 15:27

甚麼單詞?

回复  junieqq

是说。。。。要不然也。。。。。。。
不过翻译文章确实很艰巨 我个人认为翻译文章的同志 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-5 20:52

我推薦小J是聾子那萹就是有baby成分, 很可愛的

回复  junieqq

收到 等我搞定going之后=,=
MW的页面排数都挨得好紧 我都复制下来再看
现在复制going ...
bonnie9141 发表于 2012-11-5 21:55

{:3_152:} 受不了麼

我目前在看得H度是我看過的最高{:3_225:} 好像是你推薦的baby fic...怎麼H高成這樣

回复  junieqq

没有受不鸟撒 我一心是为了小J被虐来得嘛 复制下来才知道在第三部=,= 不过我要坚持看下 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-5 22:14

對啊, 我都說了第三部才會虐~_~ 孩子你不聽話!!!

就是alex跟emma那個, 那個H是10及高!!!

回复  junieqq

。。。。。。。晕 回头看到帖子 才。。。。o(︶︿︶)o。。。。
哪有 我怎么不记得勒。 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-5 22:26

這個好色....不過大家的定義不一樣{:3_213:}

回复  junieqq

我希望我一不小心给你打开了个新世界。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我前两天看了 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-5 22:36

打開甚麼新世界?

出軌那麼大膽, 打PP

回复  junieqq

打开H新世界呗
真的有出轨哟 真的哟 给个地址你 我觉得好好看 因为虐=,=     
  一共 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-5 22:53

{:5_300:} 你認識我不深啊 我是GV大師, 這些文字上的H我看一下就沒感覺了

我看完這個就看出軌的

回复  junieqq

哈哈哈哈哈哈哈 开个玩笑 竟然把GV大师引出来了。。。。哈哈哈
好 出轨看完了 跟我交 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-5 23:03

好的, a storm's gonna come還有後續, 我要把整個系列看完先

回复  junieqq

嗯 我把emma那个全部复制下来包括后续 也只有600k都不到诶 还没有1M 不多不多。。。。。 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-6 13:28

我完全忘記going going gone的內容了...

回复  junieqq

忘记是情理之中的事哪  我都不觉得我能坚持看完 木有感觉
那个 MW的 for the love of k ...
bonnie9141 发表于 2012-11-6 15:26

你直接跳去看第三部八, 基本上前2部就是說B大跟小J原本是分開了, 後來有了一個強勁的對手出現槍小J, B大才發現愛是需要爭取的. 第2部就是那個對手死不罷修要回來槍小J. 第3部才是重點.

回复  junieqq

啧啧 我现在真的在看第三部=,=  把精华看完了 我果断又要弃文了。。。。。。
那个死变 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-6 16:00

是嗎 有唱歌嘛? 哈哈哈哈哈哈哈啊哈

這作者寫的文都太長了, 有時候會看到我space out. 不是說長不好, 但有時候發展空間太小時但又寫得很細就.... 所以我只推薦the parent trap...

回复  junieqq

是滴哪 唱歌。。。。。。。。完全把我雷到了。。。。
嗯 长不长其实和容易游离情节外没 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-6 17:28

對啊, 就是把原本100字可交代的寫成10000字, 在同一個問題上打轉. parent trap我覺得是孩子的騙局還沒被揭發前是好看得.

哎 天哪 有人有兴趣看Brian death的文么。。。。这文看得我再也不想看death文了。。。。。
啧啧 饺子姐 来 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-6 20:32

我不太喜歡看悲文. 我是一個快樂的人 悲文不太適合我

回复  junieqq

我也是一个快乐的人哪=,=
今天被内伤了 领略到了虐和悲是不一样的两个概念
我要虐得 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-7 00:24

當然啊, 虐到最後還是有出路的, 悲一開始注定是死胡同

回复  junieqq

我之前其实很期待BJ两人正面交锋滴 但是真看到那了才觉得。。。这才是两人打转的开始。。 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-7 00:28

我不知道她還要寫多長....但是我不是輕易放棄的人...

回复  junieqq

不好意思,
忘了把Untitled Straight!Brian的链接给你了。
bluejasmine 发表于 2012-11-7 23:45

好, 謝謝~
    devil's playground好看喔!

好看吧,结果就是因为Devil's playground,我对'直弯好基友'这部普普的剧里摩门教的Wyatt好喜欢哦!好吧 ...
bluejasmine 发表于 2012-11-8 07:41

絕對沒有. 對摩門教一點好感也沒有. Mormon 跟 Amish是不一樣的

我也去把Devil's playground看了下,搞得我现在对amish很感兴趣啊。里面的justin太可爱了。话说饺子姐刚在M ...
enienne 发表于 2012-12-25 10:18

最近還是不斷翻看舊文, 新文我沒興趣看...

上次看到别人推荐的一篇只有7章的private dancer。好看啊。尤其是那些动作戏看着真爽啊。你看过吗~
enienne 发表于 2012-12-28 15:49

還不快快呈上

回复  junieqq

终于有空上了,迟了这么久,好好享受啊~
enienne 发表于 2012-12-29 21:32

原來在MW裡的

经常看到大家说H文,what does this "H" stand for?
BJSUPERFAN 发表于 2013-1-30 00:19

H在网络里则表示淫秽色情的意思。原意是日文“Hentai(へんたい)”的缩写,即变态,由于色情游戏是“Hentai-Game”,便由此得名。   H为“HIGH”的缩写,既高潮   H在日文的发音为“ECCHI(エッチ)”,即是“色情”之意

是不是有很台湾的朋友啊,看到好多不是简体字的!
ericqin 发表于 2013-1-31 20:08

我是香港的

• 三国群英传私服
  •