经常看到大家说H文,what does this "H" stand for?
BJSUPERFAN 发表于 2013-1-30 00:19

H在网络里则表示淫秽色情的意思。原意是日文“Hentai(へんたい)”的缩写,即变态,由于色情游戏是“Hentai-Game”,便由此得名。   H为“HIGH”的缩写,既高潮   H在日文的发音为“ECCHI(エッチ)”,即是“色情”之意

是不是有很台湾的朋友啊,看到好多不是简体字的!

是不是有很台湾的朋友啊,看到好多不是简体字的!
ericqin 发表于 2013-1-31 20:08

我是香港的

我一直都觉得,B大的性格,小时侯应该家境不是很好的.

我一直都觉得,B大的性格,小时侯应该家境不是很好的.
summerwindy 发表于 2013-2-1 12:34

是不好呀, 他爸有錢就拿去喝酒拿去賭博, 她媽也是酒鬼, 完全沒家庭溫暖

都这么久了 Obsession 怎么还不更新完结啊

都这么久了 Obsession 怎么还不更新完结啊
Britin923 发表于 2013-3-7 19:32

我也很無言....

谢谢推荐~我会看的~

回复 157# junieqq
还有新作品推荐不,您上边推荐的已经看得差不多了,嘿嘿,谢谢啦~~

回复  junieqq
还有新作品推荐不,您上边推荐的已经看得差不多了,嘿嘿,谢谢啦~~
Britin923 发表于 2013-3-25 13:25

有啊, 我加上去了

抽空都看过来一次,(*^__^*) 嘻嘻……

我觉得Confused_bliss的文章还都蛮好看的,我觉得她的Indecent Proposal也超级好看的
那篇国王文的续篇我又在追啦,不过照她一次开这么多连载的速度,写完应该要很久

我觉得Confused_bliss的文章还都蛮好看的,我觉得她的Indecent Proposal也超级好看的
那篇国王文的续篇我又 ...
enienne 发表于 2013-3-27 11:41

她的故事是不錯...但風格都一樣, 有時候會把故事都混亂了

回复 163# junieqq

嗯,她笔下的B大都是属于浪漫型的,我常看到他将“我爱你”,或者是求婚的场景
    我又把你的帖子重看了一遍,好想obsession快点更新啊

回复  junieqq

嗯,她笔下的B大都是属于浪漫型的,我常看到他将“我爱你”,或者是求婚的场景
  ...
enienne 发表于 2013-3-27 18:48

captivated算是比較特出, 可能是我比較喜歡B大是國王/王子的設定吧. 她其他的故事看完我都不太記得了. 每一部也很相同

回复 164# enienne

我已經放棄了.....obsession可能是爛尾的故事

回复 166# junieqq

我也喜欢这个题材的。
    她半年没更了,很可能是坑了
   但是吊着很难受,又没类似题材的

回复  junieqq

我也喜欢这个题材的。
    她半年没更了,很可能是坑了
   但是吊着很难受,又没 ...
enienne 发表于 2013-3-27 19:11

其實也有一個B大(大國國王)跟小J(小國王子)的故事, 不過也是一個坑, 所以我也不介紹了. 之前我也是一直在追

我知道我知道,好像里面B大之前结果几次婚但是都失败了
因为是坑,所以果断弃了

我知道我知道,好像里面B大之前结果几次婚但是都失败了
因为是坑,所以果断弃了
enienne 发表于 2013-3-28 10:23

對啊 我最愛的題材...H又寫的如此的激烈...然後就變成坑 這甚麼世界

回复 169# enienne
enienne enienne 这个坑很严重吗 哎 我就是有被虐的心理啊 想看 知道会被坑 但还是忍不住哇 能麻烦扔个链接过来不 谢啦

回复 171# Britin923

我没记错的话好像是7章?
   等我找找看~

回复 170# junieqq

很激烈吗?
    我还没看过诶,被你讲的勾起我的兴趣了

回复 172# enienne

好的 好的 谢谢enienne

回复 174# Britin923

http://www.midnightwhispers.ca/viewstory.php?sid=2231

我想应该是这篇了,但是它是R级的。

• 三国群英传私服
  •