simon写了不少BJ文。
<The Other Foot>
是写Brian moves to New York to open another branch of the agency and is attracted to a co-worker.
B最终和S在一起,他们也差12岁,S53,B41.
但J也不是孤独的,他和Jeff有7年稳定的感情直到他去世。现在要和一个医生开始新的感情。
我只看了Epilogue,不知前8章的内容。
光从结局看,BJ虽没在一起,但觉得还行。

如有人要看,我可把整篇文贴出来。

simon 确实写了不少,暂时还没看别的呢,不过看介绍应该都是BJ在一起的~

在S死后,B和J又在一起了,直到B死的时候都是,其实我最无法接受的是B把开始时候只把J当S的替身,虽然他说了I FUCKING LOVE YOU .但我还是觉得他根本没爱J,尤其在他死之前在湖边那句MAYBE彻底伤透了我的心。而且是和他和S在一起二十年后S死了一样,他也是和J在一起20年,天啊,怎么都觉得他是在怀念S,我剧透太多了。原谅我。

sd星卜 发表于 2010-12-7 15:45

不好意思,我E文不好,需要时间看文。
我过几天再向您讨教。

simon 确实写了不少,暂时还没看别的呢,不过看介绍应该都是BJ在一起的~

在S死后,B和J又在一起了,直到B死的时候都是,其实我最无法接受的是B把开始时候只把J当S的替身,虽然他说了I FUCKING LOVE YOU .但我还是觉得他根本没爱J,尤其在他死之前在湖边那句MAYBE彻底伤透了我的心。而且是和他和S在一起二十年后S死了一样,他也是和J在一起20年,天啊,怎么都觉得他是在怀念S,我剧透太多了。原谅我。
sd星卜 发表于 2010-12-7 15:45

太多了,从《step away》开始看。
能告诉我,J到了NY后为嘛还读书?或在哪章提到?

厄,我英文也不好啦,我还不爱查,懒死了。呵呵~

这个“您”叫的生疏了,估计我们都差不多大了 ...
sd星卜 发表于 2010-12-7 23:04

我肯定比星卜亲亲大,只是我进村时间短,不好意思太水。
我熬了通宵,step away以后的基本看完了。
可现在的我looks like a shit。感想明天写,要睡觉去了。

呵呵,果然看了之后很闹心吧,我看完基本是没睡,天啊~还用回答J为什么上学吗?

水了也没事, ...
sd星卜 发表于 2010-12-9 21:18

回答是要的!

很闹心的文。如只是B控,不理会BJ或J。因素甜味。
作者绝对是J的后妈。不止掠J,也在掠我。在为B高兴的同时,我的心也在为J为B一点一点的滴血。

作者让B在得到爱的同时也得到了家。
S是B的Lover,同时也是B的soul mate。
S:wealthy, handsome and accomplished, erudite and sophisticated。
   成长在充满爱的环境里,和B有很多共同的同时,且能把B的需要高于自己的需要和感受。
   是提出建议,并付之一行动之人。他在经济,生活,精神上无条件的支持,保护B并不让B有所感。

相比之下,
J:drama queer。而J依然和17岁时一样,要B为之付出,为之担。
   不独立,不成功,经济上精神上靠依赖他人而活。
   受不了,受不了。后妈太阴毒。

B:B成长了,虽然依然爱J,但和J泡面头的那一段,变成了阴影,印在了心里,B永远不能释怀。
   J和B在肉体的和谐无人可比,但J的不成熟让,,,
   受不了,受不了。后妈太阴毒。

周末在村子里找些甜文补补。我写找些是不是也阴毒???

评分人数

• cora

另外推荐疗伤文一篇《Forever Young》这个里面两个人可以说是一见钟情,而且算B在追J吧(B的性格还是那样,但是很坦诚的面对自己在乎J,想保护他,照顾他),而且是B大先说的I LOVE YOU 当然是J听不到的情况下(因为J在他怀里睡着了)。可惜的是这个文的第二部没写完,可惜可惜啊~
sd星卜 发表于 2010-12-11 17:14 [/quote]

卜卜亲亲,在亲亲推荐之前我看《All seasons are complete except》了。是喜文??
我刚看,觉得有意思,亲亲也看吧。一起聊感想。不过这篇很长有11季。

我性急,看了就停不下来的,最怕等。第二部写完后我再看吧。

卜卜亲亲,不要看了。我跳着看了下,这作者有问题。
是不是摩们教的呀。一夫多妻(一妻多夫)?
可怜小学E文程度的我,快被逼疯了。

• 三国群英传私服
  •