【分享下载】2007年美版QAF DVD光盘附赠花絮及周边活动等视频

我这套光盘是2007年发行的全五季的DVD光盘,我把其中附赠的花絮,采访,相关活动的视频都整理了一下,传到的网盘上,下面我就把地址贴上来供亲们下载。
    本来我是打算每季的一起打包的,后来怕各位亲想有选择的下,所以就没有一起打包,都是分别上传的,所以亲们就多包涵了。
第一季一共七个视频
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

• zimo

第二季一共19个视频

第三季一共8个视频,其中没有序号3,这个和第二季那个演员假期生活是一样的

第四季一个7个视频(很可惜很可惜,居然没有花絮)

第五季一共15个视频

呵呵,有好东西大家一起分享呀~

呵呵,大家喜欢就好呀

能跟大家分享好东西最开心了~

回复 45# roseyuan28

呵呵,不好意思呀,我不是 纳西索斯小金子 呀

回复 50# roseyuan28

是呢 这回没错{:5_336:}

谢谢roseyuan28
我这里唯独没有第四季的花絮 这一点我有点那个郁闷的呀

额,应该还能下载的吧,要是亲们发现不能下载的话通知下哦~
谢谢~

大家喜欢就好呀{:5_300:}

我不知道是不是一样的,这个可能是他们后来再次发行的吧,具体情况我也不是很清楚,只是这个是全五季一起的

回复 239# 兜z~

http://shop33191925.taobao.com/?asker=wangwang
这是店家的地址,可能货架上没有,你可以联系店家咨询,我买的美版的,欧版的太贵太贵了,详情可以咨询卖家。
不过不知道现在还能不能买了。

回复 239# 兜z~
在淘宝买的呀

回复 308# neiku

是不能下载么
还是你看不到链接呀

回复 425# laolisi

不好意思,最近很忙,很久都没有上来了,应该是能够下载的~

我想应该都还能下载的呢~
大家都喜欢,我就觉得很高兴呢~

好久没来了,没想到帖子还能在第一页~
鉴于有些链接失效的问题,我会尽快重新整理的,因为现在上班还有家里也有很多事情,所以不能很及时的整理,还望大家海涵呀~
谢谢大家的支持~

• 三国群英传私服
  •