问一下B叫J timberlake 什么意思?

忘了咋拼了,大概就这样!

下面是引用d10100于2005-02-21 03:39发表的问一下B叫J  timberlake 什么意思?:
  忘了咋拼了,大概就这样!

因为那个歌星Justin姓这个,
B和J开玩笑的---------------------------------

[s:9]
我爱lp和tt

这样撒~~
还真补知道Justin 姓Timberlake呢
谢了

请问在第几季哪一集里有这样的称呼?

好像是第四集Justin剃了头发那集。Justin和妈妈发火,然后Brian就劝他消气,顺便用明星Justin Timberlake的名字叫他,影射他的脾气越来越大,简直和明星架子一样。
BriTin

下面是引用tonizh于2005-02-21 06:47发表的:
好像是第四集Justin剃了头发那集。Justin和妈妈发火,然后Brian就劝他消气,顺便用明星Justin Timberlake的名字叫他,影射他的脾气越来越大,简直和明星架子一样。

谢谢斑竹,我刚去找了,在403,
在406 brian还叫过justin   speilberg,
qaf可以当英语教材用,活学活用,呵呵。

下面是引用tonizh于2005-02-21 06:47发表的:

其实
我觉得Brian是在取笑Justin的军装头造型
因为和Timberlake一样

下面是引用lanchercat于2005-02-21 07:12发表的:

谢谢斑竹,我刚去找了,在403,
在406 brian还叫过justin   speilberg,
qaf可以当英语教材用,活学活用,呵呵。
拼错了好像,应该是Spielberg。
BriTin

下面是引用tonizh于2005-02-21 09:35发表的:

拼错了好像,应该是Spielberg。

汗,果然偶英语很烂的说。

受教受教。感谢感谢,努力努力

lanchercat你ID什么意思呀?和cat有什么关系?

呵呵,超级喜欢猫,所以不论前面是什么,后面一定加cat。
lancher是微笑的意思。

刚去看nba了

我还是喜欢我们sunshine
长发漂漂~~~

下面是引用2128于2005-02-21 11:08发表的:
我还是喜欢我们sunshine
长发漂漂~~~

其实我最喜欢第二季前十集justin的样子,尤其是209ted到liz家找em,justin靠在门边说话时的笑容,迷死人~

Spielberg
这又是什么意思呢?

斯皮尔伯格,justin说他要写jt去好莱坞当明星,brian就叫他Spielberg

特别喜欢这一段,justin说要去babylon庆祝,brian说有工作,但看到justin有些扫兴,就问助理工作最迟截止时间,说是明天中午,然后就说好吧,就一杯,看得我都为justin开心,不是爱得深哪里能这么迁就宠爱呢?!

justin把衣服往身后甩得动作也很可爱!

我觉得BRIAN 叫J  TIMBERLAKE 也是指他的发型,JUSTIN TIMBERLAKE现在的发型就是这种很短的平头。B 说话真是幽默
还有问助理的是JUSTIN 不是BRIAN。
我也觉得JUSTIN把衣服向后甩的动作很可爱,孩子气

我最喜欢第一季里面的J,真纯啊.
第四季的陆军头很好,个人觉得那是最适合他的发型,整个人都变得硬朗成熟,而且很帅气.
我是最不喜欢他长头发那个造型的~~~~坦白说简直看不下去.
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-02-21 19:57发表的:
我最喜欢第一季里面的J,真纯啊.
第四季的陆军头很好,个人觉得那是最适合他的发型,整个人都变得硬朗成熟,而且很帅气.
我是最不喜欢他长头发那个造型的~~~~坦白说简直看不下去.

呵呵,
我们的品味几乎一样,
我眼中最完美的男人是:
Gale、那个老家伙和他家属,
以及意大利足球队的男人们,
我也最喜欢第四季的小J发型,
不喜欢长发,
觉得那样的他脸会感觉有点变形,
昨晚去天涯偷了你不少图,
来谢一声,
我懒,
你帮我省了很多力气,
品味差不多,
那些几乎都喜欢,
我的D盘又膨胀了不少---------------------------------------------------

[s:11]
我爱lp和tt

偶稀饭小JS1和S4剪了以后的发型~特别是S4的~~觉得短发适合他~
[IMG]http://www.chiname.cn/website/yunjjong/photo/20052716293882440.jpg[/IMG]YJ素yunjjong守护神~~*^ ^*

我喜欢长发的J,只因为那次未完结的FUCK,实在看上去象个被人侵犯的王子
[img=365,200]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=7zgVopCJhaZFQTLEW6YDvw%3D%3D[/img] 生活中真正的喜剧,骨子里透着悲剧~~~~~~

偶也喜欢长发的J,虽然有的镜头不好看,但很多镜头都好Q,特别是侧面笑的时候看上去非常的柔美~~~却不给人女生的感觉~~

下面是引用niezi21于2005-02-21 21:19发表的:
我喜欢长发的J,只因为那次未完结的FUCK,实在看上去象个被人侵犯的王子

?????
哪一集?居然米印象?

是8是那个stockwell找上门那集~~

下面是引用mdina于2005-02-21 20:14发表的:

呵呵,
我们的品味几乎一样,
我眼中最完美的男人是:
.......

呵呵~~~喜欢就好~~~
的确品味比较相似.
老家伙是谁?家属是哪些?
世界杯是我们的!

• 三国群英传私服
  •