同意楼上有人说的 主观感有点强 你要知道 现在直男也有表现很gay的

他应该是害羞的小直男

楼主的经历和认识,令人羡慕的了。
nine@9 发表于 2013-2-17 09:07

你就喜欢到处拱。

恕我直言.....LZ好一厢情愿的想法...文字透露出了LZ很强的主观色彩,因此所谓的分析其实不可信....没有泼你冷水的意思,只是不希望LZ越陷越深,最后撕心裂肺.....他多半就是直,即使不是直也很难为了你而正视自己倾向....

回复  nine@9

嗯嗯 很对阿。。所以每一次遇到这样的人 我都很感激他们在我生命中出现过。。
    ...
virgolee 发表于 2013-2-17 20:20

看你的文章也会虐心,但还是看了,瞥见别人的经历。
看到也有人在经历着感情。

回复  Wicknix.Ray

嗯嗯 这句话 好阿!!
virgolee 发表于 2013-2-17 20:21

呵呵

回复  Junjeo

哈 不是 在笑你啦 。。
    闺密们总会开着 性情中人 “性 情 中 人”的笑话。。所 ...
virgolee 发表于 2013-2-17 20:22

原来如chi(^∇^

我也就随便那么一说

回复 15# Junjeo

哈 不是 在笑你啦 。。
    闺密们总会开着 性情中人 “性 情 中 人”的笑话。。所以 。。。

回复 12# Wicknix.Ray

嗯嗯 这句话 好阿!!

回复 13# nine@9

嗯嗯 很对阿。。所以每一次遇到这样的人 我都很感激他们在我生命中出现过。。
    其实 那份精心准备的礼物 也是希望 在未来 看到那份礼物 他会想起 曾经有我这样的一个存在。
   (我总会做这种虐心的傻事 不过 却有很开心 ~~)

回复  Junjeo

谢谢。。哈 一看到性情中人 总有几分可笑
virgolee 发表于 2013-2-17 20:04

这样吗...哪里可笑了...

那你且当笑话好了( ̄▽ ̄)

回复 6# 大奥

其实怎么说呢...我和我的闺密们都感觉 他不是直男
    不过 他是那种 就算不是直男 如果未来没有发生特殊的事情 我想他还会过上非常普通生活的人(就是结婚生子 或者 可能他还会情愿孤独终老吧? 因为 他说一个人的小家生活 很温馨.. 他是那种 可爱至极的纯情男 结果因为多次和女友一起睡也没发生关系 而被女友甩了...有点滑稽吧? )

回复  nine@9

啊哈 ,其实有时候 可能时自欺欺人吧... 也许写得挺洒脱 内心其实一直还是纠结着
virgolee 发表于 2013-2-17 19:57

能遇到让自己喜欢的人也是很幸福的吧。

回复  Wicknix.Ray

啊哈?怎么晕了?
virgolee 发表于 2013-2-17 20:05

剪不断理还乱啊

回复 5# Wicknix.Ray

啊哈?怎么晕了?

回复 4# Junjeo

谢谢。。哈 一看到性情中人 总有几分可笑

回复 2# nine@9

啊哈 ,其实有时候 可能时自欺欺人吧... 也许写得挺洒脱 内心其实一直还是纠结着

肯定是深柜男!!!!!
yugong123 发表于 2013-2-17 13:44

不一定吧?

肯定是深柜男!!!!!

楼主如果喜欢他应该问他是不是直男啊,暧昧的结果可能会很受伤的。

wow,快晕了

楼主性情中人        文笔很动情

回复 1# virgolee

唉,周围尽是些不是很直的直男,还要声明自己不搞基,蛋疼无比

楼主的经历和认识,令人羡慕的了。

• 三国群英传私服
  •