哎呀~突然发现墨墨发帖竟然是8890~于是我决定用这个贴歌~啊哈~

:s19呵呵~就是突然想写了~总觉得把过去的事情写出来可能会相通点儿东西~不过~我这可不是BL文~活生生的BG文~哈哈哈~

:s38等姨考试完写小说玩儿好了~呵呵~看着大家写突然手就痒痒了~三少~催啥催~嗯哼~姨刚吃饱~5.31再写好了~如果有人想看的话~

:s37 竟然扣姨的昏……姨……姨……55555……师父!!!!

评分人数

• songsanshao118

:s44me姐 布拉德的片子是啥

:s02小狐狸!更新去~嗯哼~

:s19我昨天困了嘛~前几天都没怎么睡觉说~
嘿嘿~我就知道你一定看了~

今天终于穿上了那次逛街买来的黑裤子  其实不是不是想要这条的  可是另外一条实在是太长了  穿不了
然后就类似赌气的在另外一家试的时候买了另一条 然后回来发现不是很喜欢 然后发现没有衣服配
然后就开始各种纠结 ...
guysay 发表于 2010-5-31 19:55

因为我们都喜欢逞强 总想着 是不是 如果我们不去打扰到别人 别人就不会觉得我们讨厌 抑或是为了争一口气 和自己较劲 直到把自己撞得头破血流 然后依然执迷不悟 确实是这样 我们都有盲点 明明是很浅显的道理我们却是自己暗示自己 那是错的 或者那不是我看到的样子 可是 生活 现实 却笑嘻嘻的跳出来 告诉你 啊哈!你错了!笨蛋……

如此的循环往复 永不停歇 我们 还是依旧的走进来 再走出去 之后在走进来 再走出去……只是 生活 有时候确是这样 给一个蜜枣 再给一个闷棍……

最初看的第一章,几乎看得我哽咽,真的有这些我初中校园小说中的情节吗?
其实有的,那些年华的肆无忌惮,每个人林林总总都有一些,像反射阳光的玻璃弹珠...
我哽咽的原因,应该是我想起了我的从前吧。
只是,我一 ...
pibang 发表于 2010-5-31 22:57

恩 那是我感触最多的 大概也是我们大家感触最多的岁月 那时候的豆蔻年华 青葱岁月 自己傻乎乎的往前冲着 没有一丝杂念 就连欺负人 现在想起来都觉得有些好笑……
小说 总是源于现实 高于现实 于是生活的美好在于它总是有缺陷 那种引诱着你的缺陷
我超爱你那个比喻 玻璃弹珠 易碎 却美好……
呵呵 小金钗 你也加油 我不会忘记 我会铭记 那个如歌如烟的似水年华……

昨天断网前,正好把这页打开,一直看了好久
看完了,也没办法说话
过去的事情,很多差不多都忘记了
前几天去朋友哪里,一个男生还说我和好友的糗事
还婉转的打听我们都暗暗喜欢的男孩子都去干什么了
我们在他面 ...
零纪 发表于 2010-6-1 17:42

嘿嘿 菇妈 其实 好多好多事情 我觉得不是忘记了 有的是因为太模糊 所以 不想去想起 还有的是因为印象太深刻了 也不想去想起了
但是 我知道 我的这个回忆 有很多都没有写出来 因为 有的太痛了 有的却太美好了 还有一些匆匆的过往 模糊的记忆的线条
是啊 很多人 都会在岁月的年轮上面或轻或重的刻下一个印记 我们也许会因为年久未联系 变成了最熟悉的陌生人 也或许 在许多年之后的聚会上面 谈笑风生的说着 其实 我们都没忘记

师父
我很喜欢那句 终究谁也不是谁的谁 可是 好伤感呐  如果有人拼了一生的芳香为了那个你 到头来 还是一场空  这种样子 想想都想哭……哎~~

即使不能一起相伴到未来,至少现在我们是在真的付出爱,也许这样想会好过一些。
find 发表于 2010-6-2 18:53

呵呵~小寻~偶这文章里面描写最少的其实就是爱情了吧……我总觉得我会在友情这地方翻船……各种翻……哎……火候拿捏的不好……哎……对啊~曾经拥有……哎……:s11
现在墨墨回忆起来曾经的时光是不是有种幸福和充实感?
尽管有些不是很好但是却也引出了些美好的事
p.s.我真的很幽默吗?O(∩_∩)O哈哈~
(其实我很羡慕墨墨式的那种虽无太华丽词藻但却容易抓住人心去体会你所写的 ...
achan 发表于 2010-6-2 22:13

啊哈哈哈……小口爱~你真是太幽默了~哪里有语病啊~就是定语多了点儿~谢谢你……我好高兴呢~呵呵~谢谢看完偶的文章给偶这么好的评价……泪奔一会会去先~啊哈:s37

{:3_271:} 写了好多好多啊。写的好好啊。
PS:墨墨你咋就没提到我俺捏。{:3_291:}
苍@穹 发表于 2010-6-2 23:24

…………山殿……我要木提到你怎么会要你看的嘛……哎……我写了你有好几十字吧大概……就在我最终章的前一章……:s37 山殿……偶去哭了

我说的就是友情,这也是爱啊。
不要那么伤感了。你为什么 不想想,如果等我们都七老八十了,还在村里版聊,那该是多欢庆的一个场面,哈哈。
find 发表于 2010-6-3 10:22

:s14 嘿嘿~其实我都没事儿了……既然已经写出来了就无所谓了~再说伦家现在爆幸福的~啊哈哈~小寻~我也觉得七老八十在这里版聊……啊哈哈哈哈哈……想想就有趣:s14

• 三国群英传私服
  •