标题: [推荐] 情人节/Valentine's Day 2010 预告+多图 (Bradley Cooper&Eric Dane演一对) [打印本页]

作者: 布朗尼斯    时间: 2009-10-24 03:13     标题: 情人节/Valentine's Day 2010 预告+多图 (Bradley Cooper&Eric Dane演一对)

将与2010年2月上映的[Valentine's Day]是一部类似[真爱至上]的群戏 里面是星光灿烂啊
本人大爱的Bradley Cooper和格蕾里的Eric Dane演一对{:3_268:}  太般配了!

还有Taylor Swift也将首次触电电影

官网有高清预告下载 http://valentinesdaymovie.com

[flash]http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=38670344&cs=0xFFFFFF_0x0099FF_0x002864_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0x003366_0x46BAFFF_0x000066_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF[/flash]

from:
http://concerningbradleycooper.b ... valentines-day.html

片名:Valentine's Day
類別:浪漫喜劇

導演:Garry Marshall
Garry Marshall 是誰?1990年Richard Gere與Julia Roberts合作的麻雀變鳳凰(Pretty Woman)導演!後來也負責了麻雀變公主(The Princess Diaries)系列。有趣的是,20年後Julia Roberts再次與Garry Marshall合作,而麻雀變公主的安海瑟薇(Anne Hathaway)也在演員名單之中。

演員名單

除了榜上有名的Julia Roberts,她的姪女Emma Roberts,麻雀變公主的Anne Hathaway跟管家Hector Elizondo,驚奇四超人的美國甜心Jessica Alba,刀鋒戰士3的Jessica Biel,雙面女間諜Jennifer Garner,資深演員Shirley MacLaine,醉後大丈夫Bradley Cooper,海防最前線Ashton Kutcher,蜘蛛人3 Topher Grace,還有實習醫生帥哥二人組Patrick Dempsey與Eric Dane;後來又增加了Jamie Foxx,暮光之城的Taylor Lautner以及鄉村歌手小公主Taylor Swift,甚至連強納斯兄弟的Joe Jonas也傳聞將軌一角。

眼花了嗎?讓我們看看這張MTV.com提供的家譜圖,對這戲裡戲外同樣複雜的演員關係一覽究竟!

(請點擊放大)

那麼這部電影的劇情是怎樣呢?讓我在這裡稍微作個簡介:

情人節要到了。Reed(Ashton Kutcher)是個花店老闆,他前陣子剛跟女友Morley(Jessica Alba)訂婚,但他深愛的對象卻是Julia(Jennifer Garner),但Julia卻跟婦產科醫生Harrison(Patrick Dempsey)在一起,而且她不知道他是有婦之夫。

另一方面,Sean(Eric Dane)是個未出櫃的同性戀足球明星面臨退休危機,且被自己的公關Kara(Jessica Biel)暗戀著,同時他的男朋友Holden(Bradley Cooper)正搭飛機要來跟他會面。

Holden 在飛機上巧遇 在美軍工作的Kate(Julia Roberts),她正要飛回家跟寄養在祖父母Barney(Hector Elizondo)與Estelle(Shirley MacLaine)家中的兒子相聚,而他們有個保母Janice(Emma Roberts)亟於把第一次獻給男友。

Liz(Anne Hathaway)跟Jason(Topher Grace)則是熱戀中的情侶。

最後,記者Kelvin(Jamie Foxx)在情人節即將到來時,走訪各地發掘新聞。

兩位年輕的泰勒Taylor & Swift劇情則還未定,而前陣子有他們拍攝現場的照片。

------------------------------------
Bradley Cooper & Eric Dane 剧照+花絮

作者: 布朗尼斯    时间: 2009-10-24 03:36     标题: 预告片配乐+第2款预告

预告片配乐来自Black Eyed Peas(黑眼豆豆)的I Gotta Feeling

[flash]http://www.8box.cn/feed/002060_s_529092_/mini.swf[/flash]

[flash]http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=43164665&cs=0xFFFFFF_0x0099FF_0x002864_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0x003366_0x46BAFFF_0x000066_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF[/flash]
作者: kkuger    时间: 2009-10-24 05:35

Bradley Cooper爱死了,真有型
作者: 泽西    时间: 2009-10-24 19:00

悄悄留下标记

嘿嘿
作者: 花子    时间: 2009-10-24 19:32

这么多的明星   好期待啊
作者: 宅人    时间: 2009-10-24 19:57

群星云集啊 好戏
作者: MK    时间: 2009-10-24 20:17

Bradley Cooper跟Eric Dane也是很般配吧
作者: 孤鸿影    时间: 2009-10-24 20:18

期待的记号
作者: 布朗尼斯    时间: 2009-10-24 20:22

Bradley Cooper跟Eric Dane也是很般配吧
MK 发表于 2009-10-24 20:17

绝配啊!
Bradley Cooper在Eric Dane面前只能当受了{:3_275:}
作者: wentworthmi    时间: 2009-10-25 00:49

我有预感,这篇八成是烂片
作者: 允诺幸福    时间: 2009-10-25 14:37

男人们好man呀,我喜欢,回头一定要看。
作者: hilucky    时间: 2009-10-25 15:19

帅哥身材有点走形成帅大叔了。
作者: zhangbz    时间: 2009-10-26 13:10

明星阵容十分吸引
作者: szzx777    时间: 2009-10-26 13:31

期待佳作出世!:s38
作者: siling    时间: 2009-10-28 21:55

期待中……这么精彩的片子不能错过哦~~
作者: hero139    时间: 2009-10-30 11:57

整容好强大 好期待  一定要看
作者: Francesc    时间: 2009-10-30 15:11

Bradley Cooper太像ralph fiennes了。。。{:3_155:}以至于像的没特点,我总是记不起他的长相。。。。{:3_151:}
不过The Hangover里的浪子形象太性感了{:3_225:}

期待这剧。
作者: iryan    时间: 2009-10-31 11:19

还有四个月,漫长的等待
{:3_145:}
作者: cherrymimi2000    时间: 2009-11-8 18:37

哇 期待期待
作者: cherrymimi2000    时间: 2009-11-8 18:38

哇 期待期待
作者: amaguy    时间: 2009-11-21 03:04

星光璀璨啊!!
但是人物好多
好难记……
估计到时候要看几遍
呵呵
作者: randigoode    时间: 2009-11-21 14:47

Apple.com/trailers也发布这部电影的预告片了,
不过两个过猛的男银在一起还是缺少了一点爱的感觉!
期待片子出来
作者: 等闲之贝    时间: 2009-11-21 16:54

这部片子看起来很有劲~~
作者: lantiansmile    时间: 2009-11-21 18:09

什么时候才有得下啊,期待啊
作者: wangkuai0415    时间: 2009-11-22 10:31

看得眼花缭乱的,貌似有点像兄弟姐妹那部剧
作者: waterncolor    时间: 2009-11-23 00:47

Taylor Swift 满天飞。。。
作者: terrichen    时间: 2009-11-26 16:53

快点上映吧 。。。无聊死了
作者: bobingnic711    时间: 2009-11-26 17:50

啊 好期待啊~~~~~~~~~~~
作者: 布朗尼斯    时间: 2009-12-19 22:33

2楼更新预告2
作者: 鲁小天    时间: 2009-12-20 03:20

群星闪耀啊
作者: seapig28    时间: 2009-12-23 15:11

这部戏貌似一部叫什么的 我忘记了
不过应该很热闹的
作者: alwayslz    时间: 2009-12-24 14:53

lz我好崇拜你阿~~~~~
作者: liihao    时间: 2009-12-30 13:12

什么时候能首映啊,好想去看
作者: oxxo    时间: 2010-1-2 17:30

值得一看~~~
作者: ryan07    时间: 2010-1-2 17:54

真是的,都第二款预告片了,还在对Cooper和Dane的那条线掖着藏着,不会又是宣传中的De-gay吧,《A Single Man》刚刚被怀疑De-gay
作者: cheng8077    时间: 2010-1-6 04:08

其实很喜欢大嘴美女的,但感觉到她老了,汗
作者: p2180158    时间: 2010-1-7 20:39

明星多的掉渣哦,好期待~
作者: youyusi    时间: 2010-1-7 20:56

我也是非常喜欢库伯
作者: candytotti    时间: 2010-1-7 21:47

被一群帅哥帅大叔秒杀了
期待,快上映了
作者: Cigar    时间: 2010-1-7 23:23

情人节看这钟片,基本不会翻船,很多明星,家庭,爱情,友情,陌生人之间的关怀,很温暖~在我看来,Guy burnet 跟Bradley Cooper某个角度很像,不过Guy还年轻需要时间的沉淀~
作者: fantasy1215    时间: 2010-1-9 00:03

木看到有帅哥呀。。。。。。。。。。。
作者: princezhj    时间: 2010-1-9 19:13

Bradley Cooper我也很喜欢他,,非常的性感
作者: popular    时间: 2010-1-10 00:49

无论如果都要看的一部电影啊,很喜欢julia
作者: cainewang    时间: 2010-1-10 01:21

身材很好我喜欢
作者: macbr9    时间: 2010-1-10 17:00

非常的期待这部电影~预告看了很多遍了:s25
作者: zhuohoup    时间: 2010-1-17 03:45

大概过完年才能看吧,好期待啊
作者: luluaisy    时间: 2010-1-18 09:40

好帅啊 很期待这部片子~
作者: chongzitwl    时间: 2010-2-17 22:57

记号

俺就喜欢帅哥
作者: 小腐Q    时间: 2010-2-17 23:25

超爱~~~
  下载地址在哪,这是关键
作者: olive201    时间: 2010-2-22 23:46

可惜没有kiss要不就完美了
作者: 无乐不作    时间: 2010-2-24 23:04

哇 今天cctv6还介绍了罗大嘴时我就看到飞机上那场戏有cooper 还以为他们是一对

一定要看这部片
作者: bayerag    时间: 2010-3-10 19:58

帅哥身材有点走形成帅大叔了。
作者: kim_sum9    时间: 2010-3-18 17:56

這部感覺很不錯的
有機會一定要看一下!
作者: alnlui    时间: 2010-4-1 14:11

Before I saw your introduction, I do not plan to see this movie.  But now, it seem to be very attactive.  Thanks for your sharing.
作者: nidewendu    时间: 2010-4-1 14:17

真爱至上还挺好看的~~喜欢欧美温暖感觉的大叔啊呵呵
作者: ckgy    时间: 2010-4-27 10:02

星光灿烂,期待啊。期待
作者: Z-Christmas    时间: 2010-4-27 12:41

1# 布朗尼斯

刚看过虽然没字幕{:3_272:} 但生活剧很温馨
作者: wangbotong    时间: 2010-4-27 21:31

楼上在哪了看的?能给个地址么?谢谢了,找了好久没找到

verycd上刚刚下完,有点失望,也许是为了全年龄段上映,两个帅哥不要说接吻了,连拥抱都没有,最亲密的动作就是抚摸头发,事实上两个人在同一镜头出现的时间只有短短的35秒,有身体接触的镜头只有20秒,能同时看见两人脸的镜头只有16秒,两个人加起来只说了3个字,两句话,“you saw”“yeah”。作为一部124分钟的电影,只给同志们这点时间不知道该说进步还是退步呢?我的天,那些像我一样投入太多期望的同志们要失望了。
作者: mineave    时间: 2010-4-29 00:27

电影啊,偶不是太期待,
但是那一对啊
我超级想看啊
作者: p2180158    时间: 2010-4-30 23:44

期待到不行呢,快点出现吧~
作者: 宝贝龙儿    时间: 2010-5-9 13:35

刚看了,很喜欢那一对啊!
作者: hupinfu    时间: 2010-5-9 14:54

谢谢分享
作者: 段绣    时间: 2010-6-2 18:37

关系好复杂啊
现在是不是还仍然要等…… 几个月?
作者: cherry704223    时间: 2010-6-2 19:29

看过了回来小感慨一下,真的是很温馨而浪漫的一部电影,没想到看到最后还有惊喜,最令人意外的一对CP却让人那么惊艳,真的很美好
作者: bensome0624    时间: 2010-6-3 20:37

Oh~Bradley Cooper真的好帅~~~{:3_158:}
可是在这部电影里Brad只有稍微拨一下Eric的头发仅此而已....
这还叫做情人节快乐嘛!!!!!?????
连个Kiss都不给阿
作者: hupinfu    时间: 2010-6-3 22:14

谢谢分享
作者: icefox_1982    时间: 2010-6-26 18:24

最近才看了这部电影,我自认为还是很值得一看的哈!

让人感觉心头发热啊
作者: situer    时间: 2010-6-28 00:51

据说这个是北美情人节当期巨火的篇子,不知真假

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2