标题: [其他] [娘娘驾到]阿布和郭鑫[rmvb-229.3 MB][国语中字][Rayfile] [打印本页]

作者: cash    时间: 2009-9-24 10:36     标题: [娘娘驾到]阿布和郭鑫[rmvb-229.3 MB][国语中字][Rayfile]

俩人终于公开接吻了

http://www.rayfile.com/files/a2bbad47-a8a0-11de-abc8-0014221b798a/

第五分钟的时候,俩人还真给亲了,是很陶醉。哈哈
视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/WwBAWCNer18/
作者: yangpei87    时间: 2009-9-24 10:51

那个吻.....我开始{:3_155:},哎呀呀
作者: waterncolor    时间: 2009-9-24 11:29

郭鑫太逗了~
作者: Brit    时间: 2009-9-24 12:48

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2I0YmYwNjllMzc4MDE1ZDY1ZmYxYThhODljNWI3MWUvJTVCd3d3LmZzMnlvdS5vcmcuY24lNUQlRTUlQTglOTglRTUlQTglOTglRTklQTklQkUlRTUlODglQjAwOTA5MjMucm12YnwyNDAzODg5NTE=
作者: 我和他之间    时间: 2009-9-27 19:15

..  郭鑫.  好像. 不像吧...

阿布.  很投入的. 样子..

也不知道. 真的假的....
作者: 0anger    时间: 2009-9-28 20:59

喜欢
作者: angmei    时间: 2009-9-29 11:41

康熙上他们没有吻啊。。难道是我记错?
作者: GIVENCHY    时间: 2009-10-1 15:04

我等的就是这个了
作者: 中年老枪    时间: 2009-10-2 15:25

是访谈类节目啊?
作者: shineshine    时间: 2009-10-3 05:37

他们。。。。。抖抖抖。。。。终于要公开了吗。。。。
作者: yaocheng    时间: 2009-10-4 17:34

不认识
作者: glove    时间: 2009-10-5 10:37

多点介绍就更好了!
作者: terencealan    时间: 2009-10-5 17:02

是不是康熙来了里面的啊?期待啊
作者: mineave    时间: 2009-10-6 01:21

谢谢 很喜欢
谢谢 很喜欢
作者: momohui    时间: 2009-10-6 20:00

郭鑫海真的蛮帅的啦··
作者: simon7521    时间: 2009-10-7 03:10

呵呵。他俩都很娘
作者: 帅帅看电影    时间: 2009-10-7 10:40

有看过报道,下来看看,谢谢
作者: duoyici    时间: 2009-10-9 09:18

hehe
作者: kosolo    时间: 2009-10-10 01:45

两个还真配...在一起多好哈...亲一个亲一个哈.
作者: Siren1986    时间: 2009-10-26 20:03

真的假的?
作者: waiting4uf    时间: 2009-11-12 13:07

刚刚看了视频,挺逗的。觉得他们都应该不是同志,只不过为了娱乐效果。
作者: jly08    时间: 2009-12-8 14:22

我也觉得是娱乐效果  康熙黑的都能鼓捣成白的
作者: bte    时间: 2009-12-20 22:06

事業處在下降期,開始不被公司重用的,且家庭生活也漸漸不和諧的中年男子(金甲蘇),和一個事業正處在上升期,成為公司紅人,卻突然遭遇自己長久以來深愛的男人的青年男子(朱鎮模演)的感情故事...
中年男子因為青年男子的出現,才造成了現在在公司更加不堪的局面,他很恨這個青年
青年一直有一個深愛的同性戀人,可是這個人因為突然被別人發現了自己同志的身份,於是想要和他分手,雖然青年苦心挽留,但是這個人很殘忍的斷絕了和他的聯繫,青年在漢江邊
作者: baiyou44    时间: 2015-1-29 10:47

虽然没听说过他们,不过听说有男男之吻,果断下载下来观看!
作者: 羽生蛇    时间: 2023-1-22 00:38

谢谢楼主分享

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2