标题: 『UP』 飞屋有感 [打印本页]

作者: bttears    时间: 2009-8-8 23:46     标题: 『UP』 飞屋有感

昨天去看了飞屋 基本上是满场  
到动人指出我看到前排的人都在用手拭泪  自已了很纠结的控制那种情绪

迪斯尼 皮克斯 的作品从来没有让人失望  他们对细节的拿捏 音乐的运用真的是堪称完美  总可以让人进入他们想把你带入的气氛中   

尤其是老人和他妻子厮守到老  ,一本《My adventure book》。 到最后老人才发现自己一直都没有翻阅的是自己与妻子相爱的一生

才发现到哪里都不重要  重要的是和你在一起的每一天
才发现不是一定要完成自己的理想  但一定是要和你一起追逐   
才发现拼命守护的信念也许是自己的一厢情愿 把你留在过去也许是对彼此都好一点

真的是在欢笑中感动的一步好片

PS:开始对异性恋婚姻包有希望     也许2个男人也可以达到那种境界
作者: bttears    时间: 2009-8-8 23:48

不知道讨论区 可以讨论非G片吗?
作者: wwzz    时间: 2009-8-8 23:48

最近偶没钱进影院。。。
貌似这部片子很不错的,有点意思!
作者: dormouse    时间: 2009-8-8 23:52

好多人都说感人的电影,唉,一直说要去看这部电影,一直没有去。。。结果现在很多电影院都不放了。
作者: edcvbgtre123    时间: 2009-8-8 23:53

3# wwzz

看 了  TC般的,感觉这很感悟人生
作者: bttears    时间: 2009-8-9 00:03

我记得中国是8月4号上演的

dormouse 应该还有机会··
作者: zin_lc    时间: 2009-8-9 00:17

还在犹豫去不去呢
作者: 断天堂    时间: 2009-8-9 00:19

超期待中国上映
作者: oleg    时间: 2009-8-9 08:23

对皮克斯的电影已经无语了!每部都像过节一样,当然除了《玩具》《汽车》说不上喜欢。
作者: 小P    时间: 2009-8-9 08:30

6# bttears

哈 他在美洲
作者: 八戒    时间: 2009-8-9 09:01

这个俺也看来,感觉还不错啦!
作者: quietxx    时间: 2009-8-9 09:05

哈哈好巧我昨天也去看了 8.25分的那场。 好多人啊,3D感觉还好。
作者: 八戒    时间: 2009-8-9 09:06

12# quietxx

就是喜欢3D啊,那个生化危机4也很好的!
作者: GIVENCHY    时间: 2009-8-9 10:18

没看3D
昨晚看的是下载版
不过也很不错
感觉外国动画片就是好看呀
作者: deliagong    时间: 2009-8-9 16:29

皮克斯的片子每本都不能漏掉的
作者: okplaygogogo    时间: 2009-8-9 19:41

皮克斯真的很厲害,感覺看是很平凡的東西,他們都可以拍的很吸引人
讓人很感動!!
作者: carolsong    时间: 2009-8-9 20:51

其实生活中真正值得我们珍惜的就是那些看似最平凡的人和感情——想想我们的亲人和朋友,他们不是什么伟人,可是他们却是这个世界上最爱我们的人!:s18

刚推荐一个朋友去看。感觉在影院里看还是挺好的,就是票价不便宜,首都影院居然要100,后来终于在网上发现了一个票价60的地方——“苍天不负有心人”啊(透露一下是青年宫影院——不算广告吧,应该找他们给俺推广费,哈哈):s08
作者: ifun4    时间: 2009-8-9 21:14

本来打算和BF一起去看的.结果他家人有事,突然赶回家了.......
作者: nomadandjoe    时间: 2009-8-9 22:06

越来越佩服皮克斯讲故事的能力,本来一挺平常的故事也能如此精彩,还有那段蒙太奇也很是不错~~~
作者: bttears    时间: 2009-8-10 14:16

越来越佩服皮克斯讲故事的能力,本来一挺平常的故事也能如此精彩,还有那段蒙太奇也很是不错~~~
nomadandjoe 发表于 2009-8-9 22:06

你说的是ONE MAN BAND吧··  呵呵  很有皮克斯的风格···

我们都常常被生活中的小事所感动 也常常回事那些小事··
作者: 热内    时间: 2009-8-10 14:42

推荐,我在电影院里看到流泪数次。
作者: 暗水精灵    时间: 2009-8-10 14:48

原来飞屋是这么感人的啊? 我以为是纯粹的动画搞笑片诶
那个海报上的真的超可爱的 。。。。。。
唉,那我还是不要去电影院看了,省得到时候掉眼泪被人家说 {:3_243:}
作者: lovegigino1    时间: 2009-8-11 22:43

我要看我要看我要看!
作者: deliagong    时间: 2009-8-11 22:47

原来飞屋是这么感人的啊? 我以为是纯粹的动画搞笑片诶
那个海报上的真的超可爱的 。。。。。。
唉,那我还是不要去电影院看了,省得到时候掉眼泪被人家说 {:3_243:}
暗水精灵 发表于 2009-8-10 14:48

皮克斯的片子一般都有点深度的
作者: tomtb    时间: 2009-8-11 23:00

有眼泪、有欢笑、幽默中透漏着悲伤和希望?金融危机的衍射吗?
作者: Amber'    时间: 2009-8-12 14:24

很好看~~~
有感动有欢乐,推荐下
作者: 公主埃茉莉    时间: 2009-8-13 10:11

晕,怎么我朋友给我介绍这是一部喜剧的3D动画片啊??
周末的时候去看看;

作者: CD510520    时间: 2009-8-13 12:54

飞屋历险记么?好像是3D的动画片~
作者: 2227431    时间: 2009-8-13 13:37

电影很好很温馨有的时候还有点小幽默,就是那个眼镜比较恶心······很重······还特紧,不知道是不是我头特别大的原因
作者: Amber'    时间: 2009-8-14 00:14

29# 2227431
那个眼镜我也非常无语...工作人员还在一边强调那副破眼睛有多值钱。而且得一直用手托着--片子很好可眼镜真不怎么样
作者: 糖堆儿    时间: 2009-8-24 14:45

周六去看了,流畅的音乐中,画面飞转,很短的描述了老人的一生,单就这一个开头就令我感动流泪,皮克斯似乎总是喜欢在细节处下功夫,单凭这点,恐怕其它动画片也只能望其项背。
其中有一幕,天空中唯有彩色的气球,好美
作者: idito1122    时间: 2009-8-24 23:39

it`s just a house,let it go
作者: momolit    时间: 2009-8-25 07:23

一定要去看
作者: ray_suc    时间: 2009-8-25 08:54

看介绍不错,有机会也找来看看:s12
作者: lybilu    时间: 2009-8-25 14:46

3D的电影麽?  效果不错的说···
作者: 纯情白色    时间: 2009-8-29 05:29

LZ很用心。希望你也能幸福
作者: warriorpaul    时间: 2009-8-29 06:53

是啊,pixar从来没让人失望过,除了汽车总动员。。。。。。
决定今天去看看
作者: janirl    时间: 2009-8-29 14:48

为什么还没有DVD放出来啊!!等死我了!!
作者: peterhui    时间: 2009-8-29 23:35

确实是好片子 我推荐我父母去看的..但是大人就是对动画片有偏见就是不要看
作者: Ismael    时间: 2009-8-30 11:44

其实我也很想看啊.
作者: 9553095    时间: 2009-8-30 11:47

没有看过,听说不错
作者: zinedine    时间: 2009-8-30 19:14

第一张图好像天天都见到却记不起在哪 原来这就是飞屋环游 没人请看不了啊{:3_270:}
作者: uma    时间: 2009-9-3 14:40

推荐大家去up的官网,里面的屏保特可爱。不过我还是觉得wall e比up好看
作者: echoking1982    时间: 2009-9-8 15:13

其實也就看過那段無聲過往歲月的MV剪切片段,也正是這段無聲的影片,讓我的淚情不自禁地流下來,而且是淚流滿面,一個早上都沉浸在悲傷的情緒中,如果有一天,陪伴我們的那個另一半不在了,我們應該怎么辦?片子的答案是繼續完成他們的夢想,也曾看過一個片子中女人因為難產而死去,男人也進入監獄,他絕望中準備吞服朋友偷偷送進來的毒藥,可是在吞服前忽然想到,如果他死了,他和她的記憶也就永遠在這個世界消失了,於是爲了那剩下的另一半的關於愛的記憶,他選擇了生存下去,在這個世界,失去愛人雖然痛苦,可是逝去的那個人還是希望活著的那個能夠好好生活下去,甚至是更加美好,因為活著就有希望!
好像和飛屋的話題扯得有些遠了,囧
在對的時間遇到對的人已經是莫大的一種幸福,所以也許那天看這部片子的時候流下的是幸福的淚水!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2