标题: [视频下载] 2007年QAF组员重聚视频 [打印本页]

作者: magicalcathy    时间: 2009-7-25 01:14     标题: [视频下载] 2007年QAF组员重聚视频

有关2007年QAF剧组人员重新聚会的视频
下载了有一段时间
在影音区看了一下,貌似没有人上传
所以搬出来希望大家能够喜欢
好可惜的是当时没有Gale 和Randy参加,听说当时Gale 去奔丧,Randy参加舞台剧去了
唉,没有他们两个多少有些遗憾.......

先贴图片(视频挺清晰的,图片抓得不清晰,请别怨我喔),请需要的朋友上rayfile下载

http://www.rayfile.com/files/15b ... -ac3a-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMDhhYTVhNzM2YzViNzQzNWY0Y2Q5OWE2OWQ4M2I4Yi9xdWVlci1hcy1mb2xrLXJlLXVuaW9uLmF2aXwxMzIyMjk2Mg==

part1: http://www.rayfile.com/files/6cf ... -a5ea-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82NmQ4OTUwNjM2MzVmYzY3MWI4NjkyOTliMTA2NzQ4MC9RdWVlci1hcy1mb2xrLXJldW5pb24tMjAwNy1wYXJ0LTEud212fDQwMDQyNjM1

part2: http://www.rayfile.com/files/97d ... -a011-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mZmIyNzYzZmFmYTE1ZDM0ZDI4YmRmNjYwNzYwNjFjOS9RdWVlci1hcy1mb2xrLXJldW5pb24tMjAwNy1wYXJ0LTIud212fDM5ODAyNjIz

part3: http://www.rayfile.com/files/aa5 ... -9dbe-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zNTZmMTgxYmEwNzFmY2NhMDYwMTk2OGQ4ZTVlNjdlZi9RdWVlci1hcy1mb2xrLXJldW5pb24tMjAwNy1wYXJ0LTMud212fDM5ODgyNjIz

part4: http://www.rayfile.com/files/84f ... -a4c9-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jNGY4MWZiM2NlYzkyY2E2MDVjZGFjZmU2NzUwMzEyOS9RdWVlci1hcy1mb2xrLXJldW5pb24tMjAwNy1wYXJ0LTQud212fDM5NDcyOTkz

part5:
[url]http://www.rayfile.com/files/e464b0c7-7876-11de-a65f-0014221b798a/
[/url]
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82NThiYTMxZDRlNDJkZWZkMTIxN2Y2NWZiZWRmZDIwMi9RdWVlci1hcy1mb2xrLXJldW5pb24tMjAwNy1wYXJ0LTUud212fDM5NzM1NDIz

part6: http://www.rayfile.com/files/eaafe926-787a-11de-8339-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85NzFhN2NiNGQ4MWQyZWI3ZWRkNDgxMzdmM2Q2NzJjOC9RdWVlci1hcy1mb2xrLXJldW5pb24tMjAwNy1wYXJ0LTYud212fDM5NDg4OTgx

part7: http://www.rayfile.com/files/03e833d4-78a2-11de-8dac-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xYjg3ZWJmMzRmZWQ5NWQ5NjQ0MzQwZDQwNWI2YzgzZi9RdWVlci1hcy1mb2xrLXJldW5pb24tMjAwNy1wYXJ0LTcud212fDIwOTE2MjM1

part8: http://www.rayfile.com/files/5eb81d28-78a5-11de-9245-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mNDM0ZDg5ZDg0ZGEyNDE4MjE5NTllN2ZkNmE1NWRkOC9RdWVlci1hcy1mb2xrLXJldW5pb24tMjAwNy1wYXJ0LTgud212fDM5NzkzMDQ3

part9: http://www.rayfile.com/files/58301614-78a7-11de-be57-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80ZDM2Y2U5OWYyYmUwYmI3YjI2MjY3ZjkyMmEyMWE1ZC9RdWVlci1hcy1mb2xrLXJldW5pb24tMjAwNy1wYXJ0LTkud212fDMxMjc3MDkx

如rayfile网页失效,请打开rayfile下载工具“新建下载任务”复制fs2you地址到url处下载即可
作者: gotohentai    时间: 2009-7-25 06:56

看起来好像很好看 不过是不是没有字幕的啊?
作者: gotohentai    时间: 2009-7-25 06:56

作者: magicalcathy    时间: 2009-7-25 13:54

gotohentai 发表于 2009-7-25 06:56

传完了,
字幕?-------我羞啊
呵呵,真惭愧,我英文也不是很好的说
看看村子里哪位大人能帮忙吧........
作者: pan    时间: 2009-7-25 14:33

谢谢上传啊~~
俺拖……
看截图大家都变化都好大啊~
尤其是hal的长发和Peter的光头……
作者: oldcat0218    时间: 2009-7-26 02:10

真的,大家变化都很大呢。真是稀有资源,抱回去练听力了,哈哈!
作者: BrentGorski    时间: 2009-7-26 03:26

:s39可惜没字幕,只能光看帅哥养眼了~~~
作者: zpp1226    时间: 2009-7-26 08:55

可惜Gale和 Randy米有去,5555..
大家都变了很多呢,尤其是Hal和Peter的发型,哈哈~~
作者: 十月十七    时间: 2009-7-26 21:33

BJ还真的很忙呢{:3_270:}
作者: 橙澈    时间: 2009-7-26 22:25

真希望看到Gale 和 Randy,荧幕前完美的一对
也希望大家一切都好
作者: etsuka    时间: 2009-7-29 11:55

1# magicalcathy '
汗   麻烦问下  gale的谁去世了呀
啊啊啊啊啊
好心疼哦
作者: naonao730    时间: 2009-7-29 20:55

帮lz把ray的url地址也贴上了,不然ray网页和谐就无法下载白传了,据说url地址是不会过期的
作者: louis0519    时间: 2009-7-29 22:59

哎~~木有randy偶就不看咯~~~~
作者: woodyyhel    时间: 2009-7-31 01:14

感谢分享,为嘛分这么多part呢?
能不能合并的?
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-31 16:52

感谢分享,为嘛分这么多part呢?
能不能合并的?
woodyyhel 发表于 2009-7-31 01:14

从一个国外网站上下载下来时就是这样的
:s14
将就着看下啦
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-31 16:54

1# magicalcathy '
汗   麻烦问下  gale的谁去世了呀
啊啊啊啊啊
好心疼哦
etsuka 发表于 2009-7-29 11:55

呵呵,也就是那个网站上一些粉丝聊天时提到的小道消息
至于是Gale的哪位亲人,这具体的要好好去查一下才知道喔
作者: fover1007    时间: 2009-8-16 21:46

可惜就差大叔和randy了~~~~~~~
作者: sevenfoxes    时间: 2009-8-17 00:27

谢谢分享~~~~~~
楼楼真是大好人阿~
希望还有源~
作者: akika    时间: 2009-8-21 15:07

字幕啊~~~~
作者: broken_angel    时间: 2009-8-21 19:45

喔喔 俺想看那俩孩子呃呃 嘿嘿
作者: inwashroom    时间: 2009-8-22 19:32

peter的光头好显眼啊
作者: asd741852963    时间: 2009-8-23 15:07

好贴啊,支持一下
作者: sevenfoxes    时间: 2009-8-24 21:09

多谢分享~M太漂亮了~我被shock到了~不要活了~为什么他是直的啊~??怨念怨念!!
作者: fangfei0418    时间: 2009-8-25 11:31

为何GALE不来啊,两个主角都不来,郁闷
作者: stayonthecloud    时间: 2009-8-25 23:58

呃……没大叔也没宝贝……没下载的动力了……

好想大叔和宝贝啊啊啊啊啊啊啊啊:s37
作者: hici    时间: 2009-9-12 14:53

很象一个大家庭啊!
作者: likeBJ    时间: 2009-9-12 15:04

没字幕的话,我真是完全不知道他们讲的说什么了,英语很差啊我~
作者: 风流唐伯虎    时间: 2009-9-14 17:32

作者: vamba    时间: 2009-9-15 16:00

两大主角B J都没在,可惜!
作者: KGUTIAN    时间: 2009-9-20 08:32

好可惜  主角不在
作者: 竹节虫    时间: 2009-9-21 16:21

为什么没有看到最重要的主角咧,让我yy也好啊,唉。。。。
作者: 彼岸花    时间: 2009-9-21 17:33

啊。。没字幕啊。只能看帅哥了啊。。努力练听力啊
作者: miki160    时间: 2009-9-24 17:06

没有BJ..........LInz 真的是个美女呀 M的长发LOOK也不错 发现EM真人和QAF差别蛮大的 指性格上
作者: chipmuck    时间: 2009-10-6 18:33

在土豆上看过这个视频了。可惜的是Gale和Randy都没出现

不过还是要感谢楼主分享
作者: suyuekite    时间: 2009-10-6 20:06

嗯,没有GR~~~我非常郁闷~~~不然又会有多少粉红啊~~~
作者: rebe    时间: 2009-10-6 20:08

还想问怎么这么多链接
原来是分了PART I PART II 什么的
。。。
有打包就好了T T
作者: baosongrui    时间: 2009-10-6 22:33

有些许感动~
作者: victory95vs    时间: 2009-10-6 23:54

谢谢   分享......
作者: lin570    时间: 2009-10-10 15:07

thank for your share
作者: mimipanda    时间: 2009-10-13 22:15

原来没有GR,他们是不是故意缺席的?
作者: lvbao    时间: 2009-10-15 14:02

很好 有时间下载来看看
作者: paradisekiss80    时间: 2009-10-15 17:50

谢谢啦。不过hal的长发和peter光头还是让我惊了一下。scott那头发蛮帅的~
作者: vanring    时间: 2009-10-15 20:08

先谢谢楼主啦
还蛮珍贵的视频呢
少了GALE和RANDY确实有点失望呢
作者: iyana    时间: 2009-10-16 11:54

我尖叫呀。。。光头那个是peter ?真的米看出来,我说怎么觉得眼熟。。。呃。。。。

继续尖叫。。。H 的那个造型。。。。还偶的清纯M呀。。。。

然后。。。拥抱LZ,太棒鸟,这么珍贵的视频,。。。正在抓取中。。。。
作者: niuyilan3301    时间: 2009-10-17 18:06

好想看啊,可惜没流量饿···········
作者: 案几上的半岛    时间: 2009-10-23 16:04

就是冲着BJ 进来的,可惜却没有他们
   哎...........
作者: minbai    时间: 2009-10-24 13:50

见到其他人也很高兴  但是~~~~~
作者: aixiaosi    时间: 2009-11-10 17:45

为什么GR都不出现呢?这难道就是天意?我哭~~
作者: suckdick    时间: 2009-11-10 23:53

好东西。谢谢了先
作者: yukiswbl    时间: 2009-11-15 18:13

没有randy啊。。哎
作者: ninoarashi    时间: 2009-11-16 11:09

最想看到的2个人结果没有参加,诶呀真的好遗憾啊!
作者: pumpkin    时间: 2009-11-16 14:51

大家都有些变样诶~MEL变漂亮了!
据说GR都没来?残念啊………………
作者: 清风过    时间: 2009-11-21 14:53

昨天在优酷上看到这个,可是没有字幕,努力了半天还是放弃了
等待村子里高人给字幕版
另,我被peter的光头惊到了,都没认出来
作者: 8631526    时间: 2009-11-23 14:55

想看很久了~谢谢分享
作者: Esquire    时间: 2009-11-24 22:33

my god,so many,I'm boring
作者: hbjt    时间: 2009-12-2 11:35

:s13看起来好像很好看
作者: lsiriusl    时间: 2009-12-3 16:18

又看到一个一个的熟人了
作者: zxyan3011    时间: 2009-12-11 21:33

为什么就大叔宝贝没来呢?无限yy他们的jq中{:3_158:}
作者: junexiaoxi    时间: 2009-12-11 22:56

没GR确实是遗憾啊
不过,看着其他人变化还蛮大的
作者: 十字蔷薇    时间: 2009-12-12 20:39

没,没有主角那两个啊- -。。。有点可惜,我最想看到的是他们两位的重聚。。。。
作者: 夏天薄荷茶    时间: 2009-12-14 01:00

没了他俩,没有动力了
作者: jjcsjj    时间: 2009-12-14 20:30

两个主角都不来,郁闷:s28
作者: willa101233    时间: 2010-1-19 17:03

啊,男主角不在呢,他们都在忙些什么??:s28
作者: venusyunzai    时间: 2010-1-19 19:42

哎,BJ都没有去呀,
真是可惜,可是为啥两个人都没有去呢,
产生怀疑~~~~~~
难道觉得尴尬吗?不会吧~~~~~~~~
作者: CANG2010    时间: 2010-1-19 23:15

有时候觉得他俩在故意掩饰什么,是掩饰有点什么还是私下不合?花絮上的也少,QAF的集体活动不是少一个就是都不去。他俩要是做朋友也不至于这么避嫌,大大方方的出席活动,时间长了谣言就不攻自破了。这样才让人生疑啊,不过我是真不觉的GR有啥,虽然我是这么希望他俩有点啥,所以老疑心这俩是不是私下不太合啊。
作者: esonhower    时间: 2010-1-20 11:47

字幕?还好啦.感觉讲得不是太快 还能跟得上. 不过GALE好像不喜欢谈自己 只喜欢讲自己和角色的关系.

他有点小害羞的说.
作者: 水若寒    时间: 2010-1-20 22:38

哈哈哈 再聚在一起是什么感觉啊
作者: elfve    时间: 2010-1-21 17:33

Peter 光头造型还是shock了
作者: sakura410    时间: 2010-1-29 13:47

啊?没有Gale啊,失望啊
作者: slot    时间: 2010-1-29 17:40

好可惜啊,gale木有去..
作者: et204967    时间: 2010-1-29 18:46

好可惜
真想看他們倆有什麼改變
兩人相聚時的一個眼神或微笑也好
都看不到:s11
作者: IVY-BJ    时间: 2010-1-30 08:15

好想看到G&R,要知道喜欢QAF的主要原因就是他们啊。。
泪奔~~
感谢LZ。。
作者: 9802042    时间: 2010-9-25 23:48

目的就是奔着他们俩个了居然还没有来。
作者: xindi613    时间: 2010-9-26 10:51

光头的P,看着好不习惯的。
作者: 大米Emily    时间: 2010-9-26 14:53

谢谢楼主了....
作者: nika_yoyo    时间: 2010-10-18 15:27

看来两位主角确实很忙(一起)......
作者: richen12    时间: 2010-10-18 22:27

没有看到GR
好像他们啊
作者: 汝坟    时间: 2010-10-20 18:20

B和J 没来吗?哎,痛心啊。
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-11-11 08:03

QAQ没有GR两人好可惜......
作者: 不凑巧仁兄    时间: 2010-11-16 15:53

真的都变帅大叔了呢~
作者: mayumichi    时间: 2011-2-6 14:40

最想看的2个不在真的好可惜呀。为什么他们到后来都不一起参加活动了呢。怨恨ing...
作者: atalanta7837    时间: 2011-2-26 13:52

没有字幕喔?今天刚刚看完全部~BJ不在有点可惜啊~
作者: lizhengxiang    时间: 2011-3-18 11:35

最重要的那两人没来,或者说没去?
作者: natalieho    时间: 2011-4-8 12:41

谢谢分享~~~
如果有gale他们就更好了~~
作者: Wank_Twatter    时间: 2011-4-11 10:39

光头e
作者: Wank_Twatter    时间: 2011-4-11 10:46

光头e
作者: babyfish    时间: 2011-4-22 14:46

喜欢,可惜大叔和宝贝都没有去,哎....
作者: 天下无双    时间: 2011-5-25 22:21

物是人非啊~~~泪奔~~~~~~~55555555555:s37
作者: AfraAfra    时间: 2011-6-10 14:14

大叔和宝贝都没去,真是遗憾!{:5_305:}
作者: 允在一生082    时间: 2011-6-10 14:20

可惜了……BJ都没来!
作者: 伯爵五月    时间: 2011-7-30 17:22

肿么嚼得M越来越娇嫩了哈哈哈~~大叔和宝贝不在好残念啊TAT~~
作者: 柠檬馒头    时间: 2011-8-9 21:07

变化都超大的...不过没字幕...
作者: 化妆品很贵    时间: 2011-8-14 18:16

GR没去啊,但俺就不下啦,
作者: QAF99qaf    时间: 2011-8-15 10:33

还能下么?没进度?
作者: 随笔    时间: 2011-11-24 10:37

希望有好心人能做上中文字幕
作者: exueyuan    时间: 2012-2-3 22:10

伤心!!!最爱的没来
作者: 窝窝的爱    时间: 2012-2-24 11:30

呜呜。。。。英语无力啊。

每次看到没有字幕的都恨自己的英语无能。不管怎么样了,一定要学习英语了。就为我爱的剧
作者: abcajl    时间: 2012-2-24 20:17

没有Gale 和Randy{:3_149:}
作者: dayingee    时间: 2012-10-25 07:58

下载不给力呀 ········
作者: 假慈悲    时间: 2013-1-31 00:24

M这个发型和参加游行的时候的长度差不多哎,那一集真的是惊艳啊!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2